Два педика в игре были, инфа 100%. Я играл.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 31 January 2023 - 15:37

Значит серия аутентична миру игры. Осталось решить, как именно воспринимать эту часть истории, что считать важным?Два педика в игре были, инфа 100%. Я играл.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 31 January 2023 - 16:04

То, что их сожрут и мир станет чуть-чуть чище. Даже в постапокалипсисе.Значит серия аутентична миру игры. Осталось решить, как именно воспринимать эту часть истории, что считать важным?
Ну или как там они помрут. Я ещё не смотрел.
Сообщение отредактировал Suanta: 31 January 2023 - 16:12
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 31 January 2023 - 16:47

Не буду спойлерить. Но по сериалу они не были самыми плохими людьми в мире )То, что их сожрут и мир станет чуть-чуть чище. Даже в постапокалипсисе.
Ну или как там они помрут. Я ещё не смотрел.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 31 January 2023 - 19:30

Не помню этого, не путаешь с чем то другим?
Ну я например вспоминаю постапокалиптичных гомосексуалистов, но решительно не помню где
Не путаю. Чувак, который им тачку дал, как раз и был одним из них. Другое дело, что
1. там не особо на этом акцентируется внимание
2. в русской локализации это дело замяли
Отправлено 31 January 2023 - 21:50

Значит серия аутентична миру игры. Осталось решить, как именно воспринимать эту часть истории, что считать важным?
В игре не было 30 минутного шпили-вили между ними.
Отправлено 31 January 2023 - 22:49

Почему в The Last of Us поменяли канон Билла и Фрэнка: объясняют создатели шоу
Еще больше гомосятины...
Отправлено 01 February 2023 - 9:06

Осталось самое сложное - запереть в ней самого Кармаэля...Почему-то мне кажется, что пора подумать о теме "Уголок Кармы", в которую каждый бы мог прийти, и приобщиться к мудрости данного участника форума, не засирая другие темы...
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 01 February 2023 - 14:41

ну ты же вот не хочешь признавать, что дело в сосущихся мужиках, и продолжаешь фантазировать
Как по мне - проблема не собственно в сосущихся мужиках, а в том, что в игре их практически не было. Там, по сути, вся гомосятина сводилась к репликам одного персонажа и посмертной записке второго. Причём в нашей локализации реплики были смягчены, а перевод записки вообще заигран. То есть, моя претензия в том, что вместо создания своего контента с повесточкой эти гомосеки добавляют свою повесточку в те произведения, где её не было.
Если я вдруг возжелаю посмотреть кино про Эдуарда II, короля Англии - то не буду возмущаться тем, что он там будет пороться с мужиками, потому что это реальный исторический факт.
Отправлено 01 February 2023 - 19:43

*дёргает Хлада за зеленые штаны
Сообщение отредактировал advena: 01 February 2023 - 19:43
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 01 February 2023 - 23:01

Настойчиво предлагаю всем продолжать дискуссию про гомосеков вот тут:
http://forum.eve-ru....howtopic=117309
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users