Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с тест-сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14069 ответов в теме

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11378 сообщений
1499
  • Client:Eng

А ведь и вправду забавно выглядит спич Форсакена об необходимости опасностей в нулях, и чтоб инвалиды не могли себя там безопасно чувствовать в тревел фитах. В контексте, инвалидства инвалидов не могущих в обеспечение тех самых опасностей..

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

А ведь и вправду забавно выглядит спич Форсакена об необходимости опасностей в нулях, и чтоб инвалиды не могли себя там безопасно чувствовать в тревел фитах. В контексте, инвалидства инвалидов не могущих в обеспечение тех самых опасностей..

А какие опасности можно обеспечить в условиях, когда вы, крабы, забиваетесь в док лишь завидев в секюр-чате репорт о нейтрале, зашедшем в ваш регион, и не высовываете носа, пока он не отлетит от вас хотя бы джампов на 5? Даже против соло пилота что-то андокается хорошо если в 10% ситуаций, ибо планктону проще переждать опасность, чем бороться с ней.

Так и выходит, что нули в системе "risk / reward" находятся на уровне хайсеков. А мне всё же казалось, что изначальная задумка в этой игре была несколько иная.

• 0
Изображение

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

А какие опасности можно обеспечить в условиях, когда вы, крабы, забиваетесь в док лишь завидев в секюр-чате репорт о нейтрале, зашедшем в ваш регион, и не высовываете носа, пока он не отлетит от вас хотя бы джампов на 5? Даже против соло пилота что-то андокается хорошо если в 10% ситуаций, ибо планктону проще переждать опасность, чем бороться с ней.

Так и выходит, что нули в системе "risk / reward" находятся на уровне хайсеков. А мне всё же казалось, что изначальная задумка в этой игре была несколько иная.

Я за пвп не летаю в регионы с крабами. Когда скучно и нет флотиков, то еду в лоу, там есть елки, фанься, долго бой искать не придется.

А не далее как сегодня соло цинабал залетел в дельву, я прилетел с ним побиться соло, но его не интересует пвп, ему нужны безобидные крабы, так что на соло, так называемых, пвпшеров, прилетевших в краб регион тратить время не охота. Их только трапом в аномальке ловить.

ХонорПВП убили киллборды, очень уж любятдаже в игрушке юноши измерять хоть чем-то свои причендалы. Началось это УГ с иск эффишенси и другой помойкой. Убираешь борду на несколько месяцев и наблюдаешь за пвп активностью. Просто за ней уже и не понаблюдать без киллборды. Твой фит знают, знают, кто твои альты и тд инфа, которая мешает людят начать бой, потому что страшно на борде свой кораблик увидеть.

Сообщение отредактировал OreGazme: 09 March 2020 - 10:53

• 2

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
А на чем ты за цинабалом летел? :)
  • 0
Изображение

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Я за пвп не летаю в регионы с крабами. Когда скучно и нет флотиков, то еду в лоу, там есть елки, фанься, долго бой искать не придется.

А не далее как сегодня соло цинабал залетел в дельву, я прилетел с ним побиться соло, но его не интересует пвп, ему нужны безобидные крабы, так что на соло, так называемых, пвпшеров, прилетевших в краб регион тратить время не охота. Их только трапом в аномальке ловить.

Я надеюсь ты соло на цинабале прилетел или на другом т1 фрак крузаке?

А на чем ты за цинабалом летел? :)

когда я писал, не видел твой вопрос, у меня час была открыта эта страница.

Но мы друг друга поняли  :trololo:

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

ХонорПВП убили киллборды, очень уж любятдаже в игрушке юноши измерять хоть чем-то свои причендалы. Началось это УГ с иск эффишенси и другой помойкой. Убираешь борду на несколько месяцев и наблюдаешь за пвп активностью. Просто за ней уже и не понаблюдать без киллборды. Твой фит знают, знают, кто твои альты и тд инфа, которая мешает людят начать бой, потому что страшно на борде свой кораблик увидеть.

Про твоё соло пвп (в лоу в том числе) можно сказать что его скорее нет, чем оно есть. Раз в квартал ты убиваешь какого-нибудь раканоида - Батл-круз-сайзом фриги-дестры. Пруф - https://zkillboard.c...r/90271184/solo

Кому-то указывать на "не такое Пвп" будучи Гуном и сидя в домашнем Дельве, обмазавшись секурами - это перебор.

КБ для человека летающего в Пвп это тоже самое (как ни странно), что "измерять причендалы" для барыги его валетом, производственника его построенным скарбом, лопаты его рудой / миниками и тп. То есть это наглядный результат деятельности в интересующем их направлении игры. Никто не скажет ни одному из них что это не нормально, только у тебя какая-то боль на КБ / Пвп и всё с ним связанное (судя по твоему посту).

