А вот про звук - не додумался. Исправлю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance
Отправлено 15 November 2017 - 4:34

Долгое видео с КТА о том как мы затащили стратеджик и как Минокава танканула в самом конце
(в момент поста оно обрабатывается ютубом, чуть позже будет 1080)
Сообщение отредактировал Ghost447: 15 November 2017 - 4:34
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Отправлено 15 November 2017 - 10:36

Долгое видео с КТА о том как мы затащили стратеджик
и как Минокава танканула в самом конце
(в момент поста оно обрабатывается ютубом, чуть позже будет 1080)
профессиональное любопытство - какую цель преследуют первые 4 минуты видео с варпами по циткам? (дальше не смотрел ибо 30 мин - лееень)
Отправлено 15 November 2017 - 11:14

Зачем РМЦ именсия и деторид? Ностальгия? Хотя не, вряд ли. Скорее кошельки набить. Ну и рядовым мемберам равзлекуха.
Абсолютно не имею ничего против редов и их союзников, но, мне кажется, большой кусок - не проглотите.
Хотя, там же ангелы, а не блуды. А ПБ можно в аренду сдавать полностью крабам и копателям. Справа - тесты, сверху - гуны. Ну а залетным со стейна можно по рогам дать. Так что вполне понимаю желание экспансии. В Фонтане не получилось, деторид и именсия самое то. Я бы еще и омист отобрал, но не понятно что за кидс виз ганс, чье это петы или ситы, или ситопеты, черт разберет. Понапридумывают названия, язык сломаешь.
Сообщение отредактировал Gunman: 15 November 2017 - 11:15
Отправлено 15 November 2017 - 14:51

Зачем РМЦ именсия и деторид? Ностальгия? Хотя не, вряд ли. Скорее кошельки набить. Ну и рядовым мемберам равзлекуха.
Абсолютно не имею ничего против редов и их союзников, но, мне кажется, большой кусок - не проглотите.
Уже всё поделил, да? А дичи то в курсе? Не возражают?
Отправлено 15 November 2017 - 15:59

В последний раз когда папку Дича кто то из твоего али не спросил, лидершип твоего же алли так забавно потом лебезил и извинялся в скайпике. Мизансцена нашкодившие приказчики перед барином. Интонации были точно такие же.
Давай всю сюда, вместе посмеёмся над нашим лидершипом!!
Отправлено 15 November 2017 - 17:03

Не найду за давностью лет. Это было как раз тогда, когда РА вместе с СФ пытался атаковать дичей. Кто то выкладывал запись с саундклауда.
Кто старое помянет...
Вот тут это было
https://www.joinmyfl.../siege-of-c-j6/
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 15 November 2017 - 17:04

Есть такая поговорка "кто старое помянет тому глаз вон". Который отдашь?)Не найду за давностью лет. Это было как раз тогда, когда РА вместе с СФ пытался атаковать дичей. Кто то выкладывал запись с саундклауда.
При чем здесь мактеп?
победивший клэнси сам становится клэнси
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users