4.18 3 дня ро
Сообщение отредактировал Denadan: 27 November 2018 - 14:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
4.18 3 дня ро
Сообщение отредактировал Denadan: 27 November 2018 - 14:37
4.18 3 дня ро
а чо было то?
вполне содержательное сообщение
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Посмотрел Бастера Крагса . 10 из 10 .
Ну Коэны же, я еще вот не смотрел, но предвкушаю, оставил на сладкое.
Намедни таки решился и посмотрел "Призрака в доспехах" с йохансон. Ну такое себе...не впечатлило чет особо.
Впрочем, как и ожидалось.
Сообщение отредактировал Deephen: 27 November 2018 - 16:05
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Если в оригинале смотреть этого Бастера, вначале голова начинает болеть от болтовни. Золотоискатель во всей этой истории прям как свет в оконце.
Вообще то вопрос про последнюю историю - не про оратора ... Я тоже особо не вкурил ,но думаю смысл мистический.В милосердии .
Спойлер
Сообщение отредактировал mumixam: 29 November 2018 - 20:56
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Если решите посмотреть фильм "Дыши во мгле", тут его рекламировали, про дым\пар\туман в париже, с олей куриленко, не смотрите. Верьте или не верьте, но настолько несуразного и унылого говнецакинца давно не выходило. Я вынес муки просмотра за Вас, дорогие...
4.18 5 дней ро
Сообщение отредактировал Denadan: 01 December 2018 - 18:06
Вообще то вопрос про последнюю историю - не про оратора ... Я тоже особо не вкурил ,но думаю смысл мистический.
Учитывая, что Коэны те еще хулиганы, вопрос сродни "в чем смысл истории про зубы гоя"?
Если кто не в теме - было такое еврейское кинцо "A serious man". Там тоже многие глубокий смысл ищут до сих пор)
Сообщение отредактировал Hartless: 01 December 2018 - 22:23
супергерой, а с какой-то бабкой дерется в метро
и нос зеленкой намазали, уже смешно
Это пришелец замаскировавшийся под бабку.
Из носа течет зеленая кровь - подхватила где-то ДНК пришельцев или что-то типа того.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 members, 2 guests, 0 anonymous users