Я бы вообще в качестве эксперимента убрал из Евы стенды / из овера ники / оставив шиптайп, чтобы игроки без спец модуля (свой - чужой) не видели. Это идеальный вариант (надо только разобраться с механиками флота / функционированием модуля свой-чужой) - вот только угадай кто первым завоет от таких экспериментов? Правильно - представители голубых пончиков и такие радетели за соло-хонор Пвп как ты.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Я надеюсь ты соло на цинабале прилетел или на другом т1 фрак крузаке?

когда я писал, не видел твой вопрос, у меня час была открыта эта страница.

Но мы друг друга поняли  :trololo:

Другой фрак крузак. Я ж рассуждаю как нуб, конечно.

Про твоё соло пвп (в лоу в том числе) можно сказать что его скорее нет, чем оно есть. Раз в квартал ты убиваешь какого-нибудь раканоида - Батл-круз-сайзом фриги-дестры. Пруф - https://zkillboard.c...r/90271184/solo

Кому-то указывать на "не такое Пвп" будучи Гуном и сидя в домашнем Дельве, обмазавшись секурами - это перебор.

КБ для человека летающего в Пвп это тоже самое (как ни странно), что "измерять причендалы" для барыги его валетом, производственника его построенным скарбом, лопаты его рудой / миниками и тп. То есть это наглядный результат деятельности в интересующем их направлении игры. Никто не скажет ни одному из них что это не нормально, только у тебя какая-то боль на КБ / Пвп и всё с ним связанное (судя по твоему посту).

Я бы вообще в качестве эксперимента убрал из Евы стенды / из овера ники / оставив шиптайп, чтобы игроки без спец модуля (свой - чужой) не видели. Это идеальный вариант (надо только разобраться с механиками флота / функционированием модуля свой-чужой) - вот только угадай кто первым завоет от таких экспериментов? Правильно - представители голубых пончиков и такие радетели за соло-хонор Пвп как ты.

Летаю раз в квартал, потому что этот контент, как и роумы уже так далеко в прошлом, что очень скучно. Но спасибо, что доказал мое мнение, что приставил линеечку ко мне. Для пвпшера не борда, для пвпшера-пвп.

Сообщение отредактировал OreGazme: 09 March 2020 - 14:26

• 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Другой фрак крузак. Я ж рассуждаю как нуб, конечно.

Вот как раз не нуб выставляет заведомо слабый шип, что бы получить ПВП и убить цель.

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус
Этого свинобала мымра с гнозисом поймала. Он ещё 4 дня будет на свинобале, т.к. вчера ему локи убил.
  • 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Вот как раз не нуб выставляет заведомо слабый шип, что бы получить ПВП и убить цель.

Так я же и написал, что нужен трап, вроде мымры в анальке. Хватит наверно. Это же тема про тест-сервер. 

Сообщение отредактировал OreGazme: 09 March 2020 - 16:21

• 0

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ent Estemaire
  • Corp:Deadly Dozen Mans
  • Ally:DarkSide.

так зачем ты летаешь к крабам за пвп? и опять же, борда вашей корпы говорит о том, что пвп есть. да же против воли крабов.

на счёт риск-реварда....сколько там мазер нынче фармит? 300кк в час в пике? при цене уже больше 15ккк только за тушку. такой себе ревард, он уже на уровне хайсека примерно.

Сообщение отредактировал sedmin: 09 March 2020 - 16:40

• -1

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

так зачем ты летаешь к крабам за пвп? и опять же, борда вашей корпы говорит о том, что пвп есть. да же против воли крабов.

на счёт риск-реварда....сколько там мазер нынче фармит? 300кк в час в пике? при цене уже больше 15ккк только за тушку. такой себе ревард, он уже на уровне хайсека примерно.

Крабы не перестают удивлять своей логикой...

Представь себе, что вот это самое хонор-Пвп 1 на 1 между пилотами взаимно желающими сей радости, крайне легко реализуется и даже искать его не надо. Это Хай-сек-дуэлько-договорнячки до усрачки пока оба в обморок не станут падать от избытка ПвП. Но не за этим летают люди, не за строчками на КБ, не за лутом с беззащитных крабов (в соло краба в принципе не возможно убить, тк механика Евы позволяет крабу в Депо => варпстабы => улыбаемся и машем). Люди летают в соло-Пвп за процессом - это как охота, пробежаться очередной раз по лезвию бритвы (у каждого свои пределы до которых он готов рискнуть). Они летают чтобы крузаком, на соплях, убить теоретически не убиваемый Крабо-Ратл вопреки всему. Или просто выжить тоже вопреки...

Но кто, о чём, а крабов оскорбил иск/час на Мазере под капзонтиком...

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22563 сообщений
4768
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Ну давай рассказывай что ты там в соло на один канибал андокнул что он драться не стал?

Лул назови один регион с НЕ крабами? К инитам в стейджинг 1 vs 150 лететь? Мазера у гунов на лицо получать на каждой гайке? Понимаю, много налетал?

И те и другие крабы и не крабы чёрт разберёшь! 

Сообщение отредактировал Merazor: 09 March 2020 - 21:24

• 0
Posted Image

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Ева, тут страдают все, даже те кто хочет причинять страдания

• 3

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Нуу форс.

