Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18561 ответов в теме

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

На этом предлагаю поставить жирную точку на всех спекуляциях на тему ДРФ2.

Если народ ест, зачем прекращать? :)

• 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46996 сообщений
9727
  • EVE Ingame:Osmon Queen

то есть по факту ответить нечего? :confused:

о чем можно говорить с человеком, который не может представиться?

• 0

Kimerra

Kimerra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
66
  • EVE Ingame:Kimerra
  • Corp:X-COM
  • Ally:-DD-

то есть по факту ответить нечего? :confused:

тебя сейчас за пруфами отправят, что "по факту ответить нечего"

ПС Пруфоф что "отправят за пруфами" не будет. 

• 0

Зарубы в 1в? 15 мамок в бублях? пффффф
Вы еще ивру не читали!

Jimmy O

Jimmy O

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
4
  • EVE Ingame:PI4ALb
  • Corp:rms

ах да я же забыл что Лиза это Лиза  

Сообщение отредактировал Jimmy O: 12 June 2013 - 16:03

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9727

ах да я же забыл что Лиза это Лиза  

лиза это лиза, но судя по тому что все остальные тебя просто проигнорили - они поддерживаются аналогичного мнения о линке мейна.

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

мы не ПОЛУЧИМ кэш ни в каком виде (доджер)

господа что значит ПОЛУЧИМ и от КОГО?!

опять петство  союзничество?!

• 0
22456_64.png

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Свара, я думал ты умнее, а это не ролеплей, как оказалось. Ты действительно... ммм... свара =)

Есть ещё студенты типа Лизы. Но это совсем другая история. =)

Что говорить о Доджере - главное, кто фан будет генерировать. В лозунге "хлеба и зрелищ", ежели касаемо Евы, зрелища куда важнее хлеба для подавляющего большинства игроков.

Унылый влажноглазый голос в ТС, наподобие ммуту, лизы или ско - это смерть, тупь и унылие. Пусть они хоть супер ФК будут. Нет харизмы, нет драйва, нет огонька - загнивание тикеру обеспечено. Всплески РА как раз были связаны с явлением таких личностей, будь хоть то вор Доджер или вор Лир =) Укради, блеать, но зажги людей, сцуко. А если слабо, сиди тихо в углу с сапогом на голове.

Рэд конечно отдельный тотем. Красная звезда переросла это всё. Сцотонинское пятиконечное распятье, чо =)

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Брат гонер не обращай внимание, просто пациенту снова не выдали таблетки  :troll:

• 0

sarachem

sarachem

Верховник Гонеров

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5564 сообщений
751
  • EVE Ingame:Goner Sarachem
  • Corp:Goner Temple
  • Ally:Goner Paradigm
  • Channel:Goner Temple

Брат гонер не обращай внимание, просто пациенту снова не выдали таблетки  :troll:

Ну мы же оба понимаем, что ты троллишь, а я констатирую, брат сенатор =)

Кстати, вам запрещено постить на еверу, я слышал. Мне как бы тоже номинально запрещено постить в политике - ведь у Гонеров не 2 станции в нулях, как требуется мирскими царями форума сего.

Теперь о жабе. Доджер прав - да причём тут Доджер вообще, честно говоря. С выдавливанием соларов рюсске потеряли своё лицо в Еве. Несколько обезображенное, но родное рюсске лицо =) Всё таки надо помнить, что Мастер стоял у истоков РА. Уровень междоусобных обид и обидок просто зашкалил. Никто не хочет сделать первый шаг, у каждого своя персональная фига в кармане - у кого РМТ, у кого тоёта, у кого камера =) Но факт остаётся фактом - рукоммунити со всеми титанами и мазерами просто выдавили из нуль спейса более организованные и более склонные к напству граждане зарубежных государств. Вспомним условие многих - никакой "дрюжбы", пока Лира не пнут из РА. Радуйтесь, Лир не у руля РА, Доджер, хоть и вор, но зато сохранил неплохие контакты и отношения со многими, в том числе с теми, у кого фига в кармане давно загноилась, и её давно пора лечить. Помнится, на встрече в Москве я говорил небольшой группке игроков - я Отец Гонер, вот вам моя антиципация - полгода, и новый ру-союз будет создан, и начнёт движение. И это не потому что я так сказал, а потому, что это даже ежу в тумане понятно.

