Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18670 ответов в теме

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть
  • Client:Eng

а я про халяву в танках то что бесконечное х2 имел ввиду. а самоли это да ваще ад. одно стадо в одну строну, а другое.... тоже в одну  :trololo:

я это бесконечное х2 в воскресенье проклял с винрейтом 29% за день на центе так и не снял ни разу

• 0

ahrejicmeptugg.png

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

да вроде неплохо. яб даже сказал на редкость неплохо

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Взял тут перед выходными м103. 42% побед, 88 боев за 3 дня. 42% побед, Карл!

При 55% на чебураторе и 55% на т32.

Хз, как я его до 10-ки докачаю.

Я, №;%:, уже пробовал оставаться на базе. Через минуту прилетело от раты на 1200 хп...

Дважды меня жгли зеленые, целенаправленно, вот просто ни с хрена.

Один раз на эль-халупе - уродец-вафлепазик дважды в меня сзади вьехал, притирая, потом решил, что я источник его боли во вселенной, и убил.

Второй раз в дне-Д - хрень на ис-2 через 5 минут, когда мы вместе прошли по левому краю до вражеской базы, добил меня в корму. А его добила вафля...

Я думаю, сегодня, как закончу покатушки, следует принести какого-нить зеленого в жертву. Дабы окропить меч кровушкой. 

Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 August 2015 - 16:59

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

даже на совковых тт оптика чтоли стоит и на арте? :trololo:

На чём не езжу на том не стоит :trololo:
Хотя я вроде подбой на оптику на ковепядь сменил ещё год назад, до нерфа обзора (пока играл)

Боженька, отключи картошкину миникарту, что бы двойных надписей не было =)

да и так всё видно без оптики. у ст обзор без оптики и корма, с вентилем и перками под 450+. Т.е. светится любой танк стреляющий из кустов в этом радиусе. Да, на Ласвиле не подсветить некоторые танки, да на прохоровке не подсветить переезд по железке, на эрленберге меньше шансов подсветить разьезд. Но опять же, все эти подсветы мало влияют.

В трёх звёздах главное не дамаг (3.5 к нельзя настрелять только при турбосливе или турбо победе), главное свет. Был бой на малиновке настрелял 2, насветил 7. Дали +0.8.  нольвосемь, Карл!!!

Я вчера когда на пт лбз делал, обматерился - надо набить х2 от своей прочности а у меня одни нипрабилы да рикошеты. Если не убивали сразу после начала боя.
Или это 60+ боёв за день после годового отпуска сказалось? хз. :D
Всяко, в текущем рандоме я лучше по своему засвету постреляю откуда мне удобно, чем недосвечу. На алёшек надежды нет.

Я думаю, сегодня, как закончу покатушки, следует принести какого-нить зеленого в жертву. Дабы окропить меч кровушкой.

Арту? :trololo:
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

С дамагом у меня такое наблюдение было.

Погнался я на 268 за 4к среднего урона на бой. Проблема оказалась в том, что погнался.

В сутках есть лишь пара часов, когда можно попадать в нормальные бои на 10ках, а не в песок с 8мы лвлами. Суть в том, что только в эти пару часов можно вжигать нормальный дамаг, потому что в остальные часы, пока с всякой мелкоты набьёшь хотя бы 3к - красная команда заканчивается.

У меня на 50Б скорее обратная ситуация. В бою с 10 зрячих, танкующих и жарящих много, надо крысить по кустам и наматывать круги по карте, пока вафли и ст кушают самое вкусное. В боях с 8 все слепые, пробиваются без голды во все щели, две трети входящего дамага танкуется чугуниевым передом корпуса. Итого на стаде леммингов совкотяжей 8 уровня, прущих вперед я набиваю дамаги и засвета больше, чем на кустодрочерских пт-10, ромботанцующих Е100 и прочих обладателях барабана. Серебра и опыта конечно намного меньше.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

>Да, на Ласвиле не подсветить некоторые танки,

>да на прохоровке не подсветить переезд по железке,

>на эрленберге меньше шансов подсветить разьезд. 

да мне правая рука не нужна, левой тоже играть можно

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

На чём не езжу на том не стоит :trololo:
Хотя я вроде подбой на оптику на ковепядь сменил ещё год назад, до нерфа обзора (пока играл)

сер на совковых тт нельзя без стаба или сведения

• 0

ahrejicmeptugg.png

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

У меня на %tank_name_10lvl% скорее обратная ситуация. В бою с 10 зрячих, танкующих и жарящих много, надо крысить по кустам и наматывать круги по карте, пока вафли и ст кушают самое вкусное. В боях с 8 все слепые, пробиваются без голды во все щели, две трети входящего дамага танкуется чугуниевым передом корпуса. Итого на стаде леммингов совкотяжей 8 уровня, прущих вперед я набиваю дамаги и засвета больше, чем на кустодрочерских пт-10, ромботанцующих Е100 и прочих обладателях барабана. Серебра и опыта конечно намного меньше.

Тоесть ты открыто заявляешь, что на тт10 легче убивать тт8, чем тт10? Да так оно и есть. очевидное и невероятное.

