Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
  • Channel:myfly
  • Client:Eng
До неда он не дорос, только в ами был :D

Не, в тот момент мы уже в Ами не жили, так что стажировку Чатл проходил как раз в окрестностях Неда :)

Как уже говорилось не раз, я терпеть не могу батфоны. Если я не могу потянуть культур в соло - я не буду батфонить ЛСШ и еще 100500 альянсов, а просто сменю вектор атаки на что-то более реальное. Ну и уж тем более выступать в качестве митшилда и воевать за чужие интересы я не вижу смысла.

Приведи, пожалуйста, примеры случаев, когда шолупень выступала в качестве митшилда и воевала за чужие интересы.

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Да, да, все хейтеры, а у вас все хорошо, я понял, извини, у меня иммунитет к гипножабам.

Не заметил, что остальные перестали писать в вашей теме, ведь раньше на каждый ваш релейт было по нескольку десятков мимокрокодилов, респектующих постами и плюсующих релейты, а теперь остались только плюсы/респекты от соали, да и те жиденькие? Вы потеряли свой [форумный] авторитет и пишут теперь здесь только те, в ком еще теплится надежда на "старых" ЛШ, отважных рубак, а не дипломатичных ужей.

А у нас просто релейтедов нету, по причине того, что нет времени организовывать интересные ОПСы. Тяжело тащить все в одну каску, поэтому сейчас отошел от этих дел и смотрю что будет. Ничего не делающие пилоты которым охота только фана на блюдечке, уже побежали. Остальные зашевелились и начали понемногу помогать и брать на себя часть нагрузки, чему я очень рад. Поэтому сейчас у нас этакий переход от одной лошадки в упряжке к 3-м а то и 5-ти. 

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Роков, ты солист.

Так роков гей-пилот. Теперь все ясно !

А я все никак не мог понять, почему он с такой болью и негативом смотрит в сторону гунов и прочих провиблоков. 

• -6
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Слил бы клайм и уехал бы в нпц спейс или в другое место. Собственно, именно то, что и было сделано в дельве, когда заехали гуны. Грядки нафиг не нужны, если ради них нужно под кого-то прогибаться или идти наперекор своим принципам. Я знаю, это не очень эффективно для успешного клайм альянса, но в успешные клайм алли с петами, союзниками и огромным инкамом я никогда и не метил и более того это противоречит самой концепции нашего альянса.

Форсакен, вопрос был не про то, что тебя приехал выселять блобец.

Вопрос об аналогичной ситуации. Что бы ты сделал?

Твоя цитадель. Ты поставил. Но тут вдруг блобу X захотелось ее слить. А т.к. зная их тенденцию играть только в переблоб или контр формат, они позвали еще больше.

Изначально понимая что одному не выстоять, а позвать друзей тебе помочь, с большим шансом получить хороший бой всем, это считается позором?

И ты сразу же отказываешься от своей цитадельки, стремлений, планов, желаний твоих пилотов. Свалишь туда где тепло и сухо клайм никому не нужен и тебя никто не будет трогать. Это по твоему что, как не позор?

Сообщение отредактировал Endimeyko: 28 October 2016 - 9:15

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

Поэтому сейчас у нас этакий переход от одной лошадки в упряжке к 3-м а то и 5-ти. 

С таким подходом на тойоту не накопишь :trololo:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ок. Тогда зайду с позиции фактов. На сколько опсов (все таки, какой никакой показатель репутации) пригласили шолупень после заплюсовывания с едой? Весной-летом помню дредобомбы для панд и шк(совместно с дичами и св). Сейчас же, то ли я невнимателен, то ли ЛСШ кроме боев под крылом "трактора" особо нигде и не отсвечивает? (пусть даже гипотетический генератор таймеров вы, но крыло и трактор неизменно там присутствуют)

Эээээ...90% опсов организовала сама шалупень если что. Конвануть и рассказать что тебя тут закидывают суперами вон те парни это нифига не равнозначно тому, что дропнутые организуют опс, они зачастую вообще не имеют представления как это делается.

Ну а то, что на кб нету суперов пойманных или пачек дредов, говорит только о том, что враг не разводится, не более того. Удачной считается статистика когда каждый третий опс успешен, но бывает что и 5-10 раз собираешься безрезультатно.

С таким подходом на тойоту не накопишь :trololo:

На тайоту буду копить когда стрим запущю, репутация отличная, фанатов море :trololo:

Не, в тот момент мы уже в Ами не жили, так что стажировку Чатл проходил как раз в окрестностях Неда :)

Ну значит я не обращал внимание на этого темпуса тогда :D

Приведи, пожалуйста, примеры случаев, когда шолупень выступала в качестве митшилда и воевала за чужие интересы.

