Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23524 ответов в теме

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Так а толку с авторства в таком случае? Ты предлагаешь запретить авторам тереть темы просто так, то есть собираешься забрать у авторов права на контент и не дать ничего взамен.

Я предлагаю сознательный альтруизм. Хочешь быть полезным - будь им. Хочешь корыстных интересов - проходи мимо.
  • 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

Я предлагаю сознательный альтруизм. Хочешь быть полезным - будь им. Хочешь корыстных интересов - проходи мимо.

Сэд, ну не ты ли недавно упрекал Фишку?

Да еще и удалял свои фотки из тредика про Рифтака.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9746
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И ты на полном серьезе считаешь, что "сознательный альтруизм" это рабочая вещь в нашем обществе и ивруч сразу заполонит контент? Или просто никто не будет ничего постить, зная что в случае чего, он потеряет к этому доступ?

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Сэд, ну не ты ли недавно упрекал Фишку?Да еще и удалял свои фотки из тредика про Рифтака.

Я, но в чем? В том, что отказывался от вознаграждения, но меня убедили, что оно все равно будет? Я не могу препятствовать в благородных позывах в виде навязываемой благодарности.
И суть была в другом: кто хочет - делает это молча, как это делали Ролем и Коп. Кто не хочет - говорит для красного словца

И ты на полном серьезе считаешь, что "сознательный альтруизм" это рабочая вещь в нашем обществе и ивруч сразу заполонит контент? Или просто никто не будет ничего постить, зная что в случае чего, он потеряет к этому доступ?

Мне же не мешало?
Повозмущаться да, я возмущался, но дальше возмущений дело не дойдёт.
Я сделал, как в примере с LSH. Упрекнуть меня в обратном не получится.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9746

Мне же не мешало?

t85pT59.png

Авторство какой из этих тем считается тобой значимым?

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Я, но в чем? В том, что отказывался от вознаграждения, но меня убедили, что оно все равно будет? Я не могу препятствовать в благородных позывах в виде навязываемой благодарности.
И суть была в другом: кто хочет - делает это молча, как это делали Ролем и Коп. Кто не хочет - говорит для красного словца

Да это просто единственная возможность повлиять на Апа. Что тут непонятно? Человек размещает тему на форуме, фармит плюсики, известность в узких кругах, а потом удаляет... и как на него посмотрят те самые? Конечно он сам больше теряет, а заниматься этим на постоянку, да еще и об этом заявлять... ну такое себе удовольствие.
2A7rk.gif

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

t85pT59.png

Авторство какой из этих тем считается тобой значимым?

Значимой для чего?
Коль ты заговорил, то:
Если в общем, то даже в приведенном тобой скрине - подарю аккаунт ВОТ.
Остальное было в разделе "дизайн".

Адд. С книгой, кстати, я тоже начинал на совершенно альтруистических началах, пока не форсмажор в РЛ и отсутствии времени.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9746

Я напоминаю - мы говорим о форумном контенте, а не о твоих передачах аккаунтов другим людям. Или передача аккаунта такнов есть форумный контент? Речь о темах, авторством в которых ты, кхм, гордишься (?) и передача прав на которые другим людям в тебе бы вызывала хоть какую то грусть.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Я напоминаю - мы говорим о форумном контенте, а не о твоих передачах аккаунтов другим людям. Или передача аккаунта такнов есть форумный контент? Речь о темах, авторством в которых ты, кхм, гордишься (?) и передача прав на которые другим людям в тебе бы вызывала хоть какую то грусть.

Ты начинаешь бесить выдергиванием удобного тебе...
Еще раз: в разделе "дизайн" было очень много людей, которым баннеры, сигнатуры и прочую графику я делал без всякого интереса. Так же, когда у человека не было финансовых возможностей, я делал за символическую плату исходя из его возможностей.
Далее - книга "Empires of Eve". Я предложил помощь в вёрстке и дизайне без всяких гонораров, в то время как переводчикам книги был выделен грант (если не ошибаюсь лично Апом в размере 25ккк). Но по определённым причинам пока не имею возможности продолжить работу.

Слух, а ты что сделал, что сейчас скриншотами размахиваешь? Выпиливался неоднократно, а?
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Когда-то генератор сносного контента, всея обносчик и убийца крабов осмона. Ныне звезда бриджей, танков и иврукома.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9746

Ты начинаешь бесить выдергиванием удобного тебе...

Адд. Сделать правило, которое гласит, что автор, выкладывающий гайд или другую годноту, автоматически соглашается с тем, что этот контент переходит форуму с пометкой автора, без возможности редактирования.
Ввести премодерацию, накрайняк

Я пытаюсь вернуть тебя к твоим же предложениям, но похоже безрезультатно. Передать авторство темы, в которой я БЕЗВОЗМЕЗДНО отдаю аккаунт в танках, я тоже готов. Потому что назвать это форумным контентом можно только при очень большой натяжке и ценности это не имеет никакой. Форумный контент это вещи за которыми на форум приходят пользователи, прочитать там или прокомментировать. Тема с продажей танков вряд ли станет поводом зарегистрироваться на этом форуме, как мне кажется.