поди тяж 8 лвл улетает с барабана в ангар

мне на вафле тоже нравится стрелять в деда_3, дед 3 в ангаре а у меня ещё 2 патрона

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

1 на 1 куда выгоднее с безбарабанной десяткой бодаться, чем потенциально поймать крит от восьмерки. Или даже с батчатом, если в клозе, его раздавить несложно. Но стадо vs стадо проще с толпой восьмерок. Вафле всё равно, она светится для любых лвл через всю карту, на остальных же барабанах очень даже играет роль обзор.

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

У меня на 50Б скорее обратная ситуация. В бою с 10 зрячих, танкующих и жарящих много, надо крысить по кустам и наматывать круги по карте, пока вафли и ст кушают самое вкусное. В боях с 8 все слепые, пробиваются без голды во все щели, две трети входящего дамага танкуется чугуниевым передом корпуса. Итого на стаде леммингов совкотяжей 8 уровня, прущих вперед я набиваю дамаги и засвета больше, чем на кустодрочерских пт-10, ромботанцующих Е100 и прочих обладателях барабана. Серебра и опыта конечно намного меньше.

Ну 50б очень автономная единица, по сравнению с безбашневыми петянами. Если на 50б можно выехать, раздать, переехать на другой фланг и раздать уже во второй раз, то на петяне надо медленно выковыривать красных с одной дырки, а пока это сделаешь, тот же 50б на другом фланге разрядится и приедет подбирать фраги (но мне они были пофигу, я специально стрелял в 100% рядом с ваншотами, которых тут же подбирали зелёные).

• 0
72AG_Crusader

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

сер на совковых тт нельзя без стаба или сведения

Ну кове5 он такой. Сведение то стоит, с досылом, за нуба то не держи xD
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

прошел ядпантеру2, купил ядтигра. страдания и боль....как я по ним соскучился. неедет, никуда не успевает почемуто непопадает....ну иногда танкует. чуствую нада пострадать похлеще чем на об263  :(

• 0

Дикий сканер

Дикий сканер

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
54
  • EVE Ingame:Alexa Shepard
  • EVE Alt:Придумываю имя
  • Corp:YCCP
  • Client:Рус

Вчера решились попробовать прокачать рекрута.

Я уже забыла как это весело кататься на мелких...даже кидание нас в самый низ списка не испортило настроения

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Я уже забыла как это весело кататься на мелких...даже кидание нас в самый низ списка не испортило настроения

Я так на 3001д катаюсь, никакого батхерта

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

Взял тут перед выходными м103. 42% побед, 88 боев за 3 дня. 42% побед, Карл!

При 55% на чебураторе и 55% на т32.

Хз, как я его до 10-ки докачаю.

Я, №;%:, уже пробовал оставаться на базе. Через минуту прилетело от раты на 1200 хп...

Дважды меня жгли зеленые, целенаправленно, вот просто ни с хрена.

Один раз на эль-халупе - уродец-вафлепазик дважды в меня сзади вьехал, притирая, потом решил, что я источник его боли во вселенной, и убил.

Второй раз в дне-Д - хрень на ис-2 через 5 минут, когда мы вместе прошли по левому краю до вражеской базы, добил меня в корму. А его добила вафля...

Я так девятого цента качал и плакал. Примерно с такими же результатами и процентами. Играю что-то лучше 77 чтоле процентов на нем в инфе написано, а толку..

Решил на вафлях 9 и 10 поправить показатели. Вогнал вообще в самую жопу. Не могу и все. Вроде стримы смотрел, мануалы читал, подсказки друзей слушал - но как сяду на них и все. Рога аж ветвятся. Нивкакую, хоть убейся - дно дном :(

• 0

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений

Решил на вафлях 9 и 10 поправить показатели. Вогнал вообще в самую жопу. Не могу и все. Вроде стримы смотрел, мануалы читал, подсказки друзей слушал - но как сяду на них и все. Рога аж ветвятся. Нивкакую, хоть убейся - дно дном :(

Держишся между собственным кругом обзора и квадратом связи, стреляя по чужому засвету

Yuki

Yuki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
137
  • EVE Ingame:PaHbe

Держишся между собственным кругом обзора и квадратом связи, стреляя по чужому засвету

Самый адок начался с вводом лбз - на девятой еще ничего, приблизительно так и действую. С десятой такой номер прокатывает очень редко - от обилия лт в рандоме рябит в глазах, а с ее коэффициентом маскировки это фаталити. На всяких химках и энсках ты начинаешь светиться еще до того как зарядился : )) А иногда и на открытых картах типа прохоровки, если реснулся далековато от места де можно сныкаться : )) 

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

научи выползать за карту

• 0

Asdin

Asdin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
78
  • EVE Ingame:Acdin

научи выползать за карту

Подразумевалось, что надо держаться между кругом обзора (445м) и квадратом отрисовки (скоко там - 700м?). XVM модификация мини карты. Квадрат отрисовки кстати картофаны хотят переделать на круг, правда что-то долго они это хотят, но пока воз стоит на месте.

Сообщение отредактировал Asdin: 04 August 2015 - 21:55

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

да хотя бы круг сделал картофан максималки и то будет норм

а в хвм он фпс садит