Лол
почему лол ? объясни мне почему в игре которую я покупаю , ПОКУПАЮ , ето я уточнил что то должно меня раздражать? Если мне что то не по нраву я просто прекращаю сессию .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лол
Рося, ты поступаешь правильно. Наверное, ты уже близок к постижению Дзен.
Так и тут получается тупой разбор тебя, только ты еще и не сопротивляешься. Танки сейчас не взрываются при выходе из боя, просто остаются на месте.Ну вот ничего болеее обидного написать ты не смог бы никогда .
Ну хорощо останься я в бою на мыше , что бы было дальше? продолжать? Попросту тупой разбор меня , с разных направлений неторопливо под артой . Меня рандомы просто бесят .Поетому я ними борюсь на свой лад . Хорошо что диабло не рандомный)
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
А старик ведь еще может! Не потерял еще хватку. Не выцвел зеленый под иудейским солнышком.5 раз подряд выхожу из боя , механики новой не знаю . да езжу щас на мыщке . Что там происходит она взрывается ? просто стоит? Да , для выхода из боя мне достаточно просто посмотреть кто куда едет . Так що не надо инсинуаций . происходит в начале или в середине ето . Никто еще не насилует меня .
Сообщение отредактировал bwomp: 24 June 2012 - 17:16
пони и карма -- одно и то же
Ты проигрываешь бой до того, как нажимаешь кнопку "в бой"Ну хорощо останься я в бою на мыше , что бы было дальше? продолжать? Попросту тупой разбор меня , с разных направлений неторопливо под артой . Меня рандомы просто бесят .Поетому я ними борюсь на свой лад . Хорошо что диабло не рандомный)
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Всему есть предел. Моему терпению тоже. После 20ти откровенно безмозглых, бездарных, уё***х, двухминутных сливов подряд, злость повалила через край. Сел на кв5, нажал "В бой!" - вырезал все 4 союзные арты, а так же один 13 90, один квас и два т50. Обложив всех отбронейшим матом, насладился ненавистью в чате и гордо получил бан до 26го. Хорошо то как на душе, люди!
з.ы. Мою карающую руку остановил 50 120.
Сообщение отредактировал Ubi: 24 June 2012 - 18:24
У сток пушки одна проблема - она дико проигрывает по дпм топовой.Вчера все же осмелился и купил паттон. Без гуслей только двигло лезет. Светит оооочень хорошо. Поставил оптику, глаз орла командиру и радисту начал качать. Будем посмотреть. Но вощемта играть можно даже с сток пушкой.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
рыплей давай ежВсему есть предел. Моему терпению тоже. После 20ти откровенно безмозглых, бездарных, уё***х, двухминутных сливов подряд, злость повалила через край. Сел на кв5, нажал "В бой!" - вырезал все 4 союзные арты, а так же один 13 90, один квас и два т50. Обложив всех отбронейшим матом, насладился ненавистью в чате и гордо получил бан до 26го. Хорошо то как на душе, люди!
з.ы. Мою карающую руку остановил 50 120.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
а я тут вчера за поражение 600+ очков получил и снайпера!!!!!!111Маловато снайпов чето)))
Победа!
Бой: Малиновка 24 июня 2012 г. 19:09:56
Танк: Т-54
Получено опыта: 5 646 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 74 811
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Поддержка», Знак класcности «1 степень»
Нешмог в мастера, зато врыв нагиб удался))))
реплейчик мб кому интересно http://wotreplays.ru...inovka-ubi-t-54
ах ну да. ЗАДРОТ И НОУ ЛАЙФЕР!fuck yeah
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users