Как грил известный некогда поэт Гумилёв, "Так воет от сознания бессилья тварь мерзкая, почуя на плечах еще не появившиеся крылья."

Надеюсь, недолго этой твари выть. Крыльев вам, братья и сёстры =)

Сообщение отредактировал sarachem: 12 June 2013 - 20:16

• 0
PRAYING FOR PEACE
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

- СФ, ДД, хотите коалицию с РА?

- Нет.

- Пацаны, они согласны!

:facepalm:

Уж сколько раз твердилось миру, что ДРФ2 не будет (по крайней мере не с ДД и, насколько я понял из общения с Мастером и Громо, не с СФ), а РА все продолжает кормить своих мемберов этой лапшой...

Даже если в какой-то момент возникнет союз ДД и СФ, ну хотя бы потому что эти альянсы более менее близки идеологически и концептуально, то во-первых это произойдет не в ближайшее время, наши сферы интересов в данный момент не пересекаются - у ДД своя партизанская война, а у СФ своя. А во-вторых РА в этой коалиции место врядли найдется.

Альянсы, которые могут действовать самостоятельно - действуют самостоятельно. Альянсы, которые не могут действовать самостоятельно - цепляются за идеи коалиций как за спасительную соломинку для утопающего.

На этом предлагаю поставить жирную точку на всех спекуляциях на тему ДРФ2.

Во 1х, господин зумзат, вы, видимо, очень невнимательно слушали то, что я говорил (если слушали). Чётко было сказано, что речь идёт о ГОДЕ или БОЛЕЕ. Очень многое может поменяться за это время. У ДД, несомненно, на данный момент, свои интересы, которые вы в праве отстаивать самостоятельно. Мне просто кажется, что вам  бы не помешало  если б на вас не падало 100500 мазеров \ каров н3 на выходе ваших таймеров. Если я не прав - ну, выбор ваш. Откреститься от коалиции с редом - проще простого, вот только никакой коалиции нет и, по понятным причинам, сейчас быть не могло. 

Во 2х, "самостоятельные альянсы" сейчас находятся в лоу \ нпц нулях, потеряв свой спейс. Это как раз то, о чём я и говорил - ЧСВ и упёртость \ нежелание что-то менять. Опять-же, дело ваше, но та-же ДРФ благополучно распалась после достижения всех задач. Как я уже сказал, моё желание видеть русскоязычные альянсы в нулях, и мне, грубо говоря, параллельно какие именно это будут альянсы и с каким тикером. 

В 3х, ред находится в состоянии стагнации только по одной причине - полная утрата идей и нормальных целей. Альянс воевал хз за что и хз за кого. Результат предсказуем. Лир (сколько бы говна на него не лили), тащил столько, сколько мог. Мне, сейчас, придется заново создавать атмосферу самоуважения в альянсе, а это нифига не просто. В реде еще много людей, которым не всёравно на то, что будет с альянсом, и на этих людей всегда можно рассчитывать, поэтому я считаю очень наивным говорить о реде, как об альянс который "сам ничего не может". Вопрос намберсов будет решен как рекрутингом, так и банальным созданием ивентов. Собственно, я уверен, что результат будет на борде. 

и в 4х, мне, на самом деле, абсолютно пофиг куда летит воевать н3 и с кем. меня намного больше интересует их отсутствие на наших таймерах. Не буду говорить громких слов, лишь обозначу свою позиция - н3 должно уйти, по крайней мере в том виде, в каком она есть сейчас. Голубой педонап на полкарты - такого даже ДРФ себе не позволяло.

• 14

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Ну вот Опять-же, дело ваше, но та-же ДРФ благополучно распалась после достижения всех задач. Как я уже сказал, моё желание видеть русскоязычные альянсы в нулях, и мне, грубо говоря, параллельно какие именно это будут альянсы и с каким тикером.