Шелтем, ты зачем сразу с козырных тузов ходишь? сломаешь нам апалку топа еще.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Я вот не понимаю, зачем мусолить тему ЛСШ, когда очевидно, что главный Шелупенец - балабол?

1) У нас лун на 100ккк - мы не понимаем зачем летать на трэшачке - сами прилетают на т1 говне. Где мачалки, Фишка? Только не говори, что песты лучше...

2) Вы прилетели на гей тенгах попукать с соточки. То ли дело ЛСШ, которая билась на топорах в 80км!

3) Гей тенги, такие гей и ничего не могут. То ли дело протеусы! Однако, внезапно, у тенги 540 дпс на антиматерии, а у протвеня 480.

4) Мы генерим опсы. Так генерим, что аж летаем во флоте Чатланина!

П.С. Ну и последнее. Я очень сомневаюсь, что Культурка набатфонила всех первыми. Лично мы получили бродкаст и этот таймер в день собственно флота. Не сомневаюсь, что к тому моменту гунцы уже свои капы прокинули в ренж. Естественно, об этом Культура знала поэтому собственно и попросила присоединиться на таймер.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Я вот не понимаю, зачем мусолить тему ЛСШ, когда очевидно, что главный Шелупенец - балабол?

1) У нас лун на 100ккк - мы не понимаем зачем летать на трэшачке - сами прилетают на т1 говне. Где мачалки, Фишка? Только не говори, что песты лучше...

2) Вы прилетели на гей тенгах попукать с соточки. То ли дело ЛСШ, которая билась на топорах в 80км!

3) Гей тенги, такие гей и ничего не могут. То ли дело протеусы! Однако, внезапно, у тенги 540 дпс на антиматерии, а у протвеня 480.

П.С. Ну и последнее. Я очень сомневаюсь, что Культурка набатфонила всех первыми. Лично мы получили бродкаст и этот таймер в день собственно флота. Не сомневаюсь, что к тому моменту гунцы уже свои капы прокинули в ренж. Естественно, об этом Культура знала поэтому собственно и попросила присоединиться на таймер.

Может он и балабол, но его читать интересно. 

А тут, что форсакен, что ДВшники - щаз в амплуа каких-то обиженных отщепенцев, которые тыкают во всех пальчиками и кричат "нечесна и нещитова". 

Капы гунов пришли в ренж прыжка + 1 ворота где-тол за 5 минут до окончания репоцикла. И потом мы там сидели и ждали, ну когда уже, когда ? И это гуны пообещали 1000+ хостайлов и мегафайт на фортизаре со своих спаев в пандфэмили, а не наоборот.

Так что тут Фишка ни разу не балабол. 

Сообщение отредактировал Cor: 28 October 2016 - 9:43

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559

3 пункт.
А сколько у вас в фите Магнетиков?

и по поводу твоего П.С.

Когда точно по времени сервера вы получили бродкаст?

• 0

Воин чатиков.

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Лол, если мартышка не получила броадкаст, это еще не значит, что те, кто что-то решают, еще не договорились.

• 3

Magmos

Magmos

Shit happens ¯\_(ツ)_/¯

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 743 сообщений
341
  • EVE Ingame:Magmos Jenkins
  • Corp:[-PEPE]

3 пункт.
А сколько у вас в фите Магнетиков?

и по поводу твоего П.С.

Когда точно по времени сервера вы получили бродкаст?

Святые амарские угодники, неужели так трудно чекнуть релейт боя и посмотреть? https://zkillboard.com/kill/56804008/

• -1

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559

Святые амарские угодники, неужели так трудно чекнуть релейт боя и посмотреть? https://zkillboard.com/kill/56804008/

это не меняет факт присутвтия/отсутвия у этого индивида, индивидуального фита.

• 0

Воин чатиков.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

это не меняет факт присутвтия/отсутвия у этого индивида, индивидуального фита.

У это индивида судя по всему одна рельса не работала по причине ПГ. Но это инвидиа, им можно. А так фит стандартный, я только ставлю фрак растяжки еще.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

Чо, я смотрю в ход пошел капитальный чемодан?

1. Мачалки в наличии - стоят в доке. Вражеские Мачалки - на борде. Ваш аргумент - ниачом, вы ничего не понимаете в Мочалках :trololo:

2. Арта работает на дистанции 30-110км. Знали же, что будем работать против "эффективных форматов". :trololo:   Хватило бы мозгов и яиц приехать к нам в клоз - огребли бы уже мы. В контроле дистанции ты тоже не очень.

3. За Протеусы речь вообще не шла. С чтением и памятью тоже проблемы, я смотрю - пора подавать заявку в ЛСШ! У нас такое лечится...хотя, кого я обманываю - не лечится это.

