Т-44 норм танк, просто почти бесполезен на некоторых картах и режимах. Мы с другом последнее время только на нём и снимаем х2 советов. Я вот пока открыл только снаряд со 130 пробития, ничего, и со стоковым можно в борт ваншотить. Жаль конечно без према танки 4 эры уж совсем грустно качаются ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WarThunder
Отправлено 18 January 2015 - 13:09
Отправлено 18 January 2015 - 13:10
Левел в два раза ниже, а ангарный доминатор - я. Занимательная арифметика.
Лал, так-то в споре участвовал еще человек, но ты давай про левел дальше рассказывай, очень интересно.
Разор, вот ты какой-то тугой- я на 44ке, ты на ягодной. Что ты мотая сопли на кулак убежал из полигона?
Сообщение отредактировал Harshemish: 18 January 2015 - 13:14
Отправлено 18 January 2015 - 13:15
http://onebit.us/x/i/kfr8SCbAUD.jpg
обожаю дичей
Сообщение отредактировал RazoR: 18 January 2015 - 13:16
Отправлено 18 January 2015 - 13:17
осторожно, мат
http://onebit.us/x/i/kfr8SCbAUD.jpg
обожаю дичей
понятно
Что тебе в предложении самому покататься на ягодной не понравилось? Или ты просто не можешь в логику? И вообще- зачем ты это сюда притащил, это как-то объясняет твой селфовн?
В общем из 4х заявленных целей, подтвержденных им же, разор не затащил ни одной- жду еще одного ангарного доминатора.
Belliom, у тебя же есть немецкая техника?
Сообщение отредактировал Harshemish: 18 January 2015 - 13:23
Отправлено 18 January 2015 - 13:38
Лол блин.
И вообще- зачем ты это сюда притащил, это как-то объясняет твой селфовн?
Это полностью объясняет почему ты даже на баффнутой советской технике постоянно страдаешь.
ЗЫ: И попутно объясняет твою альтернативную одаренность.
Сообщение отредактировал belliom: 18 January 2015 - 13:39
Отправлено 18 January 2015 - 13:39
Лол блин.
Это полностью объясняет почему ты даже на баффнутой советской технике постоянно страдаешь.
Твои объяснения несостоятельны. Ты тоже включишь маняврирование или мы сойдемся что хоть по паре твоих утверждений мы сможем отработать в полигоне?
Отправлено 18 January 2015 - 13:46
Понятно.
Ты утверждаешь что пушка пантеры снайперская пневматическая винтовка, что ее можно убивать в проекцию. Хватит вилять задом, садись на пантеру, я на ис2- я стреляю тебе в влд, ты стреляешь мне в башню- так оно справедливо и полностью отражает твои же утверждения.
Сообщение отредактировал Harshemish: 18 January 2015 - 13:46
Отправлено 18 January 2015 - 13:52
Я про пушку, корпус, двигатель и даже коробку. Отличается геймплэйно только более слабой башней.
Мосье любит панцербефельсвагены?
Ну ты, видать, соло играл.
Да, свыше 90% боёв в ВоТ у меня соло. Остальные клановые/ротные или во взводе. ИМХО, СТ должен иметь хорошую скорострельность, а Д-25Т её не обеспечивает. Тем более непонятен смысл Т-44-122 в реалиях ВТ, где нет ХП. ББ снаряды 100- и 122-мм советских пушек весьма близки друг к другу по бронепробиваемости. Я откатал достаточно боёв на СУ-100, и её пушка мне понравилась гораздо больше, чем 122-мм на тяжах, в первую очередь из-за большей скорострельности.
Т-44 не пробивает лоб КТ.
Подкалиберы вообще не рассматриваются на этих уровнях, они стоят как будто бриллиантами инкрустированы.
Треть противников не имеет значения когда остальные тебя убивают легко. Тем более что т-44 не пробивает лоб пантеры.
Т-44 не может ничего тащить на тех уровнях, он там представляет собой типичный "свет", потому что его самого ваншотят в лоб еще на горизонте.
1) Было бы странно, если бы Т-44 пробивал в ВЛД КТ. Тем не менее, в НЛД он может его пробить подкалиберным снарядом, что гарантированно ломает (а иногда поджигает) трансмиссию. Но вообще на Т-44 надо заходить в борт КТ и бить его обычным ББ снарядом.
2) Лолшто? У меня большая часть БК на Т-44 состоит именно из подкалиберных снарядов. Они хоть и стоят недёшево, но показывают себя отлично.
3) Т-44 прекрасно пробивает лоб Пантеры в любую точку, как раз упомянутыми БПС.
4) Т-44 может тащить, просто кое-кому надо наконец перестать ныть и выровнять руки.
Да вы зажрались. )) Вам мало того, что немцы горят и взрываются от косого взгляда? Вам мало, что немцы не могут в "быстро доехать воооон туда"? Вам недостаточно, что у немцев во время поворота башни экипаж уходит пообедать, чтоб время не терять? Вам мало, что у пантер не пушка, а пневматическая снайперская винтовка, способная попасть в глаз мехводу, но только в один и без последствий для всего остального?
Да вы офигели в атаке. Немцы сейчас и так сплошные боль, страдания и слезы. А тут оказыватся несчастным водителям тараканов не хватает пробоя... Ваще ппц.
Для картофельных мутантов поясняю на пальцах - пушки у немцев ломаются на раз. Водятел имба-44 должен только один раз попасть в пушку пантерке или тигру и потом можно спокойно ехаьт и добивать беспомощную тушку.
