Ну все же есть флотовые дикторы, их фит несколько отличается от смолл скейл роум фитов большим танком в том числе инвулями т.к. есть логисты, а также агилкой/ скоростью т.к. надо быстро дотопить/не сдохнуть под блобом + бой часто не у гейта. МЖД это беда, но имхо флойка не должна ловить один бедный батл, она должна забублить всех и не сдохнуть, вот её основные задачи.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 31 May 2013 - 17:53
у вас после заточившихся горгон теперь вся ева затачивается сугубо под встречаемый формат?
ты как бы и есть горгон, а не вся ева...
но это не важно, тащемта у тебя просто спросили какие особые задачи ты собирался выполнять на данном конкретном корабле, но ты предпочитаешь напыжиться и написать хрень, вместо того, чтобы просто ответить...
Отправлено 31 May 2013 - 17:58
я прям вижу тебя, на дикторе в ганге наг, гоняющим на аб между батлами и раскидывающим скрамблеры :lol:
у меня аб стоит не чтобы наги танковать лол.у вас после заточившихся горгон теперь вся ева затачивается сугубо под встречаемый формат?
я теряю логическую связь...
Отправлено 31 May 2013 - 18:09
типо сам придумал - сам посмеялся?
осталось найти пост где я пишу что аб для танковки наг.
Лиза, тебе надо на свежий воздух. Ты пишешь, что скрамблер для таклинга мжд батлов. Я пишу о представившейся мне картине, как ты илитно рассекаешь между батлами и таклишь их. Ты мне пишешь, что у тебя аб не для танковки наг.
Тут у меня разрывает мозг и я теряю логическую связь, о чем тебе сообщаю. На что ты мне предлагаешь найти пост, где ты пишешь, что аб для танковки наг.
Теряя последние ошметки мозгов, я начинаю сползать под стол. :lol:
BSoD оказались ничем не лучше тех лиц, которых они сами гоняли ссаными тряпками... или, пока гоняли, сами пропахли?
У нас пятница, не мешай.
Спасибо исправил, но сути вопроса не меняет.
Суть моего вопроса была в том, что я попросил вас указать, где я учу лизу летать на дикторах. Но ты как то соскочил
Отправлено 31 May 2013 - 18:10
Ты пишешь, что скрамблер для таклинга мжд батлов.
ну, осталось понять каким образом таклинг отставшего мжд батла например связан с твоими фантазиями по их орбитингу на аб.
и я писал что скрамблер особо ценен после изобретения мжд, а не что он для их таклинга.
разницу видишь?
Отправлено 31 May 2013 - 18:11
ну, осталось понять каким образом таклинг отставшего мжд батла например связан с твоими фантазиями по их орбитингу на аб.
и я писал что скрамблер особо ценен после изобретения мжд, а не что он для их таклинга.
разницу видишь?
пока ты не восстановишь логическую связь, я не смогу ни чем тебе помочь. Но я думаю ты просто заигноришь свой фейл с логикой
Отправлено 31 May 2013 - 18:13
Суть моего вопроса была в том, что я попросил вас указать, где я учу лизу летать на дикторах. Но ты как то соскочил
окай, тогда возьму на вооружение твою тактику и скажу таки, что мне кажется или ваша лача, которая хугинн, редкостное днище, а айбист был прав во всем про лачу-хугина и ваши флоты?
но все ок, не переживай, я же вас не учу играть, а просто задаю риторические вопросы
Сообщение отредактировал TehSpike: 31 May 2013 - 18:14
Отправлено 31 May 2013 - 18:15
пока ты не восстановишь логическую связь
скрамблер нужен чтобы хватать что то мвдшное или мждшное.
таклинг, про который вы тут говорите - это вот как лачетис, перманентное держание поинта.
вот этот скрамблер - он не для вашего таклинга.
а фейл с логикой, половина из которой - твоя личная фантазия, это не фейл.
это твоя личная фантазия да.
Отправлено 31 May 2013 - 18:15
BSoD оказались ничем не лучше тех лиц, которых они сами гоняли ссаными тряпками... или, пока гоняли, сами пропахли?
видимо разница между распальцоваными комментами на полном серьезе и легким троллингом с целью пофаниться и посмотреть как кое-кто отмазывается и соскакивает с темы на столько незаметна, что требует пояснений...
ех...
Отправлено 31 May 2013 - 18:17
видимо разница между распальцоваными комментами на полном серьезе и легким троллингом с целью пофаниться и посмотреть как кое-кто отмазывается и соскакивает с темы на столько незаметна, что требует пояснений...
ех...
распальцовка от айбиста? насколько я знаю этого парня, он к этому не склонен совершенно, и, думаю, зашел в ваш тредик, чтобы пообщаться и (ОБОЖЕМОЙ!) просто дать пару советов, но все пошло как-то не так...