Пресс-конференцию организуй ещё.Столько вопросов!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 30 October 2011 - 23:39
Поминится когда говорили про ресет дрф упоминался термин "лолресета" при котором дескать если и будут пострелушки то на уровне роамингов без уничтожения структур. Курско наверное вам уже кучу структурок зареинфорсило да?
Ну тут всё-же надо здраво оценивать агенду любого персонажа данной игры. Есть курско, которых, по их собственным высказываниям, не интересует клайм как таковой. Есть СЕ - которые так же в клайме не заинтересованы. То-есть этим двум группировкам нафиг не нужны аутпосты, брджи и таймеры - сунут в зубы, типа забирайте - возьмут. Факт? Факт.
Есть РОЛ и ААА, альянсы иной формации, дружественные, имеющие во многом, похожие флоты, почти общих ФК и почти общую территорию.
Так и зачем курско рейнфорсить структурки ААА или РОЛ сейчас, когда у них "РЕД праймари ХИХ секондари" (с)?
Я не сомневаюсь, что если курско заловят капы ААА или РОЛ или СЕ то они приложат все усилия, чтобы их убить, тем более история недружелюбия между ААА и Дарохами присутствует. Тем не менее при наличии в пределах досягаемости флотов ДРФ, обе группировки сначала перемесят их, а уж потом попытаются убить друг друга. Красная тряпка для быка, а что такого, добились всеобщей нелюбви - терпите.
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 30 October 2011 - 23:39
дак че там с пруфаме то. опять сболтнул и сдриснуть пытаешься?А ты не включай искусственного дурака так часто, будешь понимать
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 30 October 2011 - 23:45
На самом деле имеет значение лишь то, будут ли Райдены прилетать спасать супера РА в следующий раз.можно предположить, что у РА были претензии по поддержке, а РДН не восхищены перформансом самого РА. +/- детали
И еще кстати интересно, если РА "уходит в защиту", кто же будет за них делать черновую работу по клаймвару. Неужели ВН?
Петы-то ведь не смогут.. Даже под руководством "молодой команды ФК".
Я подожду когда ты на мои вопросы отвечать начнешь.дак че там с пруфаме то. опять сболтнул и сдриснуть пытаешься?
Ну расскажииии!!Пресс-конференцию организуй ещё.
Скажи хотя бы, прихватил титан?
Отправлено 30 October 2011 - 23:46
желаешь попрочнее на себя одеть клеймо форумного балалбола? не вопрос.Я подожду когда ты на мои вопросы отвечать начнешь.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 30 October 2011 - 23:51
Ну так как ваш император балаболит у меня не получится никогда. Я даже до мастерства его ученика никогда не дотянужелаешь попрочнее на себя одеть клеймо форумного балалбола? не вопрос.
Распущенное дрф, техно отданное корпам и закатанное в асфальт ААА - это шедевры балабольства, они останутся непревзойденным рекордом навеки
Так что не переживай за свое форумное место, конкурентов нет и оно в безопасности
Отправлено 30 October 2011 - 23:56
Извините меня, конечно, но вы долбанулись совсем.Хрофт, а что сегодня не стали "переблоб" титанами контрить ?
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=10915394
Я понимаю смысл собирать мясо на таймеры (особенно последние). Но вот роуминг из 150+ рыл... ААА, Енгарды, Гипси + еще какие-то петы и Стелла (кстати, Стелла то за кого была? ). И вы после этого будете читать нотации про то, как надо счастливо роумить? Или вы что-то там загоняли такой толпой?
Отправлено 30 October 2011 - 23:59
походу успешно занимается.
Ingame:MMMUTU
Corp:RDASH
Ally:WRECK
cultural victory c/d?
Мдя... Окружающий мир становится все забавнее и забавнее. Форум-ворриоры перебежчики, сводный ганг Стеллы и ВНов в Uemone. Что следующее? Бластер Ворм в РЕДе? Нашествие имперских карибасов на нули? Нерф дрейка? Ужос на...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 31 October 2011 - 0:07
Фи... Такие нехорошие слова как "долбанулись", удивительно слышать из уст прекрасной ледиИзвините меня, конечно, но вы долбанулись совсем.
Я понимаю смысл собирать мясо на таймеры (особенно последние). Но вот роуминг из 150+ рыл... ААА, Енгарды, Гипси + еще какие-то петы и Стелла (кстати, Стелла то за кого была? ). И вы после этого будете читать нотации про то, как надо счастливо роумить? Или вы что-то там загоняли такой толпой?
