Какой учёт, друг?
Хватило лишь даты регистрации.
так ты еще и мой профайл полез смотреть?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Господи, Тестопеты, чё щёчки надули? Или забыли как вас туда 3 паверблока селили просто потому, что никому этот спейс больше не был нужен? Или забыли, как вас с других грядок санными тряпками гнали?
Как только панды начали катать цва, тесты резко обгадились со своим "священным деплоем на север" и побежали прикрывать свои грядочки, потому что "А если панды цва не ограничатся?"
ПГЛ как фк реально мусор адовый, любой более менее нцшный фк раскатает его в пыль при флотах 1 в 1.
Мощно ворвался, впечатляет
Много чести.
Приперся на форум, где мы жили - не тужили, начал нести свои перевернутые факты, получил репу, теперь мерещатся ему фанбои, которые по его форуму бегают за ним и следят.
Эх помню как Тревиса поймали за яйко на андоке станки-регруппа был знатненький багет ......
Там вроде был 4-й фк более менее честно говоря не помну уже кто .... хатя давно завоевывать приезжали может уже и путаю что....
Сообщение отредактировал Ruslan2014: 25 May 2018 - 21:03
Ну "золотой век" РА времён вериков и пятаков. Правда по сути там было несколько Алли, но все же 10 на берётся, по меркам того времени. Да и не тебе, Миша, ли не знать
Тогда ФК были совсем не то, что сейчас в эпоху форматных флотов.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Убит ФКОН и убить Тестов, наверное не одно и то же. Летс вар бегин. А там посмотрим.
Дичи уже тестов чемоданят? Смешно читать посты от представителей тестов и их полноправных партнеров. Если начнется война против тестов, и нц/пл вступят в войну с фулдеплоем своего суперкапкатка однозначно тестов вкатают в асфальт и это факт. В еве были, есть и остаются две весомые силы - гунсварм и нц/пл. Единственное, что сможет помочь тестам в войне это союз с гунами. То, что происходит в провиденсе - это фан и ничего более.
Дичи уже тестов чемоданят?
Смешно читать посты от представителей тестов и их полноправных партнеров. Если начнется война против тестов, и нц/пл вступят в войну с фулдеплоем своего суперкапкатка однозначно тестов вкатают в асфальт и это факт. В еве были, есть и остаются две весомые силы - гунсварм и нц/пл. Единственное, что сможет помочь тестам в войне это союз с гунами. То, что происходит в провиденсе - это фан и ничего более.
Тогда вопрос поставим так. Странник, скажи каковы шансы легаси против нц/пл при условии, что гуны не притащат свой каток?
какой смысл рассматривать ситуации которые никогда не произойдут?
нцпл соло не будут воевать в случае чего, туда впишутся и китайцы и готг, и тришки скорее всего
точно так же как в случае нападения суперкатком нцпл, впишутся гуны, хотя бы просто потому что это контент рядом с домом, плюс им не нужны нцпл под боком.
если соло нцпл и соло легаси без всяких мимокрокодилов то не знаю. я не в курсе сколько там в нц вообще активных людей осталось. а пл практически мертв сейчас.
Гунсварм никогда и никуда не двигал свои супера. Я уверен, что они представляют результат данного действия. Если крабье начнет крабить без суперкапитального зонтика набегут вх черви и перевернут весь дельв с ног на голову. Так что вмешательство гунсварма в этот конфликт это скорее всего будет уровень 250 нави аугороров (вигилов, джекдоу или еще на какой там параше летает гунсварм), а не масштабный деплой суперов о котором мечтают тесты и их петы.какой смысл рассматривать ситуации которые никогда не произойдут?
нцпл соло не будут воевать в случае чего, туда впишутся и китайцы и готг, и тришки скорее всего
точно так же как в случае нападения суперкатком нцпл, впишутся гуны, хотя бы просто потому что это контент рядом с домом, плюс им не нужны нцпл под боком.
если соло нцпл и соло легаси без всяких мимокрокодилов то не знаю. я не в курсе сколько там в нц вообще активных людей осталось. а пл практически мертв сейчас.
Гунсварм никогда и никуда не двигал свои супера. Я уверен, что они представляют результат данного действия. Если крабье начнет крабить без суперкапитального зонтика набегут вх черви и перевернут весь дельв с ног на голову. Так что вмешательство гунсварма в этот конфликт это скорее всего будет уровень 250 нави аугороров (вигилов, джекдоу или еще на какой там параше летает гунсварм), а не масштабный деплой суперов о котором мечтают тесты и их петы.
Ну и, конечно же, продолжайте усиленно читать мантры про мертвый плнц перед сном.
твои влажные мечты это конечно забавно, но вот к реальности они мало отношения имеют
для того чтобы гунам прибежать в кетч, им не надо ничего никуда двигать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users