Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патриарх предложил учить студентов божьему слову

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2023 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Разница в том, что это не соревнование сильный версус слабый.
А что-то вроде софистики - умно сказал, или не очень. Так вот, если кто-то что-то ляпнул не подумав, а то и просто хню всякую, то это вовсе не означает, что товарищи поумней и красноречивей сразу должны принять сторону менее дальновидного оппонента. Иначе мы такими темпами можем договориться до всякого интересного.

Софистика это не совсем то. как раз софизмов от него есть достаточно. но софизмы это не часть дискуссии, точнее не должны быть.в приличном кругу общения (щас посмотрим есть у Кармаеля скрипт на это словосочетания или нет :troll: ) за софизмы канделябрами бьют.

Сообщение отредактировал LeonM: 06 February 2013 - 17:32

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4478 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Мне интересен взгляд, изложенный доступным языком, таких интеллектуалов как ты, леон, кру, поинтер, динапрапор, евил и т.д. Что не так?

Achievement.jpg
:blush:

Зло, вот смотри, если сильный смотрит, что бьют слабого, как правильно сильный должен заступиться, верно? Сильный не должен, быть слабого, это не хорошо. Мастер спорта должен держать себя в руках, и если случается, вдруг не так, практически всегда, принимается сторона слабого.

У нас, здесь, я наблюдаю другую картину.
* Внимание вопрос*
В чем разница?

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18607 сообщений
2752
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Софистика это не совсем то. как раз софизмов от него есть достаточно. но софизмы это не часть дискуссии, точнее не должны быть.в приличном кругу общения (щас посмотрим есть у Кармаеля скрипт на это словосочетания или нет :troll: ) за софизмы канделябрами бьют.

Ну это смотря как к этому подходить.
Если с точки зрения вот этого определения, то мы как раз тут все софистикой и занимаемся, сиречь тролингом

Сообщение отредактировал DeGrif: 06 February 2013 - 17:49

• 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

...media...

Спасибо поржал -)
А бывает и так

Или так -)

Сообщение отредактировал Ajelo: 06 February 2013 - 17:56

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ну это смотря как к этому подходить.
Если с точки зрения вот этого определения, то мы как раз тут все софистикой и занимаемся, сиречь тролингом

Ну я лично против, можно дождатся Крулода, он как демагог нас рассудит :troll:
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18607 сообщений
2752

можно дождатся Крулода, он как демагог нас рассудит :troll:

бггг
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Иначе мы такими темпами можем договориться до всякого интересного.

Дык, а разве это плохо, особенно когда говорят без тормозов, так сказать от сердца? -)

Сообщение отредактировал Ajelo: 06 February 2013 - 18:06

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Дык, а разве это плохо, особенно когда говорят без тормозов, так сказать от сердца? -)

Иш ты, как интересно. почему ты оставляешь за собой право говорить от сердца, а когда тебе от сердца сообщают что ты порешь чушь, ты оскорбляешся и позорно сливаешся?
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Иш ты, как интересно. почему ты оставляешь за собой право говорить от сердца, а когда тебе от сердца сообщают что ты порешь чушь, ты оскорбляешся и позорно сливаешся?

Ну ухожу, я потому что иногда работаю -)
И бывает очень срочно.

Ну а слив, он всегда бывает в споре, кто то выигрывает, кто то проигрывает.
Ты же не будешь возражать, если я скажу, что недавно тебе было приятно? -)
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Ты же не будешь возражать, если я скажу, что недавно тебе было приятно? -)

Я не возражу, я скажу что я понятия не имею о чем ты говоришь :blink:
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Я не возражу, я скажу что я понятия не имею о чем ты говоришь :blink:

Тогда приношу свои извинения, за свое косноязычие -)

Сообщение отредактировал Ajelo: 06 February 2013 - 18:17

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

Ну я лично против, можно дождатся Крулода, он как демагог нас рассудит :troll:

Кру не демагог, не надо тут.. а если ты имеешь ввиду демагогию как прием успешного троллинга, то его троллинг основан совсем не на демагогии иначе он не смог бы успешно тролить демагогов
хотя он и сам сможет тебе ответить, но я просто высказал свое мнение

p.s. а насчет обучения студентов божьему слову, имхо, совершенно похрену чему еще дополнительно студентов обучать станут..

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 06 February 2013 - 18:41

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18607 сообщений
2752

Да плохо.
Потому, что надо думать, что ты говоришь и иногда задумываться - кому ты это говоришь, чтобы потом не было мучительно больно
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang

Есть такой предмет "Теория игр", собственно к играм в нашем понимании он имеет слабое отношение, но где-то там в его недрах есть доказательство того, что когда у индивидуумов приоритет благо своей группы, а не личное благо, то и сама группа и отдельно взятый индивидуум выигрывает больше от такой стратегии поведения.
Вопщем, это доказывает также, что теория эвила сосет.
А также может иметь отношение к "механизмы возникновения морального закону".