Ну и почему же вы прилетая икитурсами на рорку, тут же отварпываете при появлении цинки в гриде и закрываете за собой дверь.

Конечно, пвп где есть шанс слить кораблики уже ниочень, но вы же прилетели за пвп. Держитесь, превозмогайте. Хотя зачем? Проще народится к другому крабу.

Двойные стандарты они такие. Хочу сейвовое пвп популькать крабиков.
Но не надо тогда себя бить в грудь и говорить что все блобиры.

И да, наверное из вольты все выглядит по другому. Злые крабы обмазаны кап зонтиком, повсюду блуболы у них, секьюр.

Кстати есть более простые пвп игры с кнопкой "фбой". И искать не надо ничего. И не отварпают пока ты их гнешь

Сообщение отредактировал Anfet: 10 March 2020 - 0:39

• 6
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11378 сообщений
1499

Так и об том же, только другими словами - ногибать  хочется прям всех и каждого, но потенция не та. Остается только ныть на иврушке, что крабы де докаются и не дают или еще чего хуже титонами кидаются. Самому не смешно?

• 1

sedmin

sedmin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 200 сообщений
4
  • EVE Ingame:Ent Estemaire
  • Corp:Deadly Dozen Mans
  • Ally:DarkSide.

Крабы не перестают удивлять своей логикой...

Представь себе, что вот это самое хонор-Пвп 1 на 1 между пилотами взаимно желающими сей радости, крайне легко реализуется и даже искать его не надо. Это Хай-сек-дуэлько-договорнячки до усрачки пока оба в обморок не станут падать от избытка ПвП. Но не за этим летают люди, не за строчками на КБ, не за лутом с беззащитных крабов (в соло краба в принципе не возможно убить, тк механика Евы позволяет крабу в Депо => варпстабы => улыбаемся и машем). Люди летают в соло-Пвп за процессом - это как охота, пробежаться очередной раз по лезвию бритвы (у каждого свои пределы до которых он готов рискнуть). Они летают чтобы крузаком, на соплях, убить теоретически не убиваемый Крабо-Ратл вопреки всему. Или просто выжить тоже вопреки...

Но кто, о чём, а крабов оскорбил иск/час на Мазере под капзонтиком...

соло пвп точно про вольту?

• 1

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

Ну давай рассказывай что ты там в соло на один канибал андокнул что он драться не стал?

Лул назови один регион с НЕ крабами? К инитам в стейджинг 1 vs 150 лететь? Мазера у гунов на лицо получать на каждой гайке? Понимаю, много налетал?

И те и другие крабы и не крабы чёрт разберёшь! 

1. Ведьмак. 2. Синдикат. Курса (там поселились тактикалы). Лети. НПЦ конста в фонтане может заинтересовать. Бист не летает к гунам, но находит пвп. И я не сомневаюсь, что он бы попробовал краба на ведьмаке цинабалом слить, правда? 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22563 сообщений
4768
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Вот прям посреди делва, одинокий гун, соло? На ведьмаке! Фига тут у нас единорог(ну или балабол).

Я тоже летаю и тоже пробую и блоб в соло/смолскейле одолеть, но то не значит что всем ок бегать по региону от пачки мазеров если что. По курсе я летал несколько раз последние пару недель никого кроме китайцев и они мягко говоря оверблоб андокают дикий, синдикат - входной кемп, больше файтов скорее всего не будет, ещё нам удалось найти эпических людей которые роамили по синдикату, хз куда, т.к. локалов там нигде не было. Лететь в сам фонтан - удачи полировать корабль в логофе от пачки мазеров.

Типичный хомдеф:

https://zkillboard.com/kill/81273604/

Или так

То что в видосе вот на это вот: https://zkillboard.c...3/202002022100/

Кинули титан мазер 3 факса 2 дреда 2 карра + сабкап. В силу своих кривых рук не справились с управлением капитальных кораблей.

Ну или так

https://br.inyour.sp...5840&e=90&t=vee

Но в таких условиях мало кто может драться.

Последний рекорд: на нас кинули 5 мазеров + факс + 2 дреда, потом пришёл форматный мунинофлот в 50+ рыл, потом по цинке прыгнул форматный флот флит темпарей 30+ с баалами через титан, всё это на 7-9 людей. И да они умудрились нам убить только 2 БК когда мы прыгали 2 раза им в лицо через гейт и топили в него через бубли.

По факту в лоу секе найти файт сейчас может быть проще чем в любых нулях с кучей народа. Какого качества файт - другой вопрос. Просто потому нули что это либо дикий овреблоб, либо не андок пока не зацепишься за краба.

• 1
Posted Image

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393

сильно преувеличено кидание нами суперами на всё. ПвП в дельве вполне есть (https://zkillboard.c...egion/10000060/), и всегда куча народу в гостях. Но если прилетают магниты контента типа икитурс, локи и др, то контент им будет. 

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users