Слух, а ты что сделал, что сейчас скриншотами размахиваешь? Выпиливался неоднократно, а?

Много чего, больше чем все недовольные контентом в этом треде вместе взятые. А то что удалил - ну да, я автор и имею на это право. Это даже не говоря о том, что контент имеет такое свойство как "актуальность" и плакать, что кто то удалил тред трехлетней давности может только человек, у которого нет аргументов. 

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Я пытаюсь вернуть тебя к твоим же предложениям, но похоже безрезультатно. Передать авторство темы, в которой я БЕЗВОЗМЕЗДНО отдаю аккаунт в танках, я тоже готов. Потому что назвать это форумным контентом можно только при очень большой натяжке и ценности это не имеет никакой. Форумный контент это вещи за которыми на форум приходят пользователи, прочитать там или прокомментировать. Тема с продажей танков вряд ли станет поводом зарегистрироваться на этом форуме, как мне кажется.

Много чего, больше чем все недовольные контентом в этом треде вместе взятые. А то что удалил - ну да, я автор и имею на это право. Это даже не говоря о том, что контент имеет такое свойство как "актуальность" и плакать, что кто то удалил тред трехлетней давности может только человек, у которого нет аргументов.

цепляйся дальше к примеру с акком танков, если в других примерах ты утерся и сказать нечего. Да, пример с танками в твоём исполнении тогда крут, несомненно. Продолжай, прошу, протраль меня до дна
  • 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Да харе оффтопить уже, блин.
2A7rk.gif

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9746

цепляйся дальше к примеру с акком танков, если в других примерах ты утерся и сказать нечего. 

Да нет других примеров, вообще никаких нет - ты не создавал на этом форуме тем с ценным содержанием. Ты (возможно) безвозмездно оказывал услуги, но это не делает содержание этих текстов ценным, за что ты хотел бы хоть как то держаться. Ты предлагаешь передать форуму авторские права (или права на публикацию, называй как хочешь) - потому что сам не сделал ничего, что тебе было жалко потерять. Рекламные темы и оффтопик. Где форумный контент?

Еще раз - то что ты кому тобезвозмездно передавал что то не делает содержимое тем (текст) ценной вещью. Тебе плевать что будет с содержимым, мне тоже было бы плевать, если бы я передавал аккаунт танков - нет ценности, потому и плевать. А вот передавать форуму что то, на что потрачены силы и время, чтоб какой нибудь спитфаер полез "улучшать и приводить в порядок" - не хочу.

Да харе оффтопить уже, блин.

А это не оффтоп, вон спитфаер потер контент от маши и не особо переживает. Хотя прав на контент у него даже и не было, маша никаких исков не получала, но все равно потер и пофиг. А теперь тут некоторые люди на полном серьезе предлагают сделать так, чтоб только спитфаеры и могли тереть, а автор просто автор, почет и уважение.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

А это не оффтоп, вон спитфаер потер контент от маши и не особо переживает. Хотя прав на контент у него даже и не было, маша никаких исков не получала, но все равно потер и пофиг. А теперь тут некоторые люди на полном серьезе предлагают сделать так, чтоб только спитфаеры и могли тереть, а автор просто автор, почет и уважение.

Слышишь звон не знаешь где он.

Маша сама отказалась что-либо восстанавливать.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests
КоролеваОсмона (макстомакстомакстомакс, снова подклинило, прости), хорош провоцировать меня на оффтоп и притягивать за уши всякую чушь через призму своего понимания, что важно, а что нет.

/оффмод офф.
Да простят меня модераторы

Сообщение отредактировал Sad: 12 February 2018 - 18:21

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9746

Маша сама отказалась что-либо восстанавливать.

Ты потер чужой контент или нет? Почему маша сама должна что то восстанавливать, если у спитфаера случается приход?

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35102 сообщений
13664
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Много чего, больше чем все недовольные контентом в этом треде вместе взятые. 

Это ты сейчас себе мощно польстил

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8317 сообщений
4206
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

А где я сказал, что собираюсь в одно жало все писать, я же прямо сказал, что "или привлечению новых"? Просто мириться с шантажом - это тупиковый путь. 

Т.е. достигнутые ранее договоренности уже не действительны?

Я правильно понимаю?

Свалили "революционные контент-мейкеры" - значит нужно создавать контент самостоятельно, либо приводить новых. Я лучше подумаю в этом направлении - это намного продуктивнее. Хотя бы потому, что контент, созданный мной, местные вайнеры удалить не в состоянии. А тем, кто удалял - хочется сказать "я куплю себе змею, или черепаху  Счастливого пути"

А можно ссылку на "контент" созданный хладом? Ну, на этом форуме?

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11396 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

А можно ссылку на "контент" созданный хладом? Ну, на этом форуме?

там такого не написано жеж

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users