ЗЫ: у советов пущки из советского чугуния. Поэтому они практически не ломаются.
Немцы - сплошные боль, стрдадания и слёзы в боях против танков США. Против советов лично я, катаясь на немццах, выигрываю большую часть боёв. Там хоть какой-то баланс есть. Но если команда противника состоит полностью из американских танков, то для немцев это слив практически без шансов. И таки да, с пушкой Пантеры творится что-то неладное.
Лол, вот рассказывай- пушки немцев иногда переживают попадание фугаса 122мм, а вот орудия ис2\3\4 ломаются на раз. Плюс насчет не могут быстро доехать куда-то: ягдпантера субъективно делает по скорости т44.
Пушка пантеры нидомажит? Пробитие башни любого советского танка из этой пневматики закончится фатально, не наводчик, так казенная часть, не казенная так приводы, а если учесть бк в башне...- в то время как пантера НЕ УМИРАЕТ после пробития 122мм бб в башню, не раз глаза лезли на лоб от такого, причем казенная часть и приводы стабильно не умирают. Я сам особо не катаюсь на 44ке, бо считаю ее говном.
То что ты страдаешь на немцах это конечно приятно.
Прохладны былины твои, боярин. Пантера умирает после пробития 85-мм подкалиберным в башню, не то, что 122-мм ББ. Точнее, двумя подкалиберными: один критует пушку, приводы и половину экипажа, а второй - тех, кто пытается заменить выбывших, что приводит к уничтожению танка. А уж 122-мм шатают пантеру при попадании вообще в любое место. Пушки у немцев действительно хрустальные, ствол обычно умирает в первую очередь. Казённик тоже частенько ломают.
И расскажи мне, кто пробивает, а точнее стреляет пантерам в влд?
Уже рассказал - советские 85-мм подкалиберные, 100- и 122-мм бронебойные прекрасно справляются с этой задачей. А теперь Пантеру стабильно ваншотит в ВЛД ещё и Першинг.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!
Отправлено 18 January 2015 - 13:53
Понятно.
Ты утверждаешь что пушка пантеры снайперская пневматическая винтовка, что ее можно убивать в проекцию. Хватит вилять задом, садись на пантеру, я на ис2- я стреляю тебе в влд, ты стреляешь мне в башню- так оно справедливо и полностью отражает твои же утверждения.
Бггг. Рачок, который в жизни не катал немецкую технику будет меня лечить на ее счет. Сыночка, давай ты сначала качнешь немчиков до 4-й эры, а уже потом будешь всем рассказывать прохладные истории о преимуществах германской техники, мкей? А пока можешь проследовать лесом на север и попутно закрыть свой говорительный орган, ибо по теме тебе сказать нечего.
Мое условие я озвучил - берешь пантеру и доказываешь мне что твои слова о крутости немецкой техники имеют смысл. Все остальные свои телодвижения можешь оставить для таких же раков как ты.
Отправлено 18 January 2015 - 13:55
В общем-то раз на раз не приходится, но после баффа экипажа- ну очень редко она ваншотается туда.
Насчет влд пантеры- совсем несогласен, она чаще всего уводит снаряд в рикошет, я туда даже не стреляю, толку мало.
Ты какой-то не очень умный- раз что-то утверждаешь, будь добр обосновать. Ты вот утверждаешь совершенно конкретные вещи про пушку и броню пантеры- будь добр сесть на нее и доказать. Вот точно так же ты утверждаешь что в немецкой команде некому успеть на точку, умышленно недоговаривая про ягпантеру.
Сообщение отредактировал Harshemish: 18 January 2015 - 13:58
Отправлено 18 January 2015 - 14:03
Ты какой-то не очень умный- раз что-то утверждаешь, будь добр обосновать. Ты вот утверждаешь совершенно конкретные вещи про пушку и броню пантеры- будь добр сесть на нее и доказать. Вот точно так же ты утверждаешь что в немецкой команде некому успеть на точку, умышленно недоговаривая про ягпантеру.
Ты уже качнул пантеру? Что-то кукареков от тебя слишком много.
Отправлено 18 January 2015 - 14:07
Серьёзный игрок, не могущий на 44 приехать к точке раньше ягодной. Топ совок ЕУ просто.Понятно, в общем тушись малыш- такие серьезные игры не по тебе.
Отправлено 18 January 2015 - 14:08
Серьёзный игрок, не могущий на 44 приехать к точке раньше ягодной. Топ совок ЕУ просто.
ты снова маняврировать? Ты подтвердил 4 пункта проверки и начал вилять когда речь зашла о банальном треке по прямой- что ты хочешь тут рассказать?
Сообщение отредактировал Harshemish: 18 January 2015 - 14:09
Отправлено 18 January 2015 - 14:18
Ты уверен?
Я понимаю, что ты кипишь от негодования, но ты сам себя обмакнул. Тебя никто не заставлял разевать варежку на тему в которой ты ни ухом ни рылом.
Уверен, а вы, болезный- не задумывались что что-то утверждая, надо хоть что-то привести в поддержку своих слов? На текущий момент одно беспруфное кукарекание и попытка слезть на личности(ну хоть что-то удалось).
Сообщение отредактировал Harshemish: 18 January 2015 - 14:18
Отправлено 18 January 2015 - 14:25
Все вокруг прослабились на закритических, а у самого немецкой техники даже нет.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх