Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оскорбление чувств верующих планируют карать с помощью УК

• Закрытая тема Тема закрыта
2876 ответов в теме

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
  • Client:Eng
ладно. хрен с ними с письками.
Почему в шортах на работу ходить нельзя?!?!? Меня это печалит очень
или это уже не в тему ?
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Потому что атмосферные явления тут вообще ни при чем. Чисто человеческая заморочка, да и то не во всех группах людей наличествующая.

Я уж не говорю о том, что у многих животных детеныши "изучают" секс, наблюдая за взрослыми. И только человеки от детей секс прячут :facepalm:

От тебя видать совсем хорошо упрятали.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Почему в шортах на работу ходить нельзя?!?!?

Все потому же. Стадо, стереотипы, заморочки etc etc etc.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18870 сообщений
2791
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

ну, раз законопроект слушается - значит сделан вывод, что бакланки недостаточно. наскоко мне известно пёзд закрыть смогли тока потому, что их уже прежде задержывали за хулиганку. и это вызвало волну подражаний
http://www.google.ru...iw=1440&bih=738

закон позволит судить подражателей сразу по более тяжкой статье. про воспитание и образование это все замечательно конечно, но уже имеющихся мудаков воспитывать и образовывать поздно, значит их надо изолировать от общества.
бтв про воспитание - глянь как бомбят нашистов. и эт не спроста - они то ни на что не влияют в отличии от наитемнейшего и чиновников.
и не спроста теже самые клоуны что на закате перестройки вопили о поруганных большевиками храмах ща набрасываются на церковь. те самые шо во время чеченских кампаний обличали зверства федералов и говорили о праве народа на самоопределение, а ща говорят о том, что хватит кормить кавказ.

Да с подражателями и пятой колонной понятно. меня другое волнует - не получится, что этот закон всколыхнет шизиков с другой стороны (а их там тоже достаточно) и не начнутъся ли процессы по претензиям типа тех, что тут уже озвучивали - не поклонился попу в пояс или теория дарвина там кого-нибудь не устроит. Ладно, дожнемся выхода закона, потом будем анализ проводить, а пока чо фантазировать попусту.
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien
  • Client:Рус

Удивительна и странна сторона научного атеизма и гуманистичной "толерантности". Стоило мне сказать что я верю в Бога и на меня всем форумом всеми в этой теме без исключения были вылиты тонны говна, ненависти и презрения. Стоит ли удивляться что я не выберу сторону с таким отношением к оппоненту никогда?

М?
Я вот видел в данном срачике немного другое. Когда ты начал постить свою точку зрения, а народ с ней не согласился. Ты принялся доказывать свое. Народ - каждый свое.
Итог:
Эскалация конфликта с поливанием говном всех и вся с обоих сторон. Все закономерно. Только оттенок срачика религиозный.
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Удивительна и странна сторона научного атеизма и гуманистичной "толерантности". Стоило мне сказать что я верю в Бога и на меня всем форумом всеми в этой теме без исключения были вылиты тонны говна, ненависти и презрения. Стоит ли удивляться что я не выберу сторону с таким отношением к оппоненту никогда?

ксантор, я тебе расскажу секрет.
всем на тебя глубоко пофиг, ты лишь предмет для стёба.
как то так.

Сообщение отредактировал LeonM: 28 September 2012 - 17:37

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Ты не просто сказал, что ты веришь в Бога. Ты влетел в этот топик как рыцарь на белом коне, призванный перевоспитать варваров. Потом скатился в "вы тупые" и "как вы не понимаете".

Ещё раз напомню - веришь, уверен в правоте своего б-га, ну тогда чего тебя так трогает, когда кто-то не верит?
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Ещё раз напомню - веришь, уверен в правоте своего б-га, ну тогда чего тебя так трогает, когда кто-то не верит?

Да он вообще наоффтопил в этом топике на 3 месаца РО. Топик то не про какую то там церковь, а про "оскорбление чувств" все таки. До сих пор не понял почему он в этом топике оскорбляет мои чувства.
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8998 сообщений
2041
  • EVE Ingame:Zleus

Полагаю, что ребенку не нужен год обучения математике. Достаточно максимум пяти уроков:
1й урок - сложение.
2й урок - вычитание.
3й урок - деление.
4й урок - умножение.
5й урок - дроби.
А дальше он сам во всем разберется.

