Просматривал вики, наткнулся на интересную строку
Range 13.12LY / 11.31LY / up to 41LY
(Empty / Full initial cargo / max.)
http://elite-dangero...ia.com/wiki/Asp
Вопрос-как бустить дальность джампа и только ли на аспа это действует?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Просматривал вики, наткнулся на интересную строку
Range 13.12LY / 11.31LY / up to 41LY
(Empty / Full initial cargo / max.)
http://elite-dangero...ia.com/wiki/Asp
Поиграл чуть в бету 2. Не могу понять, они что, убрали эффект "заморозки" корабля? Все системы поотключал, тепло всё равно в стоковом сайдвиндере ниже 10% не опускается, кокпит не замерзает.
Полагаю что его как и освещение просто поломали,надеюсь к третьей бете починят
Поиграл чуть в бету 2. Не могу понять, они что, убрали эффект "заморозки" корабля? Все системы поотключал, тепло всё равно в стоковом сайдвиндере ниже 10% не опускается, кокпит не замерзает.
у меня ниже 35 не опускалось.
А что за сканер добавили в стоковом сайдвиндере? Как только не пробовал использовать - ничего не происходит.
И еще, напомните пожалуйста, выколотые точки на радаре это нпс или люди?
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Интересно насколько майнинг вообще будет прибыльный
В релизном варианте - никто не знает. На момент введения будет прибыльным. Ты ж заметил поди, что все, что вводится новое, делается реально прибыльным, остальное наоборот нерфится, чтоб народ занимался именно новым делом (тестировал).
Проблема в том, что нет полных данных о введенных модулях (что реально в данный момент можно найти в игре и что будет в итоге). Простое правило массы, уменьшающей рендж прыжка уже тут разбирали. Снимаешь весь обвес (с беты-2 еще и каргоотсек можешь убрать и остальные базовые вещи, типа щитов) - получаешь макс рендж на текущем гипердрайве. Дальше, можешь воткнуть другой гипердрайв - в конкретный корабль может влезть гипердрайв не выше какого-то размера (соответственно и силы/дальности). Вот какие гипердрайвы и когда будут в игре - я хз. Пока просто времени не нахожу поиграть/почитать.
Находил время поиграть в 2.03/2.04 - там точно работало - я контрабанду затаскивал на станцию, как в видюшке показывали (точнее, что контрабанду вез помню, чтоб не замерзал не помню, но наверняка бы заметил думаю). В 2.05 играл - но модули не отключал. В 2.06 еще не заходил.
А что за сканер добавили в стоковом сайдвиндере? Как только не пробовал использовать - ничего не происходит.
И еще, напомните пожалуйста, выколотые точки на радаре это нпс или люди?
Закрашенные - нпц. Контур (не закрашенный) - игрок.
Сканер - D-Scanner - ненаправленный сканер для обнаружения небесных тел. Надо долететь до системы, для которой в твоем корабле нет карты (сам не картографировал и не покупал). Для начала пойдет Styx из ближних. Около солнца пользуешь - тебе говорят, что что-то обнаружено - по сигналам летаешь и пользуешь снова (с близкого расстояния) - получаешь базовые данные о системе. Если рядом с тобой ничего нет, либо все что есть, ты и так знаешь (твой бортовой комп) - то ничего и не произойдет при использовании.
http://forums.fronti...ead.php?t=45428
Майнинг? Хорошо, что я предзаказ не делал.
Конечно хорошо. Я вот только не понимаю, что хорошего может быть в любой игре, где все заняты одним и тем же делом - имхо из этого песочницы как-то не выходит. Выбор деятельности должен быть максимально широким по идее.
Конечно хорошо. Я вот только не понимаю, что хорошего может быть в любой игре, где все заняты одним и тем же делом - имхо из этого песочницы как-то не выходит. Выбор деятельности должен быть максимально широким по идее.
Сейчас такие времена, надо быть настороже )
Стоит раскрыть идею по шире: копка в еве не была изобретена ццп, она в той или иной форме имелась в эльфийских ладвах всяких. Говорить "копка" конечно не совсем верно, копка весной на огороде; обращение времени в силу (кредиты/иски/голду итд) верно. А времени у всех очевидно разное количество, особенно его много у компа без человека.
К песочнице это относится тем, что в песочнице варится набор стратегий, если они могут сильно влиять друг на друга (скажем посредством экономики), то неэффективные вымирают.
Коментарии
![]()
Jukelo1 день назад
IS THIS STAR CITIZEN???????
Все ответы (7)
David Knowles13 часов назад
only in the dreams of Star citizen supporters.
Не увидел в этом ролике чего-то особенно впечатляющего.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
космос не для тебя если ты ничего не увидел, точнее даже чувствовать
Ок Но я имел в виду не космос, а комменты под роликом. Ничего из ряда вон выходящего показано не было, в той же Еве виды космоса как минимум не хуже.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Ок
Но я имел в виду не космос, а комменты под роликом. Ничего из ряда вон выходящего показано не было, в той же Еве виды космоса как минимум не хуже.
В евке все небесные тела весят на якоре, в елите копия астрофизики
Сообщение отредактировал Kachey: 18 October 2014 - 18:01
ʎǝɥɔɐʞ
Ок
Но я имел в виду не космос,
На самом деле стороннему наблюдателю может и правда не понятно: смысл в том, что ты можешь прилететь к станции у планеты допустим и висеть там часами, облетая планету вместе с ней и наблюдая то, что в видюшке показали. Т.е. ты можешь на это и не обращать внимания (прилетел - станция на дневной стороне, смотался куда-то, вернулся - станция на ночную переходит), а можешь, по желанию, прям повистеть и понаблюдать. Приятно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users