Отнесись стоистически, что ли. Ты эту моду переживешь как и другие.я радоваться должен что ли, или принять как ты?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 01 February 2023 - 23:32

Отправлено 02 February 2023 - 0:15

Кстати, безотносительно боли Кармы, конкретно по сериалу: насколько помню, чувак, который даёт в итоге машину героям - это чуть ли не середина игры. То есть, если весь сюжет снимать в темпе, взятом в первых двух сериях, то материала хватит на пять серий максимум. А сезон сериала - 8 серий. То есть, у сценаристов есть два стула:
1. Забивать три серии филлерами, которые не имеют отношения к самой игре. Это позволит впоследствии перемонтировать сериал, оставив пять нормальных серий, и продать его ещё раз.
2. Замедлять развитие сюжета. В итоге тоже получится говно, но перемонтировать его в нормальный сериал будет намного сложнее, он по любому так и останется говном.
Отправлено 02 February 2023 - 7:56

До некоторых начинает доходить, бывший дир Диснея, уволеный ночью, тебе явный сигнальчик.
Ты бы хоть погуглил как говорили про Чапека когда его взяли и чем отметился Айгер, которого уже взад попросили вернуться.
Подсказываю: про Чапека как раз и говорили что он аполитичный money man.
Сообщение отредактировал Hartless: 02 February 2023 - 7:57
Отправлено 02 February 2023 - 8:06

Безотносительно того, что в третьей серии практически на камеру один бородатый мужик отсосал другому - сама идея серии очень хороша. Выживальщик бирюк, который таки оказался прав - раскрывает свою эгхм, ракушку, и пускает в нее другого человека. Чисто как человеческие отношения - это красиво. Никто вам не гарантирует кстати, что после апокалипсиса рядом с вами окажутся самки. Если б такой сюжет был про лесбиянок - он бы не взлетел - у женщин не хватит ни сил ни мозгов так заморочиться, а вот бородатый мужик с подобными замашками наверняка есть практически у каждого в друзьях, я к своему знакомому подобному, правда, после этой серии лишний раз не пойду в гости, про нормальных - тоже - у бабы бы не хватило, простите - яиц принять те решения, которые принял там в конце голубок. Попробуйте посмотреть на серию как на логическую драматическую историю. Если исключить из уравнения глиномесов - серия хороша.
Отправлено 02 February 2023 - 8:27

Почему бы не добавить контента из второй части (адаптированного каким-то местом в сюжет первой) или вообще написать что-то новое, прогрессивное и оригинальное, он же гений и все понял?
Получится, как с Игрой Престолов. Там, кстати, двойное наследование получилось.
Мартин при написании книг вдохновлялся Дрюоном, сценаристы писали свой сценарий по книгам Мартина.
Собственно, идей Дрюона хватило на первые три книги, уже четвёртая была отстоем, дальше я даже не читал.
Соответственно, пока сериал шёл по первым трём книгам - было более-менее, потом пошёл трешак, потом совсем всё скатилось
Отправлено 02 February 2023 - 8:37

Больше всего меня умиляет, как на этой странице послали лесом Хлада с его "настойчивым предложением".
Проблема была решена силовыми методами: весь срач унесён в http://forum.eve-ru....howtopic=117309
Отправлено 02 February 2023 - 9:15

Отправлено 03 February 2023 - 12:18

Актриса первого сезона (ее зовут Екатерина Олегівна Кузнецова), в связи с известными событиями участия в съемках принять не смогла. Стежко не самая плохая актриса, многие замену заметили только прочитав о ней.Я не пережил смену главной героини во втором сезоне и смотреть его не смог. Видимо бюджеты закончились и симпатичную деваху сменили на какую-то увядающую дамочку.
По самой истории, что с человеческими судьбами Ирочка Витальевна творит - зло неописуемое. Но зрителя бомбит с двух гомиков в Lust of us, а не с этого персонажа.
Сообщение отредактировал markel: 03 February 2023 - 12:18
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 06 February 2023 - 6:15

глянул 2 сезон вампиров средней полосы. не понял. как выжил француз после того как ему голову отрезали? кстати, к 1сезону выпустили новогодний эпизод - небольшое предисловие к первому сезону
Ну ты смотри-то внимательно, это им, типа, пришлый рассказал - что будет, если. Просто визуализация рассказа.
Вампиры - топчик, конечно. Дай бог Стоянову здоровья и возможности дальше тащить.
P.S. Тут, говорят, "Сергий против нечисти" второй сезон снимают, очень жду.
Сообщение отредактировал Skyger: 06 February 2023 - 6:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users