Если упороться в пмк,то имеет,ставишь модуль еще 20%.выбор не велик,ручка ему не нужна,если только маскировку, или перк на кд расходников.Заметил,что пмк стали кучнее работать даже без упора на них.Там вроде грозились переработать модули на пмк в лучшую строну.Эти сволочи вместо немецкого/британского премиума выкатили флажог с тучей ненужной хреноты в комплекте.
Причём флажог получается бесплатный.
Но я и так прокачкой не злоупотребляю потому что иначе вылазит проблема с серебром...
Чо делать?
кстати а имеет ли вообще смысл брать варцпайту перк на ПМК?
Пять очков за -15% серьёзно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 31 May 2016 - 19:51

Отправлено 01 June 2016 - 0:00

Мда, нет я понимаю, сейчас сезон заиграл, мухоморы и поганки свежие пошли, но мляха, как на Ютландское сражение НЕ дать скидку (хоть и мизерную) на единственного ютландца? Как КАРЛ? Куда смотрят наркологи питерские?
Кстати с бонусным ютландовским флажком.
Если упороться в пмк,то имеет,ставишь модуль еще 20%.выбор не велик,ручка ему не нужна,если только маскировку, или перк на кд расходников.Заметил,что пмк стали кучнее работать даже без упора на них.Там вроде грозились переработать модули на пмк в лучшую строну.
Если я поставлю модуль на ПМК вместо трекинга, то я превращусь в сраную плавучую батарею.
Которой для ведения стрельбы нужно люто паровозить и доворачивать корпусом для ведения любой цели ближе 14 км.
Что в сочетании с адовой инерцией перекладки рулей способно довести до дурки в предельно краткие сроки.
Я уже одну мышь сломал от такого экспириенса. Спасибо.
А вот уменьшение видимости... ндыть.
Кстати 200 боёв на кактусе дают право его критиковать (или хотя-бы бонус на уменьшение сроков бана за обсуждение разработчиков в данном контексте)?
Сообщение отредактировал Karnaval: 01 June 2016 - 0:02
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 01 June 2016 - 0:52

100 боёв - планка установленная Лисой.
И? Онажыж КМ или где? Или если больше, то уже поздно критиковать?

Даблстрайк с ПМК и ГК потихоньку становится фирменной фичей данного корпуса. Олсо 16к дамаги с ПМК (надо полагать основным донором был кукузов, пытавшийся забодать меня торпедами)
Отправлено 01 June 2016 - 1:18

А колорадо таки кактус. Эх.
Вроде жи наводишь на циферку дамажки наверху в списке кораблей и пишется, чем и сколько выбил. Или это в салолётах, м.б. путаю.
Хмм. Надо будет проверить.
Отправлено 01 June 2016 - 12:16

Нормальный колорадо шип. Ездит, стреляет, авиамух сбивает. Хуже нагаты по точности, но лучше в танковке. Просто идет полное огорчио, когда ты такой красивый на семерке закатываеешься к девяткам.
Ну да. За мной айова принципиально на севере охотился, паскуда.
Но у раколады ещё и уж совсем рандомный рандом по ББхам.
Отправлено 01 June 2016 - 15:41

Леста услышала мольбы Карнавала о том, что замена 10кк серебра на "5кк серебра + 2.5к голды" неравноценна. Дополнительно будет награда за 2-й рак -- 1к голды.
Пруф: http://world-of-ship...com/393572.html
ПЭЭС. Он хотел достойного собеседника, который смог в авианосцы? Вот, пжлст, aircraft carrier goddess - дискутируй сколько влезет
Отправлено 01 June 2016 - 16:56

Порция каэминга от жемса вайта.
"- так, самый распространенный уровень максимально вкачанного корабля сейчас 7-й -что говорит о том, что скоро бои топов наполнятся игроками средней и низкой скорости прокачки. "
Гы.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 01 June 2016 - 16:57

ПЭЭС. Он хотел достойного собеседника, который смог в авианосцы? Вот, пжлст, aircraft carrier goddess - дискутируй сколько влезет
Даже у меня статка лучше
Отправлено 01 June 2016 - 17:01

О том, что у амаги теперь клёвое пво + истребитель, который позволяет рассеивать веер.
И о том, что амаги, в отличие от изюма вполне себе доворачивает под торпиды, аж в путь.
И о том, что бот сбрасывает по автосбросу > у тебя было дофигища времени среагировать
Т.е. ты ща кругом неправ.
бла а то я не знаю всего этого. Мне скинули под борт 4 торпеды и фиг отвернешь. Потом еще четыре. Так люди и то редко кидают. Я и пишу, пытаюсь донести это до вас, а вы деревянные походу. Гляну вечером реплей может остался...
Ну от торпед с автосброса (а тем более ручного) отворачивать по-моему бестолково: они же веером идут.
не было там никакого веера акститесь, я конечно в кооператив вам не предлагаю идти глядеть такое, но видимо что-то у ботов подкрутили, кидают они стремно как-то, под борт, где-то в полтора корпуса, в длинну корабля если считать.
Отправлено 01 June 2016 - 17:19

Хотя это конечно больше танков касается, кораблеги способны наносить друг другу дамаг даже при условии +-3.
Отправлено 01 June 2016 - 17:22

Седня видать раковые анонсируют, с загончиком для первораков.
ю со слоу http://worldofwarshi...battle_season4/
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users