омгыч жеP.P.S. Кто завтра со мной сквад на мыше зелёненьких убивать?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я вот уже месяц с лихом не захожу и даже как-то легче жить стало. А то мне уже коллеги начали говорить, что меня заказчики уже боятся - вдруг укушу...P.S. Да у меня батхёрт.
P.P.S. Кто завтра со мной сквад на мыше зелёненьких убивать?
Я готов выставить ис4 свой на твой инвент)Решил таки поглядеть на новый ИС-4. Я блджад всё лицо о ладонь разбил!
Мне весь вечер встречаются феерические олени на СТ. То патон сначала пытается меня таранить и получив крит движка начинает сбегать задним ходом, затем 54 с 400 метров пытался меня перестрелять фугасами. Но потом стало ещё интереснее, ИС-4 оказывается суммонит таких оленей не только к красненьким но и к зелёненьким.
Итак рандом бой, карта утёс. Со старта еду к маяку, как оказалось вместе со всй командой.Разворачиваюсь, еду прикрывать под горой, как оказалось пол команды тоже за мной.
Упоминанием всех их родственников по женской линии удалось отогнать часть обратно на гору. Через несколько минут некоторого рубилова на горе все естественно слились и пришлось отгонять от нашего спуска 2 почти целые Е-50. Под горой продавили, но взять базу не успели, 50 успели вернутся. В итоге у нас Я на ИС-4 с 60% без заряжающего с погнутым стволом, и ещё парой каких то критов вроде баков и оптики, и 2 арты едущие к вражеской базе. У врага Е-50 с 50% где то за маяком едущий к нашей базе. Так как арты близко к базе решаю развести Е-50 на пвп "а воина слабо взять?" у него как раз 3 фрага уже было. Он таки ведётся и появляется, стреляя раз в минуту с прицелом на пол экрана я как бы особо сделать ничего не могу, но сколько то я его отвлекал. И тут я замечаю что захвата то нет
Переключаюсь на арту, угадайте что они делают? Правильно, стоят в 20 метрах от круга и целятся в 50, нет не стреляют, а просто смотрят в ту сторону. Только после того как меня убили 40/43 сообразил встать на захват, а лора 155 зачем то раванула на гору. Ну в общем Е-50 таки взял воина. :maximumfacepalm:
P.S. Да у меня батхёрт.
P.P.S. Кто завтра со мной сквад на мыше зелёненьких убивать?
Стрелял-то, поди, по такому же совкоговну?
Сделал мой день4ки для других ивентов.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Кстати я тоже не сразу вкурил, что за другие инвенты))) Но у меня другого танка 10 лвл нет. Не ис8 же выставлять на суицыд зеленых союзников?)Е75 не вариант, мне на нем очень не комфортно. А хотя можно крокодила выставить на инвент =)4ки для других ивентов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users