Полагаю, что ребенку не нужны годы обучения иностранных языков. Достаточно максимум пяти уроков:
1й урок - английский.
2й урок - немецкий.
3й урок - французский.
4й урок - китайский.
5й урок - японский.

Впрочем я рад, что у этого дебила такие представления, что первоклашке достаточно за один день рассказать все эти 5 уроков и он уже будет способен шестизначные числа делить с остатком + автоматом на практике данные умения применять там, где это можно. Это означает, что данный организм по крайней мере сейчас бездетный, и есть шанс, что он таковым и останется.

Я вот видел в данном срачике немного другое. Когда ты начал постить свою точку зрения, а народ с ней не согласился. Ты принялся доказывать свое. Народ - каждый свое.

Ты самое начало пропустил. Он влез в какой-то религиозный топик, и всех тех, кто вопросы церкви не задает обозвал мышами. На просьбу привести список вопросов, которые надо церкви задавать он привел эээ список с вопросами типа "увижу ли я своих мертвых родственников?", а когда его попросили зацитировать чего ему на эти вопросы церковь ответила - разрыдался капсом.

Три дня РО за оскорбления.

Сообщение отредактировал veelzevul: 29 September 2012 - 11:38

• 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Что-то я не заметил тонны говна, ну да ладно.
Понимаешь, друг, вопрос тут не в вежливости, толерантности или отношении к оппонентам. Основная проблема в том, что ты и подобные тебе в угоду своей вере мало того, что отрицают факты, некоторые умудряются даже не знать их, подменяя верой в бога вообще всё. А практически любая такая иррациональная вера в бога - будет противоречить фактам и окружающей реальности.
На твоём примере я помоему наглядно это всё продемонстрировал...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Полагаю, что ребенку не нужны годы обучения иностранных языков. Достаточно максимум пяти уроков:
1й урок - английский.
2й урок - немецкий.
3й урок - французский.
4й урок - китайский.
5й урок - японский.

А как же классика про изучающих английский, китайский и автомат Калашникова? :lol:
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
И так карасики типа Зло и Шипа, какие ваши версии происхождения всего и вся?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Толсто вбросил, кроме того про это писалось неоднократно Оо, иди пробей поиск.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Да он вообще наоффтопил в этом топике на 3 месаца РО. Топик то не про какую то там церковь, а про "оскорбление чувств" все таки. До сих пор не понял почему он в этом топике оскорбляет мои чувства.

обрисуй что же тебя тронуло? если не боишься

Сообщение отредактировал 7fox7: 28 September 2012 - 18:25

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

обрисуй что же тебя тронуло? если не боишься

:facepalm: Засилье мрачного мракобесия, не иначе :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Толсто вбросил, кроме того про это писалось неоднократно Оо, иди пробей поиск.

тебе так страшно, что боишься своими слова рассказать?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Вежливо было бы сначала свою версию происхождения высказать!!!
я лично придерживаюсь той же версии и мнения что и научное сообщество!!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 September 2012 - 18:36

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

или это уже не в тему ?

По той же самой причине. "Любые грибы можно есть, но некоторые - только один раз" (ц).
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
Оскорбление чего? чувств?.... какой удивительный парадокс... оскорбление чувств... тому кто такой мем соорудил я бы не задумываясь вырезал консервным ножом мозг... как лучший экспонат моей небольшой, но удивительной кунсткамеры.

Уж в чем-чем, а в оскорблениях я толк понимаю. Я один из лучших специалистов здесь. И мой наградной список, длинною в два экрана, яркое подтверждение тому.

Когда то давно, я верил что выражение "увидел в глазах" чистой воды аллегория и литературный прием. Сегодня я знаю что это не так. Два типа людей я умею мгновенно и при любых обстоятельствах определять по глазам. Это те на ком лежит вина за убийство безоружного и невинного человека и искренне, истово верующие.

Это презреннык жалкие людишки, чье мировоззрение настолько бессмысленно и пусто, что достаточно бродячему проповеднику бросить ему в почтовый ящик "Новы
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8998 сообщений
2041
  • EVE Ingame:Zleus

Мне можно, почему тебе нельзя я хз.
  • 0