4. Мы генерим опсы. Чем генерация опсов мешает летать во флоте Чатланина? Логика отсутствует, как явление. Могу порекомендовать хорошую книжку в рамка программы "ЛСШ образовательный"!

5. Культурка всегда батфонит на стационарные таймеры. Хорды и прочие лемминги стали стягиваться в Аридию еще за сутки до начала опса. Так что вы еще и слоупоки :slowpoke:

Ты же ведь знал, что капитальные чемоданы дают инвуль всего на ~18 секунд?

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Балабол тут только ты

1) вот небольшие запасы под раздачу нашим союзникам http://clip2net.com/s/3DLV9P1 у каждого шалупенца есть и мачалки и темпесты

2)мы оказались в 80, потому что от нас вражина убежал, мы ни от кого не бегали. Наварпывай на нас в 40км и стреляй с тенги...ой...вы же варпанули в 100 и после слива первой тенги убежали....а мы получается от вас убежали чтоли на 80км? вот ты как раз и балаболка

3) какая разница какой у тенги дпс антиматерией если вы стреляете тока спайками и иридиумом?

4)иди читай посты выше, там все расписанно

Ахахахааа....лалка,обэтом опсе все знали за неделю, потому что таимер за неделю был известен. Культурка багетит только потому что нц и пл обещало им прийти и не пришло когда увидили сколько нас :D  кинули петов

• 1

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Чо, я смотрю в ход пошел капитальный чемодан?

1. Мачалки в наличии - стоят в доке. Вражеские Мачалки - на борде. Ваш аргумент - ниачом, вы ничего не понимаете в Мочалках :trololo:

2. Арта работает на дистанции 30-110км. Знали же, что будем работать против "эффективных форматов". :trololo:   Хватило бы мозгов и яиц приехать к нам в клоз - огребли бы уже мы. В контроле дистанции ты тоже не очень.

3. За Протеусы речь вообще не шла. С чтением и памятью тоже проблемы, я смотрю - пора подавать заявку в ЛСШ! У нас такое лечится...хотя, кого я обманываю - не лечится это.

4. Мы генерим опсы. Чем генерация опсов мешает летать во флоте Чатланина? Логика отсутствует, как явление. Могу порекомендовать хорошую книжку в рамка программы "ЛСШ образовательный"!

5. Культурка всегда батфонит на стационарные таймеры. Хорды и прочие лемминги стали стягиваться в Аридию еще за сутки до начала опса. Так что вы еще и слоупоки :slowpoke:

Ты же ведь знал, что капитальные чемоданы дают инвуль всего на ~18 секунд?

1) Не я обвинял в нищебродстве людей, а Фишка. При этом мы прилетаем на т3, а ЛСШ на т1. Или ты сне хочешь сказать, что песты таки лучше мачалок?

2) Как работает арта я знаю. Но также, внезапно, мачалки еще лучше имеют дистанцию.

3) Речь шла. Что у нас нет яиц и мы прилетели на гей тенгах, а вот норм пацаны летают на протеусолегионах.

4) Генерация опсов означает, что существенную силу выставляете вы и приглашаете кого-то. Когда на вашем опсе вас меньше 10% и вы летаете в чужом флоте - это не генерация опсов, это беспомощность. 

5) Ты действительно думаешь, что желание прилететь на таймер на капах ГСФ появилось за 5 минут до флота и никто не знал о нем? Что никто не дропал дрэды, факсы потому что зассали 30 шалупенцов, а не 150 капов гунцов? А то, что позвали нас лис означает, что уже знали, что ГСФ набатфонилось. Мы-то никогда особо не летали с Культурками.

• -2

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

1) Не я обвинял в нищебродстве людей, а Фишка. При этом мы прилетаем на т3, а ЛСШ на т1. Или ты сне хочешь сказать, что песты таки лучше мачалок?

2) Как работает арта я знаю. Но также, внезапно, мачалки еще лучше имеют дистанцию.

3) Речь шла. Что у нас нет яиц и мы прилетели на гей тенгах, а вот норм пацаны летают на протеусолегионах.

4) Генерация опсов означает, что существенную силу выставляете вы и приглашаете кого-то. Когда на вашем опсе вас меньше 10% и вы летаете в чужом флоте - это не генерация опсов, это беспомощность. 

5) Ты действительно думаешь, что желание прилететь на таймер на капах ГСФ появилось за 5 минут до флота и никто не знал о нем? Что никто не дропал дрэды, факсы потому что зассали 30 шалупенцов, а не 150 капов гунцов? А то, что позвали нас лис означает, что уже знали, что ГСФ набатфонилось. Мы-то никогда особо не летали с Культурками.

"Кора и древесина гойловного мозга"... :facepalm:  Эти неумелые попытки смещения акцентов, эта сказочная подмена фактов. Говоря простым народным языком: "Клиент поплыл и стал съезжать с базара".

