Можешь пруфануть обратное, я посмотрю.твои влажные мечты это конечно забавно, но вот к реальности они мало отношения имеют
для того чтобы гунам прибежать в кетч, им не надо ничего никуда двигать.
А вот подтверждений флотам в 250 аугороров хватает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал RLeonis: 26 May 2018 - 6:06
Да не будет щас большой войны прям быстро что вы курите ... ни у кого не найдется сил на нее реальных.... Три и ко будут докушивать остатки легионского спейса без спешки и оглядываться подумывая + лето.... максимум гунье соберется куда-нибудь.... тему по сути закрывать пора
Тин Тарон слово посона дал.Да не будет щас большой войны прям быстро
что вы курите ... ни у кого не найдется сил на нее реальных.... Три и ко будут докушивать остатки легионского спейса без спешки и оглядываться подумывая + лето.... максимум гунье соберется куда-нибудь.... тему по сути закрывать пора
Сообщение отредактировал android476: 26 May 2018 - 6:37
Да не будет щас большой войны прям быстро
что вы курите ... ни у кого не найдется сил на нее реальных.... Три и ко будут докушивать остатки легионского спейса без спешки и оглядываться подумывая + лето.... максимум гунье соберется куда-нибудь.... тему по сути закрывать пора
большой не будет
тришки с китайцами возможно начнут именсию и тенерифис поддавливать, но я сомневаюсь что это выльется во что то большее
Одобрено
сообществом!
Эпитафия ?
"Избави меня, Боже, от таких друзей, а с врагами я сам справлюсь ... "
И да простит меня Иоганн Вольфганг...
Сообщение отредактировал Cor: 26 May 2018 - 10:32
Не могу понять людей, которые минусуют Кора.
Невозможность индивидов вырваться за пределы призмы и оценить труд в стихотворной форме - за гранью добра и зла.
Не могу понять людей, которые минусуют Кора.
Невозможность индивидов вырваться за пределы призмы и оценить труд в стихотворной форме - за гранью добра и зла.
Кто как трактует... Возможно и такую трактовку изложить:
Статья 282 УК РФ
Статья 20.3 КОАП РФ
Super omnia veritas
Лехче мамке пожаловаццаКто как трактует... Возможно и такую трактовку изложить:
Статья 282 УК РФ
Статья 20.3 КОАП РФ
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Кто как трактует... Возможно и такую трактовку изложить:
Статья 282 УК РФ
Статья 20.3 КОАП РФ
А можно вот такую:
Сообщение отредактировал Sardaros: 26 May 2018 - 16:48
А можно вот такую:
- EVE Ingame:Atum' Ra
- Corp:Nomen-illis-Legio
- Ally:Legion of xXDEATHXx
- Client:Eng
Почему ты думаешь, что если бы у меня был какой-то еще тикер, трактовка поста выше изменилась бы? В данном конкретном случае твоё толкование совершенно не уместно.
В посте человека явно присутствуют признаки разжигания межнациональной розни и пропаганды нацизма. Считаю целесообразным осуществить проверку на предмет соответствия вышеуказанным статьям УК и КОАП.
Сегодня человек на форуме зигует, а завтра на улице.
Super omnia veritas
Почему ты думаешь, что если бы у меня был какой-то еще тикер, трактовка поста выше изменилась бы? В данном конкретном случае твоё толкование совершенно не уместно.
В посте человека явно присутствуют признаки разжигания межнациональной розни и пропаганды нацизма. Считаю целесообразным осуществить проверку на предмет соответствия вышеуказанным статьям УК и КОАП.
Ну и ******.
Мат 4 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 27 May 2018 - 16:51
0/ так их 0/
0 members, 1 guests, 0 anonymous users