Нужно было все до основания разрушить, чтобы додуматся до этого. Нужно было дождатся пинка от Н3, чтобы понять простую истину.
Идея хороша и на ней можно сыграть.
Доджер, на осколках уважения, еще можно все исправить! Дерзай!
Локомотивом РА не станет, но если хоть вагончиком Солнечный атомоход возьмет - то для начала неплохо. Главное чтоб история не повторилась... Не надо сраться с Соларами и оставьте РА Сиджей! Есть же с кем воевать.

• 0
Альт пользователя RedScorpion

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten

Ну во первых я СараХем.

Во вторых, Лиза ещё не влогинился в Еву, когда я уже кусал многих) так что предположение неуместно.

По теме, это всё вопрос договорённостей, фиг в кармане и опыта отсечения застарелых гангрен. Вопрос персона грата. Я об этом говорил выше.

А голос и харизма очень даже при том. ты просто не умеешь в менеджмент разумов и в заряжение воды у телевизора, в данном случае у монитора. Доджер хороший менеджер-фаногенератор, ежели сподрядится.

А также умение в дипломатию. Чуять спесь деспота и мякоть приспособленца, одному дать сахарную голову, у другого взять, третьему посулить просто. Главное - интерес, игра. В этом смысл.

Определённо в орг структуре РА недоработка:

1. Граждаское правительство/администрация (консил) - есть

2. Военный лидер/диктатор - уже есть

3. Жрец/идеолог - нет/вакансия  :)

Сообщение отредактировал x12345: 12 June 2013 - 21:45

• 0

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten

Попрошу заметить, я вне политики. Вопрос уважения и почтения - я неровно дышу к Доджеру, это факт, но к политике Евы я РЕАЛЬНО равнодушен. В конце концов, какая разница, кто владеет Евой и её просторами - это же фикция всё =)

Но так, ежели думать в русло, то с идеологией Гонеров далеко не уехать. Один раз уже пытались РА сделать альянсом дружбы и розовых поней, кушающих радугу и какающих бабочками. Слава Матери Земле, и это - прошло.

Гонеры самодостаточны и своеобычны =) Поверте, они не нужны РА и никому другому. Иначе в них не было бы присущей им теперь уникальности.

Простите за оффтоп. Топик о железном феликсе.. простите.. легендарном фениксе =)

А причем здесь гонеры. Я говорил о тонких знатоках душ человеческих, а это субстанция вне идеологии  :) И разве процесс управления/направления/наставления не интересен сам по себе вне политики-оболочки посредством которой оформляется? Мне кажется эта мысль лежит вполне в русле вашего взгляда на происходящее.  :)

• 1

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Меня помимо беспринципности доджера пугает то, насколько он не может оторваться от игрушки. Причем не просто от вау вау пиу пиу, а именно от поста спейс оверлорда красного альянса. Там ведь на Еву саму по себе не стоит со времен создания дрф. Помимо этого очень мне странна тенденция тяготения доджера именно к соларам, ведь как бы он их и бэкстебнул.

Все эти попытки подкопать сельский туалет чужими руками, при этом реально надеясь на то, что оттуда не польется говно, а посыпятся алмазы - в этом и есть проблема реда, а не в том, что злые буржуи играют так, как им хочется. Ты или копай в другом месте, или пахни со всеми остальными тем, что выкопал.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46996 сообщений
9727
Доджер не поменялся.
Да, в отличии от меня, ммуты, скотенка и прочих мейнфк ред альянса - он имеет харизму, а учитывая что это самый редкий скил в еве - это очень ценно.
Но с другой стороны, не смотря на то что вроде бы человек должен учиться на своих ошибках и делать выводы - это все тот же человек который в случае каких то побед прикарманит то что плохо лежит. И доджер это человек слова, а не дела. Как легко он отвечает на вопрос о завоеванных несуществующих регионах - я когда слушал жабу несколько раз поперхнулся.
И да, это мнение не от того что я ушел из ра и можно подкидывать говно, я с момента появления доджера в команд чатике крайне негативно о нем отзывался.
  • 1

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

А че ты поперхнулся?  Стейнвагон считает, что Парагон, Изотерия, Фейтаболис, Импас, Кетч исконно их территория и они буду атачить их пока не захватят....приэтом все понимают, что это будет не сегодня, так как Еву сейчас "держат" ПЛ+НЦ и Гуны.