Иди книжку почитай лучше, твой чемодан все равно уже сгорел в прошлом посте.

Сообщение отредактировал Scale: 28 October 2016 - 10:26

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Балабол тут только ты

1) вот небольшие запасы под раздачу нашим союзникам http://clip2net.com/s/3DLV9P1 у каждого шалупенца есть и мачалки и темпесты

2)мы оказались в 80, потому что от нас вражина убежал, мы ни от кого не бегали. Наварпывай на нас в 40км и стреляй с тенги...ой...вы же варпанули в 100 и после слива первой тенги убежали....а мы получается от вас убежали чтоли на 80км? вот ты как раз и балаболка

3) какая разница какой у тенги дпс антиматерией если вы стреляете тока спайками и иридиумом?

4)иди читай посты выше, там все расписанно

Ахахахааа....лалка,обэтом опсе все знали за неделю, потому что таимер за неделю был известен. Культурка багетит только потому что нц и пл обещало им прийти и не пришло когда увидили сколько нас :D  кинули петов

1) У меня есть Хель и Ревенант и что? Какая разница что есть, если летаете на гавнище? А летаете вы на нем, потому что слить боитесь, это же не гайку кемпить.

2) Конечно слитая тенга явилась причиной, а не слитый стратеджик. Пиши еще.

3) Соответственно, ты будешь смеяться, но ДПС спайками  также выше, чем у протеуса на спайках https://zkillboard.com/kill/56804189/ ваших хозяев.

4) Вот и читай выше.

"Кора и древесина гойловного мозга"... :facepalm:  Иди книжку почитай - чемодан уже сгорел в прошлом посте.

Божественные аргументы от дипломата шалупенцев! 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

1)  ты балабол, вас обвинили в том что вы прилетаете на гей формате и бежите после первого же луза, а не в нищебродстве.

2) и чо? если бы были мачалки вы к нам бы и в соточку не приварпали :laugh:

3) у вас их и нету...что ты тут обсуждаешь то? отстуствие ваших яйц?

4) генерирует опс зачинщик, совершая какой либо дейтсвие. Мы воткнули фортизар и пошла жара. Вон майхемы тыкнули кипстар и тоже являлись зачинщиком опса...в локале их было 5% от пары тысяч. Норм же...или ты считаешь это не они опс организовали?

1) У меня есть Хель и Ревенант и что? Какая разница что есть, если летаете на гавнище? А летаете вы на нем, потому что слить боитесь, это же не гайку кемпить.

2) Конечно слитая тенга явилась причиной, а не слитый стратеджик. Пиши еще.

3) Соответственно, ты будешь смеяться, но ДПС спайками  также выше, чем у протеуса на спайках https://zkillboard.com/kill/56804189/ ваших хозяев.

4) Вот и читай выше.

Божественные аргументы от дипломата шалупенцев! 

Ты видос видел же? кто бежал от нашего флота? вы бежали, культурки бежали, даркнесы бежали...и получали плюхи по попке.

И ваще, прикинь, мы вас на гавнище сделали как бог черепаху, ты действительно хочешь чтобы мы пришли на мачалках? :D  а то придется тебе продавать ассетсы чтобы на кта на НАШИ эвенты летать :laugh:

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

1)  ты балабол, вас обвинили в том что вы прилетаете на гей формате и бежите после первого же луза, а не в нищебродстве.

2) и чо? если бы были мачалки вы к нам бы и в соточку не приварпали :laugh:

3) у вас их и нету...что ты тут обсуждаешь то? отстуствие ваших яйц?

4) генерирует опс зачинщик, совершая какой либо дейтсвие. Мы воткнули фортизар и пошла жара. Вон майхемы тыкнули кипстар и тоже являлись зачинщиком опса...в локале их было 5% от пары тысяч. Норм же...или ты считаешь это не они опс организовали?

1) Рассуждение о гей формате от а) ЛСШ которое в ПвП флитовое не умеет от слова никак б) от прилетевших на арти т1 трэшачке смешны, право. ФК своего заведите сначала, что-ли. 

2) Мачалки имеют ренж до 200км, если что, им гейтенги не помеха. Но у вас же темпесты.

3) Ну конечно, яйца есть у 1) кемперов гаек 2) кемперов суперов в трэвел фите 3) флотах темпестов. Конечно Вангард не брасает дрэды на провиблок, когда их ровно в 2 раза больше и теряет по 60ккк. Конечно у нас все форматы это хурики и темпесты, на них и летаем.

4) Ага, только вот начальный посыл был поставить под шумок, в контент он перерос уже после того, как не вышло, лол.

Я не против никакой движухи. Но смешно читать пассажи про победу, если вы для этой победы внесли импакта меньше, чем все остальные.

• 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы