И давно дичи стали отдельной нацией?
Дичи не нация, дичи - меньшинство!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И давно дичи стали отдельной нацией?
Дичи не нация, дичи - меньшинство!
СTA 26.05.2018 16:00 ET
Язык (Language): RU+EN
Teamspeak: ts.legionofdeath.info
Система сбора (Stage system): 4-GB14
Время (Time): СTA 26.05.2018 16:00 ET
Корабли (Ships): In Fleet
Начинаем Экспансию/Expansion should be started.
Реакция со стороны кор-корпы легиона не заставила себя долго ждать.
[17:10] X.I.X XDSQX The Braddock: X.I.X D.MAG Konstantin Surovij ну так делай ОПС/роум, а не КТА, если лично тебе вдруг скучно стало. Правило кта/логоф никто не отменял, однако были обещаны "первым делом" и "несколько недель" крабства/отдыха и решения своих вопросов. Что за взаимоисключающие параграфы? Ты хоть читал правила коалиции, в какой состоишь, "ФК"?
Сегодня человек на форуме зигует, а завтра на улице.
Еще раз перечитал, фашизма не увидел, что я делаю не так.
Фю́рер (нем. Führer букв. «вождь», «лидер», «предводитель»)
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Харе нести бред.Меньшинство или большинство зависит от системы подсчёта и к УК РФ никакого отношения не имеет.
Еще раз перечитал, фашизма не увидел, что я делаю не так.
Фю́рер (нем. Führer букв. «вождь», «лидер», «предводитель»)
К сожалению ты не дочитал, что данный термин использовался исключительно в нацистской Германии в 35-45е годы.
Двоякого толкования в данном случае не может быть. Другой вопрос, что человек не знает что означает данный термин и что его употребление в сочетании с именем или ником игрока приводит к отождествлению с 3 рейхом.
Мне почему-то кажется, что администрация форума тоже не будет в восторге от такого рода сравнения.
Super omnia veritas
К сожалению ты не дочитал, что данный термин использовался исключительно в нацистской Германии в 35-45е годы.
Двоякого толкования в данном случае не может быть. Другой вопрос, что человек не знает что означает данный термин и что его употребление в сочетании с именем или ником игрока приводит к отождествлению с 3 рейхом.
Мне почему-то кажется, что администрация форума тоже не будет в восторге от такого рода сравнения.
https://ru.wikipedia...е_использование
Алсо на обращение дуче почему то никто не бомбит, хотя по логике АТУМа слово равноценно фюреру
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 26 May 2018 - 17:56
https://ru.wikipedia...е_использование
Алсо на обращение дуче почему то никто не бомбит, хотя по логике АТУМа слово равноценно фюреру
Обращение дуче использовалось и в 19 веке и носило иную трактовку образа.
А в том посте вполне конкретное отождествление с нацистами.
Super omnia veritas
Что то мы отклонились от темы освещенной преснопамятными Тин Тароном и Евруком, а именно - выселение тестов...вопрос к упомянутым, как у них обстоят дела в этом направлении?!
Месяц Тесты могут спать спокойно.
http://evemaps.dotla...Insmother#npc24
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
не хочу открывать дотлан, но, можно надеяться на лицезрение вас, как всадников апокалепсиса врывающихся первыми в локал тестов на острие атаки?Месяц Тесты могут спать спокойно.
http://evemaps.dotla...Insmother#npc24
Сообщение отредактировал android476: 26 May 2018 - 18:24
Кто как трактует... Возможно и такую трактовку изложить:
Статья 282 УК РФ
Статья 20.3 КОАП РФ
лол риалли? аргументируй!
Как с голодного края ))))))
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
лол риалли?
аргументируй!
А оно надо? Тому, кто свои неудачи в онлайн игрушке пытается отчемоданить уголовкой ирл, уже ничего не поможет.
Так и вижу, как прибегает такой взрослый дядя в отделение и размахивает заявлением, мол, моего цео в еве онлаен фюрером назвали, посадите срочно!
Реакция со стороны кор-корпы легиона не заставила себя долго ждать.
[17:10] X.I.X XDSQX The Braddock: X.I.X D.MAG Konstantin Surovij ну так делай ОПС/роум, а не КТА, если лично тебе вдруг скучно стало. Правило кта/логоф никто не отменял, однако были обещаны "первым делом" и "несколько недель" крабства/отдыха и решения своих вопросов. Что за взаимоисключающие параграфы? Ты хоть читал правила коалиции, в какой состоишь, "ФК"?
больше интересно сколько обычные и немного приближенные пилоты будут терпеть катрину и прочих подобных личностей
Чё ты за бредятину тут пулишь ?К сожалению ты не дочитал, что данный термин использовался исключительно в нацистской Германии в 35-45е годы.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users