Чё.
Кто нибудь понял?
я понял. В треде есть дартаньян и это не ты. и даже не я.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты совсем не соображаешь? Почему верующие все такие?
Нет при "таком взгляде" всё не так.
![]()
Зачем эти идиотские накрутки "биологический мусор", "все сдохнет". Ты совсем упоролся? Хоть один атеист\материалист не верящий в вечную жизнь так считает?
Достали.
С точки зрения наблюдателя с таймром это продится пять минут.Умер и началось счастливое бытие с метаболизмом завершаемым радугой. А?
В твоей концепции... даже есл именя сгрызут черви, все равно то что было мной, являлось частью моей плоти никуда из вселенной не денется ))) Так что смирись, возможно части валенка - меня, будет в голове, а твои части в гемморе )Зачем он это все сделал?
У человека мизерный, практически равный нулю шанс. У меня есть основание считать, что он есть. Таков мой опыт. Но не уверен, что даже мне удастся им воспользоваться. Что касается тебя конкретно.... даже думать забудь. черви и ничего более, как Лолсус сказал. Тут без вариантов. Так что спеши радоваться жизни. После нее тебе скорее всего не удасться ни радоваться, ни огорчаться.
Это наверное не очень хорошо?я понял. В треде есть дартаньян и это не ты. и даже не я.
Какого "бога - нет" по твоему катамен? Православные же не верят в зевса. А он бог. так что православный тоже может сказать, что вот этого бога грома - нет. Так что всё ок.
Слушай, ну не у всех родители с доктороской степенью, кто и из пролетраской семии рабочих в жопе страны...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ты же не считаешь, что молекулы могут мыслить? То что "было тобой" т.е. МОЗГ - вполне кое гуда денется. А точнее сгниёт нафиг.В твоей концепции... даже есл именя сгрызут черви, все равно то что было мной, являлось частью моей плоти никуда из вселенной не денется ))) Так что смирись, возможно части валенка - меня, будет в голове, а твои части в гемморе )
Один чел сказал, что после меня останется - номерок на пальце ) Вы верите в большее - дымок из кремтория, дети ... Во что? Сомневаюсь что напишите, как обычн ов водуЗачем эти идиотские накрутки "биологический мусор", "все сдохнет". Ты совсем упоролся? Хоть один атеист\материалист не верящий в вечную жизнь так считает?
Достали.
Ну да когда я говорю с православными, то подразумеваю, что их православного бога нет, а не какого-то абстрактного.по-моему?
ты хвостом не виляй: если ты под своим высказыванием "бога нет" понимаешь конкретного одного бога, значит считаешь, что какой-то другой бог есть? давай уже выбирай между трусами и крестиком, не юли.
Это наверное не очень хорошо?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
После меня останется залитое жидким азотом тело-что даст возможность когда либо вернуться. А вот после тебя да-бесполезный дымок. Даже памяти не останетсяОдин чел сказал, что после меня останется - номерок на пальце ) Вы верите в большее - дымок из кремтория, дети ... Во что? Сомневаюсь что напишите, как обычн ов воду
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 October 2012 - 10:54
чёОдин чел сказал, что после меня останется - номерок на пальце ) Вы верите в большее - дымок из кремтория, дети ... Во что? Сомневаюсь что напишите, как обычн ов воду
После меня останется залитое жидким азотом тело-что даст возможность когда либо вернуться.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Твоя мама - святая???Маму не трож, это святое и она у меня самая лучшая.
А ты помнишь папу - нормально, ты уже в плюсе
После меня останется залитое жидким азотом тело-что даст возможность когда либо
вернуться. А вот после тебя да-бесполезный дымок. Даже памяти не останетсяпохавать тем дикарям, кто морозатор найдет.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users