Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

Ну на практике тяжи прекрасно ваншотят и набигать на них задача обычно гиблая.

Фактически СТ стали не особо полезны после того как им порезали респаун, превратившись в смертников одной атаки.

В СБ два респауна, пожалуйста.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29747 сообщений
3356
Фактически СТ стали не особо полезны после того как им порезали респаун, превратившись в смертников одной атаки.

набить в рб на второй выезд не очень сложная задача, хотя правда пол команды её не осиливает обычно, фактически это повлияло только на скорость прокачки модулей.

• 0

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32
  • EVE Ingame:Harshemish Shamshir
  • Corp:NCXI
  • Ally:DNA
  • Client:Рус

Поддержу леорика насчет т44- с его орудием я на него садился редко и по особым праздникам. Зачем он на 4м ранге если есть ис2 с его божественными фугасами (тут должна быть пятиминутка ненависти, бафф ремонта итп). В большинстве случаев, фланкирование сыграет против тебя же, если нет команды- есть все шансы наткнуться на группу немецких фланговых ползунов, причем уже ободного ты имеешь все шансы слиться в прямом столкновении, из-за пушки что стреляет собранием сочинений Ленина. Вот реально, не отказался бы от того, чтобы ему прикрутили бабахалку побольше- такое-то удовольствие кататься на т54м.

• 0
Eloi, Eloi, Lama Sabachthani?

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12971 сообщений
6075
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Да вы зажрались. )) Вам мало того, что немцы горят и взрываются от косого взгляда? Вам мало, что немцы не могут в "быстро доехать воооон туда"? Вам недостаточно, что у немцев во время поворота башни экипаж уходит пообедать, чтоб время не терять? Вам мало, что у пантер не пушка, а пневматическая снайперская винтовка, способная попасть в глаз мехводу, но только в один и без последствий для всего остального? 

Да вы офигели в атаке. Немцы сейчас и так сплошные боль, страдания и слезы. А тут оказыватся несчастным водителям тараканов не хватает пробоя... Ваще ппц.

Для картофельных мутантов поясняю на пальцах - пушки у немцев ломаются на раз. Водятел имба-44 должен только один раз попасть в пушку пантерке или тигру и потом можно спокойно ехаьт и добивать беспомощную тушку.

ЗЫ: у советов пущки из советского чугуния. Поэтому они практически не ломаются.

• 5
Над нами баржи Абаддона...

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32

Лол, вот рассказывай- пушки немцев иногда переживают попадание фугаса 122мм, а вот орудия ис2\3\4 ломаются на раз. Плюс насчет не могут быстро доехать куда-то: ягдпантера субъективно делает по скорости т44.

Пушка пантеры нидомажит? Пробитие башни любого советского танка из этой пневматики закончится фатально, не наводчик, так казенная часть, не казенная так приводы, а если учесть бк в башне...- в то время как пантера НЕ УМИРАЕТ после пробития 122мм бб в башню, не раз глаза лезли на лоб от такого, причем казенная часть и приводы стабильно не умирают. Я сам особо не катаюсь на 44ке, бо считаю ее говном.

То что ты страдаешь на немцах это конечно приятно.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Лол, вот рассказывай- пушки немцев иногда переживают попадание фугаса 122мм, а вот орудия ис2\3\4 ломаются на раз. Плюс насчет не могут быстро доехать куда-то: ягдпантера субъективно делает по скорости т44.
Пушка пантеры нидомажит? Пробитие башни любого советского танка из этой пневматики закончится фатально, не наводчик, так казенная часть, не казенная так приводы, а если учесть бк в башне...- в то время как пантера НЕ УМИРАЕТ после пробития 122мм бб в башню, не раз глаза лезли на лоб от такого, причем казенная часть и приводы стабильно не умирают. Я сам особо не катаюсь на 44ке, бо считаю ее говном.

