http://wotreplays.ru...wsda-vk_30_01_d
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://wotreplays.ru...wsda-vk_30_01_d
TOJICTOTA*Нейтрал
бой как бой ничего особенного просто везло не умирать. асегоня смотрю чото на елке 3 риски начал искать и оказывается вчера дали.
ачивмент ричд !
http://wotreplays.ru/site/5949745
Сообщение отредактировал TOJICTOTA: 03 August 2015 - 0:18
Spitfire*Нейтрал
EFF: 1 245
Победы: 30 / 54 / 55%
Нанесено урона: 44 673 / 827
Уничтожено: 35 / 0.6
Опыт: 74 920 / 1 387
Кредиты: 116 774
Неплохо накатал, ещё и пару мужиков с двака привёз.
ЗЫ
делал лбз на амх 12т, 416 куске говна и 122-44й прем пт
Вот оно - год не играл)
Сообщение отредактировал Spitfire: 03 August 2015 - 0:37
Имхо оптика для простых покатушек , без претензий на стрим или задротство на звёздочки, не нужна - всё светится и так. Корм и оптика нужны если вы стримящий мега статист. Вот поставил я их на лео - 512 обзора. Малиновка и прохоровка вообще как на ладони. Ни один девяностик не прошмыгнёт. Но дорого. Но я хочу три полоски на лео =) пока скачет 90-92%. Поменял тактику - пять -десять боёв в день на лео и всё. День третий - 92.72 . Завтра ещё процентик поднять надо.
Сообщение отредактировал login: 03 August 2015 - 2:03
Имхо оптика для простых покатушек , без претензий на стрим или задротство на звёздочки, не нужна - всё светится и так. Корм и оптика нужны если вы стримящий мега статист. Вот поставил я их на лео - 512 обзора. Малиновка и прохоровка вообще как на ладони. Ни один девяностик не прошмыгнёт. Но дорого. Но я хочу три полоски на лео =) пока скачет 90-92%. Поменял тактику - пять -десять боёв в день на лео и всё. День третий - 92.72 . Завтра ещё процентик поднять надо.
С дамагом у меня такое наблюдение было.
Погнался я на 268 за 4к среднего урона на бой. Проблема оказалась в том, что погнался.
В сутках есть лишь пара часов, когда можно попадать в нормальные бои на 10ках, а не в песок с 8мы лвлами. Суть в том, что только в эти пару часов можно вжигать нормальный дамаг, потому что в остальные часы, пока с всякой мелкоты набьёшь хотя бы 3к - красная команда заканчивается.
и за позавчера выкачал шпика, посадил баб, ваще танчик жгет )
вчера прем закончился пришлось еще в салолеты зайти за одним. седня ядпантеру 2 пройду и до т49 сокращу разрыв в експе. такой халявой нада пользоватсья пока картоха дает
это больше на перемогу похоже чем на халяву ![]()
Spitfire*Нейтрал
Дык комфортней играть, когда всё-всё видишь, а оно тебя - нет.
Ну вот чисто имхо, без претензий на мегастатиста и стримы.
зы
без оптики не езжу почти ни на чём (ездил бы на всём, но серебро не резиновое
)
Ну кроме мауса, там вообще подбой xD
зы
)
даже на совковых тт оптика чтоли стоит и на арте? ![]()
TOJICTOTA*Нейтрал
это больше на перемогу похоже чем на халяву
ну хз получать по 1.5к опыта за ничего не деланье и по 3к за нормальный бой. вполне халява.
а про перемогу ...... ты в самолеты зайди. те танки раем покажутся. еслиб на прем надо было помимо 30 очков превосходства еще и выйграть...яб без према вчера остался. а так взял тяж набомбил планетарки наземки на 30 очков и в ангар. из 5 вылетов на тяже 1 победа, но прем получен и можно закрывать эти "вечно виснущиена загрузке" сраные салолеты.
на чайнлайтинг "халявный прем" там ваще адовая акция.
ну хз получать по 1.5к опыта за ничего не деланье и по 3к за нормальный бой. вполне халява.
а про перемогу ...... ты в самолеты зайди. те танки раем покажутся. еслиб на прем надо было помимо 30 очков превосходства еще и выйграть...яб без према вчера остался. а так взял тяж набомбил
планетаркиназемки на 30 очков и в ангар. из 5 вылетов на тяже 1 победа, но прем получен и можно закрывать эти "вечно виснущиена загрузке" сраные салолеты.на чайнлайтинг "халявный прем" там ваще адовая акция.
так я перемогой салолёты обозвал ![]()
Боженька, отключи картошкину миникарту, что бы двойных надписей не было =)
зы
)
да и так всё видно без оптики. у ст обзор без оптики и корма, с вентилем и перками под 450+. Т.е. светится любой танк стреляющий из кустов в этом радиусе. Да, на Ласвиле не подсветить некоторые танки, да на прохоровке не подсветить переезд по железке, на эрленберге меньше шансов подсветить разьезд. Но опять же, все эти подсветы мало влияют.
В трёх звёздах главное не дамаг (3.5 к нельзя настрелять только при турбосливе или турбо победе), главное свет. Был бой на малиновке настрелял 2, насветил 7. Дали +0.8. нольвосемь, Карл!!!
0 members, 4 guests, 0 anonymous users