(мог чото и напутать, ибо знакомился с этой теорией игр достаточно давно)

Ну так я и не говорю что - "только религия, только молиться-поститься", я говорю о том, что религия сиграла огромную роль в возникновении культуры (и в последствии цивилизации). По сему - ежели строить полную картину мира, то изучение религии, как одного из механизмовъ преодоления родо-племенных связей, будет крайне полезным делом.

Ещё делаю следующее утверждение - одно дело проверенный веками метод "укрощения тараканов", а другое дело заявление что никаких "тараканов в голове" не бывает, а если и бывают то их исправит школа и ВУЗ (на самом деле - именно там как раз самых жЫрных тараканов в голову заколачивают, хотя это делают и не специально).

Ну и наконец третье (не столь очевидное) - всякого рода теология (равно и как проблема теодецеи, божественного всеведенья/детерменизму, существования зла, и т.п.), это именно тот инструмент, при помощи которого удалось уйти от "гармоничного слияния с природой" (когда везде живут духи - и просят жертвы, без ртитуала до ветру не сходиш, ну и указующая кость шамана убивает насмерть - правда только соплеменников, и иногда через 30-40 лет, но убивает). Без этого инструмента перейти от анимизма к научной картине мира - всё-равно что ожидать что общество даже толком не владеющее огнём сможет построить самолёт (там пытаются строить правда, очень похожие из дали на настоящие, но из говна с соломой - и они почему-то не летают)..

P.S. А так из спора замечательно видно, что очень многие люди, претендующие на научно обоснованый взгляд на окружающий мир оказываются точно такими же жертвами телеологии, что и религиозные личности (телегу впереди лошади ставят, и сову на глобус натягивают - грубо говоря). Это так общее соображение..

Сообщение отредактировал Sansanich: 06 February 2013 - 18:43

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18607 сообщений
2752

Ну так я и не говорю что - "только религия, только молиться-поститься", я говорю о том, что религия сиграла огромную роль в возникновении культуры (и в последствии цивилизации). По сему - ежели строить полную картину мира, то изучение религии, как одного из механизмовъ преодоления родо-племенных связей, будет крайне полезным делом.

Ещё делаю следующее утверждение - одно дело проверенный веками метод "укрощения тараканов", а другое дело заявление что никаких "тараканов в голове" не бывает, а если и бывают то их исправит школа и ВУЗ (на самом деле - именно там как раз самых жЫрных тараканов в голову заколачивают, хотя это делают и не специально).

Ну и наконец третье (не столь очевидное) - всякого рода теология (равно и как проблема теодецеи, божественного всеведенья/детерменизму, существования зла, и т.п.), это именно тот инструмент, при помощи которого удалось уйти от "гармоничного слияния с природой" (когда везде живут духи - и просят жертвы, без ртитуала до ветру не сходиш, ну и указующая кость шамана убивает насмерть - правда только соплеменников, и иногда через 30-40 лет, но убивает). Без этого инструмента перейти от анимизма к научной картине мира - всё-равно что ожидать что общество даже толком не владеющее огнём сможет построить самолёт (там пытаются строить правда, очень похожие из дали на настоящие, но из говна с соломой - и они почему-то не летают)..

А так из спора замечательно видно, что очень многие люди, претендующие на научно обоснованый взгляд на окружающий мир оказываются точно такими же жертвами телеологии, что и религиозные личности (телегу впереди лошади ставят, и сову на глобус натягивают - грубо говоря).

Понятно, ответ - 42

И это, ты бы своих тараканов в голове утихомирил, что ли. А то они у тебя там не то что бы мелками, малярными валиками уже херачат не покладая лап.
  • 2

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Да плохо.
Потому, что надо думать, что ты говоришь и иногда задумываться - кому ты это говоришь, чтобы потом не было мучительно больно

Хм, да тут в треде, столько уже пучений было., просто кошмар какой. И даже дерективы что мне делать, только для меня это как в басне Крылова, про котэ -)

Понятно, ответ - 42

И это, ты бы своих тараканов в голове утихомирил, что ли. А то они у тебя там не то что бы мелками, малярными валиками уже херачат не покладая лап.

Назвать топик палатой номер 6 и вообще норма будет. -)
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45
....

Сообщение отредактировал Ajelo: 06 February 2013 - 22:24

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

бггг

что значит это "бгг"? смирно! ... фуражку поправь! вольно - заправиться! смирно!.

в чем дело? заразились еврейской иррациональной жопаболью в интернете? требуется проктолог?

или может какой доктор посерьезней? вы не сильно заразились? голову ампутировать не пора? гангрена мозга не началась? нет?

это хорошо! вольно. продолжайте нести службу.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Узость взглядов есть порождение узости интересов и являет суть усколобие.
ваш кеп.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

усколобие.
ваш кеп.

:confused:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users