Пройдёмте в полигон, сударь. Сплошные ложь и провокация сквозят в сей монограмме.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12971 сообщений
6075

Бггг. Я не страдаю на немцах. После одного из осенних "ребалансов" я их фармлю. До НГ фармил на СУ-85. Сейчас - на ИС-2. Так что со своими влажными юношескими фантазиями проследуйте в другой раздел.

Твоя проблема в том, что ты не единственный, кто играет в тундру. Поэтому ты можешь рассказывать любые прохладные истории, но тебе мало кто поверит, потому что достаточно просто глянуть на очереди в боях (где немцев на порядок меньше союзников) чтобы понять что ты обычный рак, который даже на имба-советах ничего не может. :)

ЗЫ: Я говорю про СБ, как единственный более-менее играбельный режим.

• 0

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32

Пройдёмте в полигон, сударь. Сплошные ложь и провокация сквозят в сей монограмме.

давайте-ка разберем по пунктам, что будем проверять в полигоне:

скорость 44ки и ягдпантеры- раз

убиваемость немецких орудий 85мм ковырялкой т44- два

убиваемость 122\152 мм орудий бб немцев- три

критические повреждения при пробитии в башню советских тт\ст из 75мм бабахалки понтэры- четыре

Я ничего не забыл? Логин в тундре у меня такой же. Что считаем критериями вашего слива в споре, что моего?

Бггг. Я не страдаю на немцах. После одного из осенних "ребалансов" я их фармлю. До НГ фармил на СУ-85. Сейчас - на ИС-2. Так что со своими влажными юношескими фантазиями проследуйте в другой раздел.

Твоя проблема в том, что ты не единственный, кто играет в тундру. Поэтому ты можешь рассказывать любые прохладные истории, но тебе мало кто поверит, потому что достаточно просто глянуть на очереди в боях (где немцев на порядок меньше союзников) чтобы понять что ты обычный рак, который даже на имба-советах ничего не может. :)

ЗЫ: Я говорю про СБ, как единственный более-менее играбельный режим.

как раз твои выводы напоминают совсем влажные фантазии неоперившегося юнца, тут речь идет не о всей советской ветке в целом, а о конкретном танке- можешь прочувствовать разницу, великий нагибатель?

Сообщение отредактировал Harshemish: 18 January 2015 - 12:40

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12971 сообщений
6075
как раз твои выводы напоминают совсем влажные фантазии неоперившегося юнца, тут речь идет не о всей советской ветке в целом, а о конкретном танке- можешь прочувствовать разницу, великий нагибатель?

Ну т.е. если ты рак и не можешь в 44-ку, то давайте ее апнем? Я вроде понятно написал что должен делать несчастный водятел т-44 когда сталкивается с противником в лоб. И даже для таких случаев Разор написал куда можно стрелять и пробивать помимо пушки. Да, таракан (у меня его пока нет - в процессе) судя по всему требует прямых рук, так что может быть дело именно в этом.

Интересно было бы посмотреть на твои успехи на картонных пантерах, которых стабильно кидает к тем, кто их прошивает навылет в любую проекцию. :)

• 0

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32

Ну т.е. если ты рак и не можешь в 44-ку, то давайте ее апнем? Я вроде понятно написал что должен делать несчастный водятел т-44 когда сталкивается с противником в лоб. И даже для таких случаев Разор написал куда можно стрелять и пробивать помимо пушки. Да, таракан (у меня его пока нет - в процессе) судя по всему требует прямых рук, так что может быть дело именно в этом.

Интересно было бы посмотреть на твои успехи на картонных пантерах, которых стабильно кидает к тем, кто их прошивает навылет в любую проекцию. :)

Отлично, - укажи свой ник ингейм в тундре, я гляну твою статистику, пусть она рассудит. Я понимаю что ты выбиваешь орудия немцам на раз, но у меня и с 122мм бб это не очень выходит, вероятно кто-то нагло лжет.

