Практика показала: Трёхкратный блоб нескилловых сильнее трускилловых пацанчиков. Да и в любой крупной коалиции ты будешь качать бриджи в "хз скоко прыгов от дома", ибо есть не только интересы твоего алли, а остальных партнёров/ситизенов, которые ты должен блюсти. Иначе это не коалиция, а кусок кала, абсолютно нежизнеспособный. Далеко ходить не надо, вчерашний таймер, когда нц+пл+готг поехали за интересы хурдов на этот кипстар. Иди им расскажи про "качать бриджи далеко от дома".
P.S. вообще странно что-то слышать подобное от сторонников рмц, у которых, на секунду замечу, плюса с самым большим раковником евы.
Трёхкратный переблоб бомжей оказался не сильно эффективным средством на кипстаре.
В любой крупной коалиции НЕ собирают КТА на откачку бриджа, в любой крупной коалиции на загоне этого бриджа просто дадут звездюлей прямо на загоне. Так что снова мимо.
Интересы партнёров/ситизенов... хм, сам посчитаешь кол-во слитых суперов в дронрегах от десятка-другого вражеских суперов? А решается это простейшим контрдропом. Но как я говорил "ни скила, не яиц", только кукареки на форуме "когда закончим компанию - пойдём чистить дрон реги". Я особенно смелся, когда причитал это от солярок.
Нц+пл пришли получить халявный бурст на КБ, тем более что хурда - это считай академка панд, это их проект, их детище. А не "равноправные партнёры".
И честно говоря, я вообще не фанат РМЦ, имхо у них тоже хватает проблемных решений, но они хотя бы пытаются расшевелить своё болотце и участвуют в движухе. С юморком относятся к просранным файтам и способны на них учиться. И я от них не видел того дебильного пафоса, который я вижу от дичей.
Меня скорее можно отнести к фанатам НЦ.