а в хвм он фпс садит
нищеброд детектед
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подразумевалось, что надо держаться между кругом обзора (445м) и квадратом отрисовки (скоко там - 700м?). XVM модификация мини карты. Квадрат отрисовки кстати картофаны хотят переделать на круг, правда что-то долго они это хотят, но пока воз стоит на месте.
лт или ст с оптикой или рогами 3 раза нажал R и доехал до куста за 10 сек. Из такого положения на многих картах между кругом и квадратом для вафли равнозначно кустодрочерству за пределами карты.
наркоман, если учесть, что у вафли почти максимальный обзор, то на глаз прикинуть по миникарте, откуда тебя могут засветить ни так уж и трудно, и вот в то место не ехать если нет уверености
О! пришёл ответ от картохи. на вопрос как так снаряд пролетел сквозь дом не разрушив его, картоха ответила, что это моды виноваты
приближается день варенье ворл оф танк...что же за подарки нам ждать....
Да мне скорее всего в стриме придется участвовать...так что хочешь не хочешь придется выходить в рандом
i5 для танков самое то
видяха вобще не влияет, если на стандартной графике играть
оперативки танки жрут не больше 1 гига, так что тоже смысла нет
ну гта 5ый например идет без лагов
я во тут месяц назад 680 продал на ней гта5 шла 45+ фпс на высоких
проще доплатит 200-300р за "К" чем такая наркомания у меня вон 4 год мой 3770к в 4.7 работает
А чо, ничо:
http://wotreplays.ru...e/5965279#stats
Особенности - альт, на фв нет ни одного модуля и только 100% экипаж. Командир единственно девка с ремонтом -
Сегодня же, ни двака, и даже голдой пострелял 5-ток снарядов, но все же:
Сообщение отредактировал Макс Махно: 06 August 2015 - 23:14
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 6 guests, 0 anonymous users