Н3, а именно, кадеши, даркнесс, нц всю ночь таскают кары и дреды в hopgib , зажигаются новые цинки и один за одним приходят капиталы (кары, дреды) кто бы сказал с чем это связано ? новая компания против фонтана ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 August 2014 - 11:26

Ага, их ждет очередной конский фан современной Евы.Н3, а именно, кадеши, даркнесс, нц всю ночь таскают кары и дреды в hopgib , зажигаются новые цинки и один за одним приходят капиталы (кары, дреды) кто бы сказал с чем это связано ? новая компания против фонтана ?
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 29 August 2014 - 12:09

Н3, а именно, кадеши, даркнесс, нц всю ночь таскают кары и дреды в hopgib , зажигаются новые цинки и один за одним приходят капиталы (кары, дреды) кто бы сказал с чем это связано ? новая компания против фонтана ?
У н3 жаба вышла, они вроде навоевались в делве, едут домой чтобы
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 30 August 2014 - 9:30

Ого, Странник теперь в ПЛ. С повышением!
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 01 September 2014 - 17:43

интересно а из ПЛ куда на повышение уходят?
В ЦЦП
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 01 September 2014 - 17:45

интересно а из ПЛ куда на повышение уходят?
В оффлайн.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Отправлено 01 September 2014 - 18:31

спасибо
Уже вступили? Тююююю.
Велкам
Сообщение отредактировал Aliner: 01 September 2014 - 18:31
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Отправлено 30 November 2014 - 0:29

Юни ну когда уже?
Только кнопку Госту не давайте, он и так от СБУ кайфует
Сообщение отредактировал viper626: 30 November 2014 - 0:31
кто то влюбляется, кто то женится,кто то по жизни всю жизнь ерепенится,
у кого то насморк, у кого то понос, но бывает и так что просто кто то - Гост. (с) Райло
Отправлено 30 November 2014 - 0:37

Т.е. время понекропостить ты нашел, а поискать топик альянса Юниона - нет?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 30 November 2014 - 20:49

http://forum.eve-ru....10822&p=2824131
А поскольку вариантов тогда было целых два, то против одного значит за другой, или я не прав?
Отправлено 30 November 2014 - 21:19

http://forum.eve-ru....10822&p=2824131
А поскольку вариантов тогда было целых два, то против одного значит за другой, или я не прав?
А ты про выбор куда податься, когда вернулся Кром и табор потянуло в разные стороны.
Я при воборе не присутствовал, и по крайне мере до выбора альянса были варианты, вплоть до самостоятельного бомжевания в НПЦ спейсе. Что касается ред, дд, сф или любой али, моя позиция никогда не была принципиальной, первичным для меня всегда был коллектив, а не тикер, хоть ге, хоть соляры, хоть реды все едино. Я там ниже потом пояснял что мой батххёрт был вызвал лишь фактом разделения на части коллектива с которым я играл не один год вместе, а не как не выбором тикера.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users