Солары тоже хотят свои территории назад. Реды тоже. При этом интересы исконно своих территорий ни у кого не пересекаются.

Вывод: раз по отдельности не можем, раз враг силен....единственное решение координироваться. Враг на данный момент у всех один. Сладкая парочка Шампуня и его эНЦефалит.

Но просто Ред сейчас очень слабый....да еще и с завышенной самооценкой..такие союзники особо сейчас никому не нужны.

Вам давали территории, что бы Ра не развалился...., а вы обиделись....

...повторять ошибки?

Сообщение отредактировал I_gor: 13 June 2013 - 0:01

• 0

ПТН ПНХ

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx

Как приятно читать говноизлияния бывших мемберов РА, которые в страшном сне видели камбек РА.

Доджер только заикнулся, а они уже, перебивая друг друга, лезут на форум, дабы вентилятор не сбавлял обороты.

Как писала Далила, надеюсь РА наконец-то закончит этот троеклятый круг сансары, или как это китайская хрень называлась там, и обретет свое положенное место.

• 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Меня помимо беспринципности доджера пугает то, насколько он не может оторваться от игрушки. Причем не просто от вау вау пиу пиу, а именно от поста спейс оверлорда красного альянса. Там ведь на Еву саму по себе не стоит со времен создания дрф. Помимо этого очень мне странна тенденция тяготения доджера именно к соларам, ведь как бы он их и бэкстебнул.

Все эти попытки подкопать сельский туалет чужими руками, при этом реально надеясь на то, что оттуда не польется говно, а посыпятся алмазы - в этом и есть проблема реда, а не в том, что злые буржуи играют так, как им хочется. Ты или копай в другом месте, или пахни со всеми остальными тем, что выкопал.

У меня всегда были причины считать СФ наиболее подходящим примером для развития реда. За последние ... много лет, ничего не поменялось в этом отношении. всё что я сделал - я за это и ответил. Не ты, и не кто-либо еще. У тебя, и у тех, кто был после тебя, был шанс что-то исправить, но вы не смогли. я могу лишь написать много вариантов того, как могло быть, но там будет очень много "если", поэтому смысла нет.  Ред, опять, начинает с нуля. Не мешайте. 

На тему "не стоит" - есть очень много игр, в которые я играл \ играю. Никакая игра не даёт того геймплея, который даёт ева. Просто долго не менялся баланс игры - для меня она была пройдена. Сейчас - есть что-то новое, над чем надо ломать голову. Это челлендж, и это интересно.

Доджер не поменялся.
Да, в отличии от меня, ммуты, скотенка и прочих мейнфк ред альянса - он имеет харизму, а учитывая что это самый редкий скил в еве - это очень ценно.
Но с другой стороны, не смотря на то что вроде бы человек должен учиться на своих ошибках и делать выводы - это все тот же человек который в случае каких то побед прикарманит то что плохо лежит. И доджер это человек слова, а не дела. Как легко он отвечает на вопрос о завоеванных несуществующих регионах - я когда слушал жабу несколько раз поперхнулся.
И да, это мнение не от того что я ушел из ра и можно подкидывать говно, я с момента появления доджера в команд чатике крайне негативно о нем отзывался.

Дорогой друг, я вложил в альянс столько жопочасов собственной жизни, что только у особо одаренных людей может повернуться язык на тему "плохо лежит". Со времен проживания реда в этериум риче, прошло очень много времени, и очень много событий. То, что получил я, в итоге, просто несоизмеримо с тем, что получали мемберы (и директорат, в частности)  Реда в разное время. Большинство этих людей уже не играет, а кто-то в других альянсах. Тебя там, и тогда, не было и в помине. Хотябы открой КБ реда и посмотри релейтеды с участием Silent Dodger года так 2008. Чтобы что-то ********, надо чтобы это что-то было. И тогда, когда я начинал 1й раз, и сейчас, у реда нет ничего.

Мат, день Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 29 June 2013 - 6:42

• 2

IndeecJOE

IndeecJOE

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
170
  • EVE Ingame:Fatboymicro
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:not available ever
  • Corp:not yet available
  • Ally:not yet available
  • Channel:not yet available

- СФ, ДД, хотите коалицию с РА?

