Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [4]

• Закрытая тема Тема закрыта
24734 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

а причем тут не рикошетят и бортоезды? и да влд у 113 70град там чуть довернул авторикошет любой плюшки

от калибра 105(или 100?) и ниже
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
  • Client:Рус

от калибра 105(или 100?) и ниже

хан 69град авторикошет ага)))

башня у него случайно, не как у ис-6, которая пробивается рикошетом от корпуса?

как т54 без замана

апд влд похоже 68град даже тут картошка на..ала, а так рьяно рассказывала про 70

Сообщение отредактировал Ubi: 18 January 2013 - 10:28

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

хан 69град авторикошет ага)))

если снаярд толще в 3 раза чем броня - это правило не работает.
мне правда не совсем понятно что будет если в броню 35мм прилетел 105мм снаряд :unsure:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200

мне правда не совсем понятно что будет если в броню 35мм прилетел 105мм снаряд :unsure:

влд 120мм, разговор за 113 и его якобы "картонность лица" , причем тут твои говны с 30мм броней?
  • 0

Hedgehog

Hedgehog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 867 сообщений
32

ну так ВБР же! - нипробил!
  • 0

это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое

Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200

и да картошка уже писала свой лютый бред, пушка е100 нифига не 150мм, а оказывается 149мм, ибо об 50мм рикошетит :facepalm:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

влд 120мм, разговор за 113 и его якобы "картонность лица" , причем тут твои говны с 30мм броней?

оу щит перепутал с 131
  • 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200

оу щит перепутал с 131

фейл акомплишед :lol:
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

фейл акомплишед :lol:

помоему я зафейлил зафейлиться <_<
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Оу! Плюс 10к голды за захватчика. Количество "ДАЙТИЗАХВАТЧИКА" и тимкилов в круге красной базы увеличивается в неимоверное количество раз.

DMDR, прекращай курить гадость, ты теряешь способность к объективному восприятию реальности - тебе наверное хотелось бы, чтобы это было золото, но огорчу тебя - там про серебро написано. :1_7:
Вряд ли станут в круге бодаться из-за 10к СЕРЕБРА. :confused:

Исходя из того что было вчера, квасоапокалипсис уже идет полным ходом. От пяти до семи штук на команду, как нефиг делать. И каждый из них ваншотит мой ст5. Баланс супир.

Квас рулит! Ты сам на него садись лучше, будем вместе ваншотить толпы китайцев. Вчера с Уби на Квасе покатался - слили толко 1 бой. B)

на 12т квас разбираеться с одной обоймы. как по мне все ок

12t убъет квас с обоймы, только если тебе повезет и ВБР даст тебе дамаг выше среднего и все пробивы, и если квас будет неподвижно стоять, лучше жопой или бортом. Но стоит ему хоть раз попасть в твой 12т и если это не будет ваншот, то в той тесной коробочке 12t закритуется все что можно, ну, дальше ты знаешь. :mp_gy:

свети, гусли, сливайся смывайся

грабь, воруй, свети гусей слети с гуслей! :lol:
  • 0
Изображение

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200

Квас рулит! Ты сам на него садись лучше, будем вместе ваншотить толпы китайцев. Вчера с Уби на Квасе покатался - слили толко 1 бой. B)

грабь, воруй, свети гусей слетай с гуслей! :lol:

конфирм
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

Лучше подскажите как превозмочь боль и страдания на стоковом е-50, этоже просто ж-па. Донатить нет никакого желания.

Свободный опыт наработанный на других танках не вариант?

Так ответ противоречит установке вопроса или теперь свободный за серебро можено скинуть? (эту идею, кстати, надо картофану предложить, раз уж голду за серебро продают). :troll:

я вот в офисе мышку забыл, а на ноуте только тачпад. На чем ездить? в голову только елка приходит

арта же!

Сам также страдал - поехал в отпуск, бук взял, мышь... не взял (склероз) :facepalm:
А в отеле внезапно интернет заиграл (ВБР поселил нас в номер с балконом прямо напротив рутера ^_^ ). Я промучившись полночи на тачпаде, на следующий день пошел к барыгам за мышкой. Теперь их у меня дома 6 штук (целый выводок) и на работе 3 на 2х компах. :facepalm:

Сообщение отредактировал TuMoxa: 18 January 2013 - 12:57

• 0
Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8022 сообщений
1663
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Так ответ противоречит установке вопроса или теперь свободный за серебро можено скинуть? (эту идею, кстати, надо картофану предложить, раз уж голду за серебро продают). :troll:

Свободный он уже свободный. Наездил миллион экспы на Леве -- заработал 50к свободного для Е-50 :)
  • 0

Aunt_Tom.png

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

Свободный он уже свободный. Наездил миллион экспы на Леве -- заработал 50к свободного для Е-50 :)

ну тогда все сводится к тому же, что и говрили - терпи, страдай.

конфирм

Ubi, покупай Кваса, будем тебе править стату на нем и фармить заодно. :icon_twisted: DMDR, тоже присасывайся присоединяйся! :1_7:

Сообщение отредактировал TuMoxa: 18 January 2013 - 13:19

• 0
Изображение

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Ubi, покупай Кваса, будем тебе править стату на нем и фармить заодно. :icon_twisted:

Квас среди тяжей это как су-26 среди арт. Куить его значит признатся в своей полной неспособности играть на нормальных танках :troll:
Изображение

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93

Квас среди тяжей это как су-26 среди арт. Куить его значит признатся в своей полной неспособности играть на нормальных танках :troll:

А сыграть на нем овер 200 боев и иметь стату андер 50%? Наверное, он Квас проходил во время сессии или еще чего, что сильно отвлекало от танчиков. :lol:
И да, я играл на су-26, на квасе играю и на кв-2 "шотган едишн", и на B2 педобирствую иногда. Думаю, таким образом Уби тоже может признать, что он "неспособен играть на нормальных танках" тоже.
Сам то вон, как радостно с "китай т-34" слез, на пазик с короткостволом. :lol:

ПС:Фубля, ошибки задолбался править...

Сообщение отредактировал TuMoxa: 18 January 2013 - 13:30

• 0
Изображение

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений

А сыграть на нем овер 200 боев и иметь стату андер 50%? Наверное, он Квас проходил во время сессии или еще чего, что сильно отвлекало от танчиков. :lol:

Што? Камень в мой огород? У меня квас был в более хардкорные времена.
Сербоголды тогда небыло, КВ-1 и су85 имели альфу в 300, ремка чинила одну гусеницу, а кидало квас на дно к девяткам-десяткам которым он на джва выстрела ровно. А имбой и нобрейн-ротомобилем тогда был кв-3 с той же пушкой и броней.

Так что кто посмеет меня осуждать - тот разор! :troll:
Изображение

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик
разгадайте загадку
Posted Image
Posted Image

хотя я и сам ответа не знаю :lol:
  • 0

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Ну я на топ пигре сейчас и езжу, но вот сравнение пушек альфатапка и КТ меня совсем не порадовало. И теперь вот мучаюсь вопросом, качаться ли на Е-75 или на тапок. Уже открыл тигр хеншеля за опыт от пигра, но серебра на него жаль.

Стоит смотреть на конечную точку - мявус vs е100.
Мявус > е100, как и тапок > е75. Да и вообще, ветка мявуса интереснее ветки е100 начиная с пигра.
Это моё личное мнение, на ветке Е-серии не катался.

Обращение к нубасам, фапающим на ускоглазие: китайская ветка сраное говно, нинужна, убогие клоны СССР и прочего. Они даже внешне выглядят как инвалидная хрень.

пони и карма -- одно и то же

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
Алсо пазик просто воплощение гнева Омниссии, за что и любим. Еще следует помнить что у пазика имбовость хотя бы начинается с покупки илитных голдпулек, а у кваса оно работает с ББшками у любого альошки.
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users