Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК
Отправлено 28 September 2012 - 17:04

Потому что атмосферные явления тут вообще ни при чем. Чисто человеческая заморочка, да и то не во всех группах людей наличествующая.
Я уж не говорю о том, что у многих животных детеныши "изучают" секс, наблюдая за взрослыми. И только человеки от детей секс прячут
От тебя видать совсем хорошо упрятали.
Отправлено 28 September 2012 - 17:18

ну, раз законопроект слушается - значит сделан вывод, что бакланки недостаточно. наскоко мне известно пёзд закрыть смогли тока потому, что их уже прежде задержывали за хулиганку. и это вызвало волну подражаний
http://www.google.ru...iw=1440&bih=738
закон позволит судить подражателей сразу по более тяжкой статье. про воспитание и образование это все замечательно конечно, но уже имеющихся мудаков воспитывать и образовывать поздно, значит их надо изолировать от общества.
бтв про воспитание - глянь как бомбят нашистов. и эт не спроста - они то ни на что не влияют в отличии от наитемнейшего и чиновников.
и не спроста теже самые клоуны что на закате перестройки вопили о поруганных большевиками храмах ща набрасываются на церковь. те самые шо во время чеченских кампаний обличали зверства федералов и говорили о праве народа на самоопределение, а ща говорят о том, что хватит кормить кавказ.
Да с подражателями и пятой колонной понятно. меня другое волнует - не получится, что этот закон всколыхнет шизиков с другой стороны (а их там тоже достаточно) и не начнутъся ли процессы по претензиям типа тех, что тут уже озвучивали - не поклонился попу в пояс или теория дарвина там кого-нибудь не устроит. Ладно, дожнемся выхода закона, потом будем анализ проводить, а пока чо фантазировать попусту.
Отправлено 28 September 2012 - 17:22

М?Удивительна и странна сторона научного атеизма и гуманистичной "толерантности". Стоило мне сказать что я верю в Бога и на меня всем форумом всеми в этой теме без исключения были вылиты тонны говна, ненависти и презрения. Стоит ли удивляться что я не выберу сторону с таким отношением к оппоненту никогда?
Я вот видел в данном срачике немного другое. Когда ты начал постить свою точку зрения, а народ с ней не согласился. Ты принялся доказывать свое. Народ - каждый свое.
Итог:
Эскалация конфликта с поливанием говном всех и вся с обоих сторон. Все закономерно. Только оттенок срачика религиозный.
Отправлено 28 September 2012 - 17:30

ксантор, я тебе расскажу секрет.Удивительна и странна сторона научного атеизма и гуманистичной "толерантности". Стоило мне сказать что я верю в Бога и на меня всем форумом всеми в этой теме без исключения были вылиты тонны говна, ненависти и презрения. Стоит ли удивляться что я не выберу сторону с таким отношением к оппоненту никогда?
всем на тебя глубоко пофиг, ты лишь предмет для стёба.
как то так.
Сообщение отредактировал LeonM: 28 September 2012 - 17:37
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 28 September 2012 - 17:32

Удивительна и странна сторона научного атеизма и гуманистичной "толерантности". Стоило мне сказать что я верю в Бога и на меня всем форумом всеми в этой теме без исключения были вылиты тонны говна, ненависти и презрения. Стоит ли удивляться что я не выберу сторону с таким отношением к оппоненту никогда?
Ты не просто сказал, что ты веришь в Бога. Ты влетел в этот топик как рыцарь на белом коне, призванный перевоспитать варваров. Потом скатился в "вы тупые" и "как вы не понимаете".
Ещё раз напомню - веришь, уверен в правоте своего б-га, ну тогда чего тебя так трогает, когда кто-то не верит?
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 28 September 2012 - 17:40

Ещё раз напомню - веришь, уверен в правоте своего б-га, ну тогда чего тебя так трогает, когда кто-то не верит?
Да он вообще наоффтопил в этом топике на 3 месаца РО. Топик то не про какую то там церковь, а про "оскорбление чувств" все таки. До сих пор не понял почему он в этом топике оскорбляет мои чувства.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 28 September 2012 - 17:52