И расскажи мне, кто пробивает, а точнее стреляет пантерам в влд?

А, пропустил про то, что т44 у тебя нет- ну что тут сказать, то что ты имеешь весьма далекое представление об этом типе техники? Ссылка на слова разора конечно круто, но это с твоей стороны пук в воду То что тебя на нем драли это еще не показатель, ну кроме твоей раковости :D

Да, Разор- еще не потерял желание обкатать в полигоне?

Сообщение отредактировал Harshemish: 18 January 2015 - 12:54

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

давайте-ка разберем по пунктам, что будем проверять в полигоне:
скорость 44ки и ягдпантеры- раз
убиваемость немецких орудий 85мм ковырялкой т44- два
убиваемость 122\152 мм орудий бб немцев- три
критические повреждения при пробитии в башню советских тт\ст из 75мм бабахалки понтэры- четыре

Максимальную или же среднюю по кольцу?
легко
легко
легко

И расскажи мне, кто пробивает, а точнее стреляет пантерам в влд?

Идиоты и инвалиды.
Пантера в любую точку башни шьётся. Бонус-пойнты за рикошет в крышу.
  • 0

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32

легко
легко
легко

Простейший трек от одной точки до другой.

Создавай. я в игре.

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Простейший трек от одной точки до другой.

Вы меня, видать, за дурака держите?

Впрочем в гору 44 дёрнет ягу.

Сообщение отредактировал RazoR: 18 January 2015 - 12:58

• 0

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32

легко
легко
легко

Идиоты и инвалиды.
Пантера в любую точку башни шьётся. Бонус-пойнты за рикошет в крышу.

погоди-погоди, это слова великого нагибателя что пантера шьется в любую проекцию- я просто уточнил про влд.

Вы меня, видать, за дурака держите?

Впрочем в гору 44 дёрнет ягу.

опять же- одним из скользких мест было вот что: ягдпантера субъективно делает по скорости т44.

это можно считать селфовном?

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
Кубань, пароль 4782

это можно считать селфовном?

Можно считать клиникой.

44 лучше сохраняет скорость в повороте и тащит в гору. Про задний ход вообще лучше промолчать.

Сообщение отредактировал RazoR: 18 January 2015 - 13:02

• 0

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32

Кубань, пароль 4782

Можно считать клиникой.

44 лучше сохраняет скорость в повороте и тащит в гору. Про задний ход вообще лучше промолчать.

опять же, стоит разобраться- я читаю телегу от ангарного доминатора, утверждаю что все написанное им неправда, привожу свои аргументы. В свою очередь с вашей стороны идет утверждение что все ложь и неправда. Конкретно когда я начинаю уточнять про то что яга доберется "вон туда" быстрее т44, начинается активное маневрирование про сохранение скорости в повороте итд? Я ничего не пропустил?

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

опять же, стоит разобраться- я читаю телегу от ангарного доминатора, утверждаю что все написанное им неправда, привожу свои аргументы. В свою очередь с вашей стороны идет утверждение что все ложь и неправда. Конкретно когда я начинаю уточнять про то что яга доберется "вон туда" быстрее т44, начинается активное маневрирование про сохранение скорости в повороте итд? Я ничего не пропустил?

Ясно.
  • 0

Harshemish

Harshemish

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
32

Ясно.

Ой, все.

Я кстати зашел, отживай.

Сообщение отредактировал Harshemish: 18 January 2015 - 13:08

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Ой, все.

Левел в два раза ниже, а ангарный доминатор - я. Занимательная арифметика.

Сообщение отредактировал RazoR: 18 January 2015 - 13:09

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12971 сообщений
6075

А, пропустил про то, что т44 у тебя нет- ну что тут сказать, то что ты имеешь весьма далекое представление об этом типе техники?

Чувак, там стоит С-53 как и на 34-85. Так что давай ты не будешь тут изображать папку.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users