Чего-то начал на сезоне и, как ни странно, билд в ратме на скелетах начал неплохо заходить. То ли от безысходности (шмота другого нет), то ли руки под него приспособились.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 24 July 2017 - 10:23

Чего-то начал на сезоне и, как ни странно, билд в ратме на скелетах начал неплохо заходить. То ли от безысходности (шмота другого нет), то ли руки под него приспособились.
Ну в полном треше с х6 ратмой я на 60й в сезоне спокойно вылез, без остановок, одним камушком и желтым амулетом.
Потенциал определённо есть. Билды пока не смотрел.
Отправлено 24 July 2017 - 16:56

Вот сразу после убийства рифт босса, надо ли говорить что в таком составе мы промчались этот рифт даже не за 2 минуты?
ПыСы, ниодного гоблина, просто открыли каждый сундук попутно. И я бонштормом разбил каждую вазу.
вот еще до убийства босса
Сообщение отредактировал Swan: 24 July 2017 - 17:09
Отправлено 24 July 2017 - 18:35

Отправлено 27 July 2017 - 2:55

Не только лишь 70 проходится за 3-4 минуты в соло некре:
Похоже, некр немного поломан. Со старта сезона не прошло и недели, но, играя по вечерам, я могу уже закрыть почти 80 соло в пределах 4 минут, что то тут не так, имхо!
А я вчера рипнулся
начинаем все сначала
Хм, почему сначала? Разве ты не позаботился о гем оф изи хотя бы 25 lvl, hellfire ring и остальных шмотках на прокачку левела? И не собрал хоть какой-то сет на замену в стеше? Имхо каждый хардкорщих должен озаботиться этим в первую очередь.
Отправлено 27 July 2017 - 6:18

При этом в трагуле он вообще стекло и выживает только блинками. В иннариусе дохрена танка но не так уж и много дамага по сравнению с дамажащими билдами других персонажей. Не знаю что там с другими сетами, они у меня пока просто лежат.
Отправлено 27 July 2017 - 6:25

Вчера решил купить некра и пробежать этот сезон, ожидая пока ггг выкатят пое 3.0. Пробежался за вечерок до 200 парагона в рандоме и чуток подгорел. Хотел поиграть инарием со шкелетиками, авотхер, не падает этот инарий. Кадалу тормошил, куб тормошил, в итоге упали только перчатки. А трагулы и ратмы дропаются только в путь. Это нормально или я такой невезучий?
Отправлено 27 July 2017 - 11:57

Хм, почему сначала? Разве ты не позаботился о гем оф изи хотя бы 25 lvl, hellfire ring и остальных шмотках на прокачку левела? И не собрал хоть какой-то сет на замену в стеше? Имхо каждый хардкорщих должен озаботиться этим в первую очередь.
Лвл то фигня. 30 минут и мне вкачали нового перса. А вот шмот это проблема. Дроп очень фиговый. Перерол лишних кусков тоже.. Вчера в итоге потратил где то 200 дес брезов, чтобы тупо выролить недостающий чест для пестиленса. Просто потому что это единственный сет, который собрался в достаточном количестве. Теперь думаю, как этим играть
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users