СПИТФАЕР#1
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 12 February 2018 - 22:38

Итак, очередной приступ вахтеризма от шпитфаера.
Оригинальный пост, в котором, по мнению нашего модератора находится матСпойлер
Так вот, стесняюсь спросить, а где он тут и почему это слово, которое в оригинале теперь закрашено, является матом?
4.10. Создавать и цитировать сообщения, содержащие ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию. В случаях, когда Пользователь хочет придать размещаемому сообщению дополнительную эмоциональную окраску путем употребления нецензурного слова, все буквы в слове следует заменить спецсимволом ‘*’. Злоупотреблять данным способом категорически не рекомендуется.
зы
Жду чемоданов что там было написано и запикано "вкусное ничегоЯ" или "вкусное нифигЯ" или даже омагат шок контент "нихерЯ".
Сообщение отредактировал Spitfire: 12 February 2018 - 22:41
Отправлено 12 February 2018 - 22:39

имейте уже совесть.
вот как начнется гдето разговор. не важно о чем - прибегает этот дармоед. от которого пользы ноль и только вред!... ой ... стихи шоле? я нечаянна.
так вот. пусть он уже модерирует "новичкам", "торговля, наука и производство", "агентран", "пивипи" наконец. Там его "стиль" модерирования очень даже к месту. И не лезет туда где люди просто разговаривают.
"АХБОЖЕМОЙ! говорят о чем хотят в разделе для пустой болтовни! какой кошмар и беспорядок"
этот вахтер уже задолбал...
Сообщение отредактировал Crulod: 12 February 2018 - 22:40
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 12 February 2018 - 22:40

4.10. Создавать и цитировать сообщения, содержащие ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию. В случаях, когда Пользователь хочет придать размещаемому сообщению дополнительную эмоциональную окраску путем употребления нецензурного слова, все буквы в слове следует заменить спецсимволом ‘*’. Злоупотреблять данным способом категорически не рекомендуется.
есть куча других подобных выражений по всему форуму, к которым относились вполне лояльно. Ну и да, там могло иметься ввиду любое слово, похожее по написанию, но имеющее совершенно другой смысл
Sad*Нейтрал
Отправлено 12 February 2018 - 22:41

уймите доцента... забанил единственного еврея который якобы оффтопил в теме про сирию говоря про израильский налет на ту самую сирию.имейте уже совесть.вот как начнется гдето разговор. не важно о чем - прибегает этот дармоед. от которого пользы ноль и только вред!... ой ... стихи шоле? я нечаянна.так вот. пусть он уже модерирует "новичкам", "торговля, наука и производство", "агентран", "пивипи" наконец. Там его "стиль" модерирования очень даже к месту. И не лезет туда где люди просто разговаривают."АХБОЖЕМОЙ! говорят о чем хотят в разделе для пустой болтовни! какой кошмар и беспорядок"этот вахтер уже задолбал...
Поддерживаю этого оратора! Два по 100 этому джентльмену!
Отправлено 12 February 2018 - 22:44

Ну и вдогонку, коль кураторов тут гоняли, когда изгонят кураторов, трущих все подряд, кроме восхваления своей корпы?
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 12 February 2018 - 22:49

Ну и вдогонку, коль кураторов тут гоняли, когда изгонят кураторов, трущих все подряд, кроме восхваления своей корпы?
Соседний тред. Нарушают правила кураторов из спецраздела? В личку Хлад/Доцент
есть куча других подобных выражений по всему форуму, к которым относились вполне лояльно. Ну и да, там могло иметься ввиду любое слово, похожее по написанию, но имеющее совершенно другой смысл
Я чуть выше написал, придумай мне "вкусное ничего" в котором "ничего" начинается на букву "Н" и оканчивается на букву "Я".
зы
на 124й странице этой темы как раз обсуждение такого же момента)
Отправлено 12 February 2018 - 22:57

Жесть какая. Злой Спит и Добрый Хлад. Заседание продолжается...
Шо? Доцент снова в деле?... Недолго он.уймите доцента
этот вахтер уже задолбал...
Kpekep*Нейтрал
Отправлено 12 February 2018 - 23:06

Жесть какая. Злой Спит и Добрый Хлад. Заседание продолжается...
Шо? Доцент снова в деле?... Недолго он.
Ты приглядись - это хлад опускает спитфайра отменяя его модерацию. Отмена модерации это беспройгрышный способ быстро и дешего снискать популярность. Как обычно за счет кого то. Может он теперь даже искренно извинится. За спитфайра.
Божечки какая же гадость. Все как по нотам. Вы тут продолжайте пинать спитфайра. Когда хлад закончит разрушать его репутацию и авторитет он вернется к излюбленному.
Чистый каннибализм. Не замутненный.
играете в доброго и злого полицейского ?
интересная игра тока обычна заканчивается тем что оба были злые
Не не. Добрый и злой полицейский, это когда один полицейский бьет задержанного, а второй оттаскивает первого. А тут другое - тут один полицейский бьет задержанного, а второй бьет первого на глазах у задержанного и всех его друзей. Это НАИВЕРНЕЙШИЙ способ показать всем, что первый коп полное ничтожество. Но зрители переносят увиденное сразу на всю администрацию - это если люди внутри не могут договорится до такой стпени, что обдрачивают мнение друг друга выраженное в административном действии публично, они тада кто ? Ну и вы поняли. Они тада все - хлад. Это 120% чистого хлада. Хлад однажды - хлад насегда.
Пусть продолжают - это эпично все. Илиптнее этого может быть только если Меразор повесит РО повторно, поверх отмены Хлада
Сообщение отредактировал Kpekep: 12 February 2018 - 23:12
Отправлено 12 February 2018 - 23:07

Я чуть выше написал, придумай мне "вкусное ничего" в котором "ничего" начинается на букву "Н" и оканчивается на букву "Я".
а с чего ты взял что там было именно "вкуснее ничего" написано? Ты свои мысли за тессею то не разбрызгивай по форуму
Sad*Нейтрал
Отправлено 12 February 2018 - 23:09

Один упоротый доцент(ой, модератор) мохоморов хряпнул.
Ну че за хрень, достопочтенные господа гусары?
Долго этот человек под галлюцинагенами будет свое видение втирать?
Литеик, Виссарионыч, ничего такого не заметили, хотя находились постоянно в топе и контролировали ситуацию, а тут ворвался этот и взмахнул кувалдой.
Он расправляет мне крыло и рабством тешится моим ©
Sad*Нейтрал
Отправлено 12 February 2018 - 23:11

А можно узнать почему?Еврея - слабо. Конвани его в личке, пообщаетесь
Почему одно, связанное с другим, а это другое с третьим - является оффтопом?
К чему это бестолковое разделение по разным топам, а? Чтоб больше инструментов для маневра было?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users