Мой пудж хорош, дааа. Кто его видел, тот навсегда запомнил :troll:
Я пытался ЭТО забыть, но так и не смог ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так и не смог овладеть настройкам на пьяную голову... Ладно, попытаюсь на трезвую. Принцип работы мачмейкинга тоже немного не ясен... вот что удивило, так это отсутствие в игре вменяемых рангов и рейтингов ингеим. Просто таки дико катастрофический недостаток информативности твоих и не только твоих, так сказать свершений. Для такой игры, так сильно завязанной на командную работу, это все-таки больше минус, нежели плюс.
Сообщение отредактировал darkpan: 01 November 2013 - 23:34
отсутствие в игре вменяемых рангов и рейтингов ингеим
>твой лвл ингейм
А вольво тем временем вместо обещанного ежегодного эвента выпустила шапки
дота2ру лежит, в треде продоты 1к человек
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 01 November 2013 - 23:44
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
сколько играю, меня не разу не кидало на +- 50
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Мало играл.сколько играю, меня не разу не кидало на +- 50
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Кроме кукарекания от мистера "До пятнадцатой минуты я старался" ничего и не видно :troll:
Кстати, всё еще жду твоего саппорта с винрейтом овер 146%
Воу воу полегчи, мистер еле-как-набрал-50%-винрейта :troll: Скоро совсем как банан станешь.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Тем временем у http://dota2.ru/foru...page__st__11000 любителей изи рарочек бомбит xD
Вот вам простая арифметика: полгода все играли с книжечкой с ИТ3, которая сама по себе давала ништяк бонусы, а в стаке с другими так вообще зшбс. В итоге у тех кто играл с компендиумом лвл раза так в три-четыре больше того который он должен был бы быть.
И эти люди далеко не соответствуют своему лвлу.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 02 November 2013 - 0:24
Рейтинг говорит только о том что чел долго играет, причем не в играх а в часах (чем длиннее игра, тем больше дают). Особо упоротые фармят рейтинг играми по 2-3-4 часа (падает по несколько сотен). И плюс бонусы от компендиумов и мишуры всякой. Смысл рейтинга - при переходе на уровень гарантированная шмотка. В лоуприорити рейтинг не падает (а теперь и шмотки) - это ужасное место.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users