а то у меня знакомые есть, говорят, хотим там спейс снять но только в ру альянсе, пиндосню нафиг.
А какая разница под каким тикером ботоводить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Локи купили, а летать не купили)
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Гунцы то ай яй яй
помню давно летал на тенге хэви, что то прайморили мы не в таком порядке, чет сильно поменялось
Сообщение отредактировал Volod: 13 November 2017 - 1:05
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Почему фк решил стрелять маели, при наличии пачки хугинов?
Сообщение отредактировал Nuter: 13 November 2017 - 12:14
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
В вочлисте как бы видно ху из аур хироус
на самом деле, половина локи была потеряна когда умерли 2 основных фк и анкора, а командование взял на себя третий. Там творилось адовое безумие. Первый блин комом как говорится
на самом деле, половина локи была потеряна когда умерли 2 основных фк и анкора, а командование взял на себя третий. Там творилось адовое безумие. Первый блин комом как говорится
У меня вопрос, а почему вы мисловые использовали? Они же на самом деле так себе в больших зарубах из-за временного лага в донесении дамага?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
У меня вопрос, а почему вы мисловые использовали? Они же на самом деле так себе в больших зарубах из-за временного лага в донесении дамага?
они планируются использоваться не в лагах овер 5к локала, а в боях, как вчера, когда тиди не было, а был небольшой блобик
У тебя комп, что старше тебя?
У меня компу 4 года. Был во многих больших зарубах. Но такой просадки фпс давно не встречал. У самого было 5-8 фпс. ТД было только на пропрыге, а вот лагало почти весь бой. Причем именно лагало.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 13 November 2017 - 17:00
убираете графу и эффекты, тогда будет все ок. Ну и звук тоже. После этого никаких лагов у вас не будет в таких мелких файтах
убираете графу и эффекты, тогда будет все ок. Ну и звук тоже. После этого никаких лагов у вас не будет в таких мелких файтах
Метки (брекеты) отключены, графоний в ноль. Я на средние и большие зарубы по другому не летаю. Однако, не помогло.
Я хз, что вчера было, но во флитчате тоже народ жаловался на тормоза.
Сообщение отредактировал GerzogZver: 13 November 2017 - 17:05
0 members, 0 guests, 0 anonymous users