Полагаю, что ребенку не нужны годы обучения иностранных языков. Достаточно максимум пяти уроков:Полагаю, что ребенку не нужен год обучения математике. Достаточно максимум пяти уроков:
1й урок - сложение.
2й урок - вычитание.
3й урок - деление.
4й урок - умножение.
5й урок - дроби.
А дальше он сам во всем разберется.
1й урок - английский.
2й урок - немецкий.
3й урок - французский.
4й урок - китайский.
5й урок - японский.
Впрочем я рад, что у этого дебила такие представления, что первоклашке достаточно за один день рассказать все эти 5 уроков и он уже будет способен шестизначные числа делить с остатком + автоматом на практике данные умения применять там, где это можно. Это означает, что данный организм по крайней мере сейчас бездетный, и есть шанс, что он таковым и останется.
Ты самое начало пропустил. Он влез в какой-то религиозный топик, и всех тех, кто вопросы церкви не задает обозвал мышами. На просьбу привести список вопросов, которые надо церкви задавать он привел эээ список с вопросами типа "увижу ли я своих мертвых родственников?", а когда его попросили зацитировать чего ему на эти вопросы церковь ответила - разрыдался капсом.Я вот видел в данном срачике немного другое. Когда ты начал постить свою точку зрения, а народ с ней не согласился. Ты принялся доказывать свое. Народ - каждый свое.
Три дня РО за оскорбления.
Сообщение отредактировал veelzevul: 29 September 2012 - 11:38
Отправлено 28 September 2012 - 18:19

Что-то я не заметил тонны говна, ну да ладно.Удивительна и странна сторона научного атеизма и гуманистичной "толерантности". Стоило мне сказать что я верю в Бога и на меня всем форумом всеми в этой теме без исключения были вылиты тонны говна, ненависти и презрения. Стоит ли удивляться что я не выберу сторону с таким отношением к оппоненту никогда?
Понимаешь, друг, вопрос тут не в вежливости, толерантности или отношении к оппонентам. Основная проблема в том, что ты и подобные тебе в угоду своей вере мало того, что отрицают факты, некоторые умудряются даже не знать их, подменяя верой в бога вообще всё. А практически любая такая иррациональная вера в бога - будет противоречить фактам и окружающей реальности.
На твоём примере я помоему наглядно это всё продемонстрировал...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 28 September 2012 - 18:20

Полагаю, что ребенку не нужны годы обучения иностранных языков. Достаточно максимум пяти уроков:
1й урок - английский.
2й урок - немецкий.
3й урок - французский.
4й урок - китайский.
5й урок - японский.
А как же классика про изучающих английский, китайский и автомат Калашникова?

Отправлено 28 September 2012 - 18:24

Толсто вбросил, кроме того про это писалось неоднократно Оо, иди пробей поиск.И так карасики типа Зло и Шипа, какие ваши версии происхождения всего и вся?

Отправлено 28 September 2012 - 18:24

Да он вообще наоффтопил в этом топике на 3 месаца РО. Топик то не про какую то там церковь, а про "оскорбление чувств" все таки. До сих пор не понял почему он в этом топике оскорбляет мои чувства.
обрисуй что же тебя тронуло? если не боишься
Сообщение отредактировал 7fox7: 28 September 2012 - 18:25
Отправлено 28 September 2012 - 18:30

Вежливо было бы сначала свою версию происхождения высказать!!!И так карасики типа Зло и Шипа, какие ваши версии происхождения всего и вся?
я лично придерживаюсь той же версии и мнения что и научное сообщество!!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 September 2012 - 18:36
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 28 September 2012 - 18:36

По той же самой причине. "Любые грибы можно есть, но некоторые - только один раз" (ц).ладно. хрен с ними с письками.
Почему в шортах на работу ходить нельзя?!?!? Меня это печалит очень
или это уже не в тему ?
Отправлено 28 September 2012 - 18:45

Уж в чем-чем, а в оскорблениях я толк понимаю. Я один из лучших специалистов здесь. И мой наградной список, длинною в два экрана, яркое подтверждение тому.
Когда то давно, я верил что выражение "увидел в глазах" чистой воды аллегория и литературный прием. Сегодня я знаю что это не так. Два типа людей я умею мгновенно и при любых обстоятельствах определять по глазам. Это те на ком лежит вина за убийство безоружного и невинного человека и искренне, истово верующие.
Это презреннык жалкие людишки, чье мировоззрение настолько бессмысленно и пусто, что достаточно бродячему проповеднику бросить ему в почтовый ящик "Новы
История постсоветского пространства, - это история предательства.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users