Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32211 сообщений
3530
  • Client:Eng

Чё.
Кто нибудь понял?

я понял. В треде есть дартаньян и это не ты. и даже не я.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Garrik II

Garrik II

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Garrik II
  • EVE Alt:Zhanna Zhanetta
  • Corp:Imperial Shipment
  • Client:Рус

Ты совсем не соображаешь? Почему верующие все такие? :facepalm: Нет при "таком взгляде" всё не так.
:facepalm:
Зачем эти идиотские накрутки "биологический мусор", "все сдохнет". Ты совсем упоролся? Хоть один атеист\материалист не верящий в вечную жизнь так считает?
Достали.

+1
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Умер и началось счастливое бытие с метаболизмом завершаемым радугой. А?

С точки зрения наблюдателя с таймром это продится пять минут.
С точки зрения умирающего неограничено долго.
Я не знаю, бывали ли у вас острые случаи в жизни, когда окружаюше немного замдляется, у меня да. Но это совсем не значит, что я останавливал секндные стрелки ) Почему подобного не может произоти во время смерти? Но не доли секунд, а на протяжении муинты двух, которые будут воприниматься как годы например, веть внешних систем контроля времени не будет уже?

Зачем он это все сделал?
У человека мизерный, практически равный нулю шанс. У меня есть основание считать, что он есть. Таков мой опыт. Но не уверен, что даже мне удастся им воспользоваться. Что касается тебя конкретно.... даже думать забудь. черви и ничего более, как Лолсус сказал. Тут без вариантов. Так что спеши радоваться жизни. После нее тебе скорее всего не удасться ни радоваться, ни огорчаться.

В твоей концепции... даже есл именя сгрызут черви, все равно то что было мной, являлось частью моей плоти никуда из вселенной не денется ))) Так что смирись, возможно части валенка - меня, будет в голове, а твои части в гемморе )
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Это наверное не очень хорошо?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

А помоему просто оннанисты
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37175 сообщений
3014
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Какого "бога - нет" по твоему катамен? Православные же не верят в зевса. А он бог. так что православный тоже может сказать, что вот этого бога грома - нет. Так что всё ок.

по-моему?
ты хвостом не виляй: если ты под своим высказыванием "бога нет" понимаешь конкретного одного бога, значит считаешь, что какой-то другой бог есть? давай уже выбирай между трусами и крестиком, не юли. :facepalm:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Слушай, ну не у всех родители с доктороской степенью, кто и из пролетраской семии рабочих в жопе страны...

ну я сам такой. У меня папа вечернюю школу закончил уже в войсках. Ну мама тоже дипломов не защищала.

охъ вейт... ты щас намекал на чо? шо то шо ты такой урод моральный твои папа с мамой виноваты? ну ты и паразит.. так родителей оговаривать.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В твоей концепции... даже есл именя сгрызут черви, все равно то что было мной, являлось частью моей плоти никуда из вселенной не денется ))) Так что смирись, возможно части валенка - меня, будет в голове, а твои части в гемморе )

Ты же не считаешь, что молекулы могут мыслить? То что "было тобой" т.е. МОЗГ - вполне кое гуда денется. А точнее сгниёт нафиг.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Garrik II

Garrik II

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Garrik II
  • EVE Alt:Zhanna Zhanetta
  • Corp:Imperial Shipment
  • Client:Рус
Интересно то, что большинство религий играют на том, что невозможно проверить - загробную жизнь. Никто из них там не был при жизни, но всех стращают и воспитывают... всем очень убедительно рассказывают. Даже с подробностями.
Очень сильный рычаг для воздействия на людей. Не на всех конечно :rolleyes:
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Зачем эти идиотские накрутки "биологический мусор", "все сдохнет". Ты совсем упоролся? Хоть один атеист\материалист не верящий в вечную жизнь так считает?
Достали.

Один чел сказал, что после меня останется - номерок на пальце ) Вы верите в большее - дымок из кремтория, дети ... Во что? Сомневаюсь что напишите, как обычн ов воду
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

по-моему?
ты хвостом не виляй: если ты под своим высказыванием "бога нет" понимаешь конкретного одного бога, значит считаешь, что какой-то другой бог есть? давай уже выбирай между трусами и крестиком, не юли. :facepalm:

Ну да когда я говорю с православными, то подразумеваю, что их православного бога нет, а не какого-то абстрактного.
А сам я верую в святую вселенскую картошку, я говорил уже об этом :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32211 сообщений
3530

Это наверное не очень хорошо?

да нет ничо плохого в том, что он думает про себя чо он дартаньян нет. плохо то шо у него по его же словам член во рту растет. Он прямо так Виздуму и сказал. Не под пытками - добровольно и с гордостью.

скотомутант, чо
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29630 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Один чел сказал, что после меня останется - номерок на пальце ) Вы верите в большее - дымок из кремтория, дети ... Во что? Сомневаюсь что напишите, как обычн ов воду

После меня останется залитое жидким азотом тело-что даст возможность когда либо вернуться. А вот после тебя да-бесполезный дымок. Даже памяти не останется

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 October 2012 - 10:54

• 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

охъ вейт... ты щас намекал на чо? шо то шо ты такой урод моральный твои папа с мамой виноваты? ну ты и паразит.. так родителей оговаривать.

Маму не трож, это святое и она у меня самая лучшая.
А ты помнишь папу - нормально, ты уже в плюсе
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

чё
  • 0
/^◕‿‿◕^\

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

После меня останется залитое жидким азотом тело-что даст возможность когда либо вернуться.

:lol:

хитрый план чо
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Маму не трож, это святое и она у меня самая лучшая.
А ты помнишь папу - нормально, ты уже в плюсе

Твоя мама - святая???
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Ты же не считаешь, что молекулы могут мыслить? То что "было тобой" т.е. МОЗГ - вполне кое гуда денется. А точнее сгниёт нафиг.

БЛА, ты чо не поняла что ли, МОСГ дляменя вторичен, первична ВЕРА она от сердца от души!
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29630 сообщений
2300
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

БЛА, ты чо не поняла что ли, МОСГ дляменя вторичен, первична ВЕРА она от сердца от души!

Молодец-осознание что "первична ВЕРА" это первый шаг к излечению.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

После меня останется залитое жидким азотом тело-что даст возможность когда либо вернуться. А вот после тебя да-бесполезный дымок. Даже памяти не останется похавать тем дикарям, кто морозатор найдет.

Fixed for great justice! :troll:
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users