А оно надо? Тому, кто свои неудачи в онлайн игрушке пытается отчемоданить уголовкой ирл, уже ничего не поможет.
Так и вижу, как прибегает такой взрослый дядя в отделение и размахивает заявлением, мол, моего цео в еве онлаен фюрером назвали, посадите срочно!

Забавно слышать что-то про призму...
А вот тебе история с другой стороны: я уже очень давно не логинился из-за переезда,ремонта и других проблем в реале. Все мои ассеты остались в геминате. Удивлён, что меня не кикнули из-за столь длительного отсутствия.
Сожалею ли я что отсутствовал в момент переезда и потери мазеров - да, сожалею, что там не было моих. Изменило бы это ситуацию - маловероятно.
Тех кого я знаю, люди там достойные, с которыми есть о чём поговорить и кого пострелять. Безусловно есть и другие, но как правило такие не задерживались в легионе и уходили в другие али, пусть даже плюсовые, но общения с ними у почти не было.
Теперь на счёт морально-этической стороны вопроса:
Я не считаю возможным позволить себе оскорбить человека, даже имея железобетонные факты подкрепленные написанным признанием. Не считаю уместным сравнение игровой политики человека или альянса с человеком который погубил десятки миллионов людей.
...
Твоими же словами - к сожалению ты не дочитал:
"В настоящее время слово может употребляться (иронически) применительно к любому вождю охлократии.
Слово является составной частью многих слов. Например: Lokführer (машинист), Spielführer (капитан команды), Führerschein (водительское удостоверение) и т. д.
P.S. Вы, дичата - охлократы.
Иронического применения не было, там было вполне конкретное повторяющееся уничижительное применение фразы со смысловой нагрузкой в форме стихотворения с шаблонными лозунгами.
Охлокра́тия (лат. ochlocratia) — вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов.
демократия в легионе...