Ну зачем ты это напейсал? Я не хочу снова поднимать обсуждение того, каким образом получена эта статистика, что это за 95% онлайна в ПВП и на каком именно гейте они находятся (все и так это знают). Дежавю какое-то. Да хотдропы. Но если бы у меня был никс, ей Богу я бы пошел в Снуфф, а не к Вам. В любом случае, без разрешения снуффов ты никогда никуда не дропнешься.
Горгоны в нулях исполняют дропы в 10 раз круче, тот же Blackfisik или PirateEbay. Я имею в виду солокиллы джампфур на джампбридже прямо в чужой домашке и подобное. А для сейфовых дропов я бы предпочел Пандемик, там хоть составы равные выходят, а 5 дредов в 8-10 мазеров, даже сердцебиение не участится от такого дропа.
Для примера, вчера поймали 2 титана С02 в 1 прыжке вглубь нулей, до прибытия саппорт флита и сбора рескью команды арчонов у них в домашке времени было минут 20-30, то есть вполне достаточно. Один титан мы держали намертво.
Конванули Снуффов, описали ситуацию, они говорят: "Да уже логинимся, уточните дест." Мы уточнили, они говорят: "А-а-а, нули, нет мы не пойдем." 1 сраный прыжок. И о чем тут можно говорить вообще. О какой конфронтации с ЦФЦ, какая коалиция, если мы не можем пройти дамагом на все готовенькое - 1 сраный прыжок.