В этом основное культурное различие между свободными капсулирами Юга и штромтруперами ДРФ.
Нам не нужны "последние" таймеры, или "что-то там загонять" , для того чтобы собраться полететь делать ПеВеПе, во временную столицу оккупантов.
Стелла и все остальные конечно же были за нас , я потому и спросил у Хрофта, что помешало отконтрить переблоб суперами
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 31 October 2011 - 0:11
Извините меня, конечно, но вы долбанулись совсем.
И что мы видим в этом релейтеде - 2 часа экшена. В главных ролях ААА+ЭнГарде(Файт Кэтс былив энгарде, почему без алли хз) против ВН. ЭнГарде дружественный ААА алли. В чём проблема?
Что касается гипсей и догов затесавшихся в релейтед, так ведь борда за 2 часа чего угодно могла затянуть из этой системы. Более того, борда криво кажет соотношение сторон - часть гипсей за ААА, часть за ВН а ещё часть ВН за ААА и наоборот.
Чего вы, мадам, пытались вот этим доказать?
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 31 October 2011 - 0:14
Мдя... Окружающий мир становится все забавнее и забавнее. Форум-ворриоры перебежчики, сводный ганг Стеллы и ВНов в Uemone. Что следующее? Бластер Ворм в РЕДе? Нашествие имперских карибасов на нули? Нерф дрейка? Ужос на...
Прежде чем задавать такие вопросы, научись брать форматные корабли....
http://a-fsb.name/kb/?a=kill_detail&kll_id=167605
И это, летать тоже научись
Сообщение отредактировал SkyDragon: 31 October 2011 - 0:15
Отправлено 31 October 2011 - 0:15
Ты физику помнишь? Школьный курс, третий закон Ньютона. Это не только ведь для материальных тел действует, это вообще закон универсальныйИ вы после этого будете читать нотации про то, как надо счастливо роумить?
А непонятки твои - от недостатка информации. Я могу рассказать тебе.
Пока не приехал ваш голубой вагон - на юге все стреляли во всех, очень часто были зарубы когда в гриде присутствовало по 3-4 стороны одновременно, и было очень весело.
Потом приехал ваш голубой вагон, потому что вашему лидеру ААА недавно прищемило его ЧСВ, и он во всеуслышание обьявил что за это ААА умрет как альянс и НПЦ спейс его не спасет.
Всем южным это сильно не понравилось, потому что ААА стало защищаться, собирать союзников в помощь и все такое, дрочить структурки вместо того чтобы летать роумить, в итоге гангов стало меньше, веселых пострелушек "все против всех" - тоже. Итог - вы стали силой, против которой согласно третьему закону Ньютона, собралась другая сила, противоположная по направлению.
Так что убирайтесь к себе домой, ресетите друг друга, стреляйтесь между собой, если вас тут что-то не устраивает.
Пусть дичи нападут на вн, вн на райденов, райдены на нцдотов. Загоняйте друг другу структурки, убивайте друг другу супера и т.п. Денег у вас как у дурака фантиков, хватит на оплату любого вида фана. Скажите Психу чтоб перестал качать бабло альянса на ебей и стал пускать его на фан мемберов. Ну или молчите в тряпочку, делайте что вам сказано и получайте то что получаете на юге. Кто-то там из дичей говорил о свободе и прочем блаблабла? Вот она - свобода выбора. Есть шанс доказать что она существует.
Отправлено 31 October 2011 - 0:19
Ну, Хрофт вроде не суперами командует. А насчет Курсико мне сказали, что они прилетели к концу боя и пытались бомбить всех.Фи... Такие нехорошие слова как "долбанулись", удивительно слышать из уст прекрасной леди
В этом основное культурное различие между свободными капсулирами Юга и штромтруперами ДРФ.
Нам не нужны "последние" таймеры, или "что-то там загонять" , для того чтобы собраться полететь делать ПеВеПе, во временную столицу оккупантов.
Стелла и все остальные конечно же были за нас , я потому и спросил у Хрофта, что помешало отконтрить переблоб суперами
А если вы ничего не реинфорсили и это у вас просто фановый вылет... Ну, удачи вам. И да, Варан, не заливай мне про свобоных капсулиров Юга. Когда я была в РОЛах - я видела размер ВАШЕГО напа. Он был не меньше ДРФовского.
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users