6:25 утра все окай...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Warcraft
Отправлено 30 August 2016 - 8:25

Блин, какой же облик пеплошкурой няшный. И квест на него забавный. Хоть котом оставайся, в самом деле.
да воопше чет близы халтурят. где дисконекты? очередя? глюки?
Думаю на всяких аутлендах с гордунями и прочими твистинг незерами вечерком будет не протолкнуться.
Отправлено 30 August 2016 - 8:29

мне дцшный квест показался странным. такое очучение что он для мага воопше готовился.
достать посох пропитанный магией из хранилищ нексуса, отбиваясь от жадных до магии эфириалов и выбросов огненной магии.
ну воопше никак с дц не связано
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 30 August 2016 - 8:32

мне дцшный квест показался странным. такое очучение что он для мага воопше готовился.
достать посох пропитанный магией из хранилищ нексуса, отбиваясь от жадных до магии эфириалов и выбросов огненной магии.
Хех, а я гонялся по катакомбам за котом, который вёл себя как под амфетаминами.
Клыки Пеплошкурой обостряют чувства, но похоже в его случае они обострили параною (с)
Отправлено 30 August 2016 - 10:04

Стала ещё лучше, бафф хуманов достаточно серьезный.
Хз, она стала по сути андедской только снимает не эффекты воздействующие на разум, но андедов почему-то топчиком так и не считают.
А у Орков нынче Антистан вообще, ну и другие нюансы у других рас.
CC, полёт нормальный.
СС о.О? А ты кем будешь?
У некоторых классо-спеков квесты тупо одинаковые сделали, я на старте БДКшного сценария афкающего приста видел.
А други совы докладывали о локах и анхоли ДК в "их родном квесте".
Отправлено 30 August 2016 - 10:07

Хз, она стала по сути андедской только снимает не эффекты воздействующие на разум, но андедов почему-то топчиком так и не считают.
А у Орков нынче Антистан вообще, ну и другие нюансы у других рас.
Ну у тебя будет тринкет снимающий всё + тринкет снимающий стан, это бафф.
Андедская снимает меньшее количество контроля, но тоже довольно приличная. Почему думаешь за орду исторически пвпшили на андедах?
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 30 August 2016 - 10:07
Отправлено 30 August 2016 - 10:19

Ну у тебя будет тринкет снимающий всё + тринкет снимающий стан, это бафф.
Андедская снимает меньшее количество контроля, но тоже довольно приличная. Почему думаешь за орду исторически пвпшили на андедах?
А у них КД не общее? (Можно конечно ПвПшный сделать пассивкой на резист/автоснятие)
По расовым тринкам в прошлом андеды были топчик, а все остальные неочень, потому и ПвПшили ими, а как хуманцов бафнули так и вымерли ПвПшеры орды.
Отправлено 30 August 2016 - 10:27

Кд 30 сек между юзом каждый за себя и пвп тринькой/абилой
Я конечно очень был поражен вчера, ровно в час ночи, никаких лагов/дисконектов/прочейлабудени, нормально прошел пол локи куда прибыл, нормально поквестился, сходил в инст и пошел спать, ибо на работу...
А мы не "скиллованные пацаны" совсем. Мы каребиры вообще-то. Только ваш уровень - гораздо ниже нашего.
Отправлено 30 August 2016 - 12:13

Жаль что за синих, я на всю голову красный =/.
ЗЫ: Меварыч конечно нихарашо с гильдией поступил, нихарашо.
Самое забавное что за альянс переходить некуда. Одни крикуны форумные, такие же мёртвые раздавай-воскрешаи, да парочка с какими-то дурацкими требованиями из разряда явка на рт обязательна. Пфф, экс-гуна рт пугать вздумали, гении.
Отправлено 30 August 2016 - 12:34

у чернокнижников вообще квест стремный. руки поотрывать тому кто сценарий писал , это ж надо такую халтуру выкатить
Не знаю, на черепок квест ничо так (а еще черепок разговаривает с тобой!), остальные я еще не смотрел.
Самое забавное что за альянс переходить некуда. Одни крикуны форумные, такие же мёртвые раздавай-воскрешаи, да парочка с какими-то дурацкими требованиями из разряда явка на рт обязательна. Пфф, экс-гуна рт пугать вздумали, гении.
Ну тут нужно смотреть "по требованиям".
С ПвП гильдиями на СС сейчас тухло за обе стороны, ибо ВПвПшат в 99% случаев в Твитторе нынче (на форуме уже не модно, да). Хотя за Орду вроде как "Истребление" избавилось от ВПвП прошлого и перешло в Арена/РБГ формат + ганк по настроению, но я не уверен на 100%.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 30 August 2016 - 12:36
Отправлено 30 August 2016 - 13:21

Не знаю, на черепок квест ничо так (а еще черепок разговаривает с тобой!), остальные я еще не смотрел.
яхз пока попробую линейки за другие классы может там еще хуже. но как минимум начало у чернокнижников мне решительно не понравилось. какой та детский сад
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users