чет не встречал такой квест
я вот заметил что последние дни стали тупить петы моей ВД
иногда не бьют элиток
а у меня весь дамаг с них
вчера квестовый итем в поручениях не били, бил я аоешкой и пираньями + спутница
жесть минут 5 ковырял
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Народ, а какой нынче билд более-менее приемлимый на монка с Raiment of a Thousand Storms?
http://www.diablofan...filter-class=16
Сейчас вроде вообще без сетов бегают (точнее, в LoN'e). А для сбора вообщем любой подойдет так то. Вот вроде удачный вариант быстрого билда http://www.diablofan...g-chicken-build (но это хеллтус).достал боты из сета, который при 6ти частях даёт 2500% дамага петами (с условием - я должен потрогать мобов магией). Стоящий сет?
Вот тут вверху можно открыть выпадающий список и посмотреть, какие билды актуальны в текущем сезоне. Там даже приписано, какие лоу, какие топ тир. И с чем можно что использовать.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
На диаблофанс для текущего патча тоже есть фильтр так то. Вообще билды там не очень подробно разобраны, вот пара примеров:https://www.icy-veins.com/d3/
Вот тут вверху можно открыть выпадающий список и посмотреть, какие билды актуальны в текущем сезоне. Там даже приписано, какие лоу, какие топ тир. И с чем можно что использовать.
Ну меня интересует чисто соло монк, я на ХК бегаю, друзей в бнете нет почти, а в клане Ив-Ру все кажется мертвым, только пару человек бегают на софткоре.
Я вот до этого пару сезонов отбегал в шипокрестоносце, хочу подобного типа на монка для соло.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Это какой класс вообще?
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Ну меня интересует чисто соло монк, я на ХК бегаю, друзей в бнете нет почти, а в клане Ив-Ру все кажется мертвым, только пару человек бегают на софткоре.
Я вот до этого пару сезонов отбегал в шипокрестоносце, хочу подобного типа на монка для соло.
монк в инне
с кулаками
зачем все эти сторонние ресурсы
в игре открываешь ладдер и смотришь)
какой грифт пацаны закрыли в сете, который ты хочешь поюзать
затупил простите. WD с уклоном в петов. У меня мимики, вечные прихвостни, собаки и три гагрантюа. Осталось вмазать им х25 дамага и фейсроллить карту.
там 2 сета с уклоном в петов
1 зунимаса с фетишами и дротиками
2 адский зуб
Вово, и открываешь такой баунти с надеждой сделать кружочек-другой за 10 минут, в коммьюнити лезть лень и открываешь паблик. И начинают заходить всякие вд в пуш-билдах. Нет, они, конечно, малтаэля за 2 секунды убивают, только пока дойдут до него, ты уже 2-3 баунти сделаешь. Действительно, зачем разные билды и голова, берем топ и копируем!зачем все эти сторонние ресурсы
в игре открываешь ладдер и смотришь)
какой грифт пацаны закрыли в сете, который ты хочешь поюзать
ну копировать вообще не полезно
разобраться что к чему, фаст фарм коробок, босскиллер или фарм парагона, етс, что мешает
тут ребята не дают конкретики, для чего билд нужен
а топовые билды ищут
ну так топовые все там)
Если речь идет про соло, то имеется ввиду средний жизнеспособный билд для того, чтобы делать и баунти, и рифты закрывать. И билд важно понять до того, как что-то ролишь, желательно, ибо я вот только вчера до 70 докачался и фулл стэша эншентов у меня нет.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Если речь идет про соло, то имеется ввиду средний жизнеспособный билд для того, чтобы делать и баунти, и рифты закрывать. И билд важно понять до того, как что-то ролишь, желательно, ибо я вот только вчера до 70 докачался и фулл стэша эншентов у меня нет.
я набил уже 360 парагона а все еще не выбил толковых шмоток под билд
а уж что бы в древний сет одеться вообще забей
так что тоже своей вд только 48 грифт осилил, дальше ссу (на хк)
ну я горнило в куб засунул зато теперь элитка, гоблины и босы лопаются за пару сек
главное от треша не помереть
Я вот в каком-то из прошлых сезонов буквально за десяток часов нафармил такой вариант:
https://eu.battle.ne...3/hero/85518373
Вроде не топчик, но весело, шанс блока 100%
Сообщение отредактировал euroUK: 01 August 2017 - 17:38
Вчера все таки пробил 70й грифт.. было страшненько словил 2 пассивки в процессе.
Теперь настала пора фарма дез брезов и актов и молится на тему праймал
0 members, 1 guests, 0 anonymous users