........................

Во 1х, господин зумзат, вы....................

Не смотря на призму:

дисклаймер - я НЕ знаю Доджера лично (хотя летал спаем в его флотах давно), мне насрать на ДРФ (имхо - данное объединение было изначально настроено на провал по сути своей, я кстати выиграл у своего друга из "неназываемого" алли 20 плексов при распаде)))), у меня "болит" только за одно - что какой то тролль (буть это Молле или шампунь или русский скучающий донатор) ради фана может указывать - кому что можно.....

логика современных реалий жизни ЕВЫ такова, что на данный момент, все "крупные" (мля 2000/1500/1000 и менее списочного состава) руязычные альянсы это "ноунэйм бичи" которые являются занозой в жопе тех или иных поверблоков в большей или меньшей степени (задело - хорошо - значит есть надежда :-Р) 

Есть такое понятие в геополитике - "региональная супердержава" - есть глобальные, есть фоловеры итп

помимо всего прочего - разница между "региональной" и "глобальной" заключается в возможности военного контроля (удара, доминирования) по всей территории мира или , в случае, с "региональной" - по определенному региону/регионам

"региональные" сверхдержавы могут перерасти в глобальные только в двух случаях:

1) при случае объединения нескольких "региональных" в кластер контролирующий большую часть территорий и имеющий возможность и МОБИЛЬНОСТЬ для военного доминирования на сопредельных территориях составляющих не менее 50 % от территорий противника и имеющих под контролем сопредельные друг другу территории (СИНДИКАТ)

2) при случае наращивания и дальнейшего поглощения фоловеров к одной "региональной" сверхдержавы с увеличением контролируемых территорий до момента возможности и МОБИЛЬНОСТИ военного доминирования на сопредельных территориях составляющих не менее 50 % от территорий противника (ИМПЕРИЯ)

Так же - давайте скажем честно, практически ВСЕ движухи в ЕВЕ заканчивались развалом при вопросе - "мы все выполнили - а дальше то что???" Вспомним Бобби ), тот же ДРФ и тп

То есть - что бы не ОБОСРАТЬСЯ когда твои цели вдруг выполнятся - нужно иметь более ГЛОБАЛЬНУЮ цель чем "захватить пару регионов для грядок" и другую чушь - то есть НУЖНО МЫСЛИТЬ ГЛОБАЛЬНЕЕ! (это и Доджеру и Зуму) (за подсветку таргет пейнтером этих мыслей - большое спасибо Далиле кстати - одна из немногих не утративших ни остроту мысли, ни остроту пера)))

Возвращаясь к нашим ба.... делам:

Вдумавшись и проведя аналогии - можно очень просто сделать нужные выводы - КАК, КУДА, С КЕМ и КОГО! )))

• 3

Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью. ;)

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

У меня всегда были причины считать СФ наиболее подходящим примером для развития реда. За последние ... много лет, ничего не поменялось в этом отношении. всё что я сделал - я за это и ответил. Не ты, и не кто-либо еще. У тебя, и у тех, кто был после тебя, был шанс что-то исправить, но вы не смогли. я могу лишь написать много вариантов того, как могло быть, но там будет очень много "если", поэтому смысла нет.  Ред, опять, начинает с нуля. Не мешайте. 
На тему "не стоит" - есть очень много игр, в которые я играл \ играю. Никакая игра не даёт того геймплея, который даёт ева. Просто долго не менялся баланс игры - для меня она была пройдена. Сейчас - есть что-то новое, над чем надо ломать голову. Это челлендж, и это интересно.

Так-то ред - это пример развития сф, но это ладно.
Всем бы такой ноль, как у реда. Всем бы такую ответственность, как у тебя. И всем бы такую наивную веру в то, что застрв в Еве в 2008, можно что-то омг создать.
Короче я не знаю, поражает меня, что ты взрослый дядька с такими детскими понятиями об ответственности. Но альянсу нужен именно ты, а они нужны тебе, надеюсь это не три сливных кта об слоукошек и ссылки на Реал, а правда второе дыхание.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы