Потихонечку прикармливают, конечно же, но пока еще годно:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 30 May 2016 - 23:04

не куплю потому, что ну его нахрен.
Я вон на кливе супротив ньюмексик адово ливаю. Ну навесил ты ему 4 пожара и чо? Пока эта дрянь догорит она тебя спокойно в нос разбирает. Тьфу. А так торпидке-торпидочке, ндыть.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 30 May 2016 - 23:13

Были б деньги - взял бы атланту вместо инди и кливленда, но это да, машинка.. своеобразная. Однако, по слухам - фармит.
Отправлено 30 May 2016 - 23:50

Решил зайти спустя месяца три в корабли... качал такой, старался. Захожу в игру, кликаю на Амаги и жму в бой. В кооператив попал Плыву..... летят ко мне, самолеты, один залп торпед, точно так подлетели, фиг увернешься, тону-ремка, еще звено нарисовалось, второй залп торпед, снова тону - иду ко дну. У меня тааааааак бомбануло
и я вышел.
Отправлено 31 May 2016 - 10:11

о чем иречь
О том, что у амаги теперь клёвое пво + истребитель, который позволяет рассеивать веер.
И о том, что амаги, в отличие от изюма вполне себе доворачивает под торпиды, аж в путь.
И о том, что бот сбрасывает по автосбросу > у тебя было дофигища времени среагировать
Т.е. ты ща кругом неправ.
Отправлено 31 May 2016 - 11:22

Ну от торпед с автосброса (а тем более ручного) отворачивать по-моему бестолково: они же веером идут.
Поэтому под ход торпед чтобы не больше одной словить.
Отправлено 31 May 2016 - 13:20

Ну да, я как вспомню каг мы вчерась в джва нинзебаржоизюма на точке А уворачивались от торпид 3-х эсмов и 2-х авишлюпок аж до сих пор пробирает.
А я так всегда играю на Изумо
Но в паре конечно два таких танкующих Изумо творят порою чудеса)
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 31 May 2016 - 14:02
Отправлено 31 May 2016 - 15:10

Кстати у кэмблашмебла теперь официальная приставка "педобирский": его может кинуть максимум к 4-кам.
Он адски педобирский, с его торпедами на 7.5 и светимостью на 6.
Мини-мини-мини-кадзе, no brain, no pain. "Удерживай цели между двумя внешними колечками на миникарте и спамь торпеды."
Отправлено 31 May 2016 - 17:18

Эти сволочи вместо немецкого/британского премиума выкатили флажог с тучей ненужной хреноты в комплекте.
Причём флажог получается бесплатный.
Но я и так прокачкой не злоупотребляю потому что иначе вылазит проблема с серебром...
Чо делать?
кстати а имеет ли вообще смысл брать варцпайту перк на ПМК?
Пять очков за -15% серьёзно?
Отправлено 31 May 2016 - 18:09

Там же левел написан, с которого перк брать надо.
С флажка дичайше проиграл. Там еще в каментах каэмы ходят и интригуют, што типа што-то выпустят. Ну да, на известном сайте ничего нет, а они выпустят.
Ну так и я про что: ЛК, у которого основное достоинство это ПМК — не может пользоваться пятым перком.
Т.к. на 6-м уровне тот бесполезен из-за своего пенальти.
Фейл фейловый.
Дык сказали, что на 101-ю годовщину. Чо с программёров взять-то?
Ну или к годовщине ютландского сражения выкинут в продажу Индианаполис... апсалютна логичный ход, чо.
Отправлено 31 May 2016 - 19:14

Я что то пропустил, а что за киноха? И собственно, ранги то когда?
USS Indianapolis.
О том, как бравый японский капитан субмарины утопил крейсер перевозивший атомную бомбу. Правда к сожалению для Японии уже после доставки. Корабль ушел на дно моментально почти. А куча моряков, оставшихся на поверхности, еще бултыхалась, отбиваясь от акул, чтото около 5 дней. Потому что американское адмиралтейство даже и не думало искать пропавший корабль. Сначала он у них задерживался, потом вероятно пришел на другую базу.. В общем пример обычного военного раздолбайства, за которое заплатила жизнью большая часть экипажа.
EDIT: с вики - 1,196 человек было на борту. Примерно 300 погибло с кораблем. Осталось плавать еще 900 человек. Из них выжило к моменту прибытия помощи только 317.
The Indianapolis sent distress calls before sinking. Three stations received the signals; however, none acted upon the call. One commander was drunk, another had ordered his men not to disturb him and a third thought it was a Japanese trap.[23] For a long time the Navy denied that a distress call had been sent. The receipt of the call came to light only after the release of declassified records.
Сообщение отредактировал Himmi: 31 May 2016 - 19:20
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users