цепляйся дальше к примеру с акком танков, если в других примерах ты утерся и сказать нечего.
Да нет других примеров, вообще никаких нет - ты не создавал на этом форуме тем с ценным содержанием. Ты (возможно) безвозмездно оказывал услуги, но это не делает содержание этих текстов ценным, за что ты хотел бы хоть как то держаться. Ты предлагаешь передать форуму авторские права (или права на публикацию, называй как хочешь) - потому что сам не сделал ничего, что тебе было жалко потерять. Рекламные темы и оффтопик. Где форумный контент?
Еще раз - то что ты кому тобезвозмездно передавал что то не делает содержимое тем (текст) ценной вещью. Тебе плевать что будет с содержимым, мне тоже было бы плевать, если бы я передавал аккаунт танков - нет ценности, потому и плевать. А вот передавать форуму что то, на что потрачены силы и время, чтоб какой нибудь спитфаер полез "улучшать и приводить в порядок" - не хочу.
Да харе оффтопить уже, блин.
А это не оффтоп, вон спитфаер потер контент от маши и не особо переживает. Хотя прав на контент у него даже и не было, маша никаких исков не получала, но все равно потер и пофиг. А теперь тут некоторые люди на полном серьезе предлагают сделать так, чтоб только спитфаеры и могли тереть, а автор просто автор, почет и уважение.