ну и ладушки, тогда вечером оценим.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 13 February 2023 - 20:05

Я вот в субботу на работе закрылся в кабинете и начал смотреть "Человек, который упал на Землю" (типо фантастика) посмотрел 3 или 4 серии, оставил в закладках, поначалу норм показалось, потом чёт сдулось, может имхо дальше мне будет интереснее... Вообще сериалы редко очень смотрю, случайно напоролся его смотря в ютубе шортсы сидя на горшке...
Отправлено 14 February 2023 - 10:53

Я вот в субботу на работе закрылся в кабинете и начал смотреть "Человек, который упал на Землю" (типо фантастика) посмотрел 3 или 4 серии, оставил в закладках, поначалу норм показалось, потом чёт сдулось, может имхо дальше мне будет интереснее... Вообще сериалы редко очень смотрю, случайно напоролся его смотря в ютубе шортсы сидя на горшке...
Да вполне нормально, думаю 2 часть наклепают.
Отправлено 24 February 2023 - 17:26

Посмотрел Периферийные устройства.
Если кратко охарактеризовать, то собрались 4 с половиной сильные женщины, да как давай мир качать. Тухло, уныло, не достоверно. Эта поделка идет под рекламным заголовком - от создателей мира дикого запада, Так до Мира дикого запада. (особенно до 1 сезона), там как до луны пешком. Из персонажей вызвали интерес только 2 персонажа второго плана - злодеи, убийца и криминальный авторитет с супругой. Все остальные (особенно бабы) там бегают на первом плане эпично пытаюсь сыграть героические свершения, но получается примерно выглядеть патетично, как у ватной мебели.
Смотреть можно только на ночь, что бы спалось лучше, можно и по ходу сразу не откладывая. Высокие оценки IMDB очень настораживают.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 24 February 2023 - 17:32
Отправлено 02 March 2023 - 23:54

Стивен Кинг же! Такой же мистический бульон. К финалу 5 серии прям 8 СтивенКингов из 10.
в начальных титрах указано что основано на произведении вот этого мужика. а вальц, оказывается, еще и исполнительный продюсер сериала
новый сезон мандалорца бодро начался
Сообщение отредактировал XenonCorp: 03 March 2023 - 20:10