Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Stan1s1av

Stan1s1av

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
-100
  • EVE Ingame:Stan1s1av
  • Corp:S0viet Uni0n
  • Ally:TestAlliancePleaseIgnore
  • Client:Eng

P.S. Вы, дичата - охлократы.

Охлокра́тия — вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов.

Так нет же. Судя по формулировке это дичехейтеры на данном ресурсе.

Сообщение отредактировал Stan1s1av: 26 May 2018 - 20:34

• 0

"И что что у меня тикер гунов? Я не из подстилок которые меняют свои убеждения изза тагов."  © Noddo

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

А оно надо? Тому, кто свои неудачи в онлайн игрушке пытается отчемоданить уголовкой ирл, уже ничего не поможет.

Так и вижу, как прибегает такой взрослый дядя в отделение и размахивает заявлением, мол, моего цео в еве онлаен фюрером назвали, посадите срочно!  :laugh:  :laugh:

Забавно слышать что-то про призму... 

А вот тебе история с другой стороны: я уже очень давно не логинился из-за переезда,ремонта и других проблем в реале. Все мои ассеты остались в геминате. Удивлён, что меня не кикнули из-за столь длительного отсутствия. 

Сожалею ли я что отсутствовал в момент переезда и потери мазеров - да, сожалею, что там не было моих. Изменило бы это ситуацию - маловероятно.

Тех кого я знаю, люди там достойные, с которыми есть о чём поговорить и кого пострелять. Безусловно есть и другие, но как правило такие не задерживались в легионе и уходили в другие али, пусть даже плюсовые, но общения с ними у почти не было. 

Теперь на счёт морально-этической стороны вопроса:

Я не считаю возможным позволить себе оскорбить человека, даже имея железобетонные факты подкрепленные написанным признанием. Не считаю уместным сравнение игровой политики человека или альянса с человеком который погубил десятки миллионов людей.

...

Твоими же словами - к сожалению ты не дочитал:

"В настоящее время слово может употребляться (иронически) применительно к любому вождю охлократии.

Слово является составной частью многих слов. Например: Lokführer (машинист), Spielführer (капитан команды), Führerschein (водительское удостоверение) и т. д.

P.S. Вы, дичата - охлократы.

Иронического применения не было, там было вполне конкретное повторяющееся уничижительное применение фразы со смысловой нагрузкой в форме стихотворения с шаблонными лозунгами. 

Охлокра́тия (лат. ochlocratia) — вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов.

демократия в легионе...  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

• -1

Super omnia veritas

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

СTA 26.05.2018 16:00 ET
Язык (Language): RU+EN
Teamspeak: ts.legionofdeath.info
Система сбора (Stage system): 4-GB14
Время (Time): СTA 26.05.2018 16:00 ET
Корабли (Ships): In Fleet

Начинаем Экспансию/Expansion should be started.

Реакция со стороны кор-корпы легиона не заставила себя долго ждать.

[17:10] X.I.X XDSQX The Braddock: X.I.X D.MAG Konstantin Surovij ну так делай ОПС/роум, а не КТА, если лично тебе вдруг скучно стало. Правило кта/логоф никто не отменял, однако были обещаны "первым делом" и "несколько недель" крабства/отдыха и решения своих вопросов. Что за взаимоисключающие параграфы? Ты хоть читал правила коалиции, в какой состоишь, "ФК"?

О нет ! Орденоносный, легендарный, тестопетный, награждённый почетным знаком "два стула", юристозащищачий, наимогучачий ПВП альянс мерзкие ФК принуждают к ПВП !!! Срочна молнию !!!
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

О нет ! Орденоносный, легендарный, тестопетный, награждённый почетным знаком "два стула", юристозащищачий, наимогучачий ПВП альянс мерзкие ФК принуждают к ПВП !!! Срочна молнию !!!

Ну и *******.

Мат 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 27 May 2018 - 16:53

• -7

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
  • Client:Рус

Legion of xXDEATHXx - FOREVER 

Сообщение отредактировал GazMays: 26 May 2018 - 20:40

• -8
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Забавно слышать что-то про призму...
А вот тебе история с другой стороны: я уже очень давно не логинился из-за переезда,ремонта и других проблем в реале. Все мои ассеты остались в геминате. Удивлён, что меня не кикнули из-за столь длительного отсутствия.
Сожалею ли я что отсутствовал в момент переезда и потери мазеров - да, сожалею, что там не было моих. Изменило бы это ситуацию - маловероятно.
Тех кого я знаю, люди там достойные, с которыми есть о чём поговорить и кого пострелять. Безусловно есть и другие, но как правило такие не задерживались в легионе и уходили в другие али, пусть даже плюсовые, но общения с ними у почти не было.

Теперь на счёт морально-этической стороны вопроса:
Я не считаю возможным позволить себе оскорбить человека, даже имея железобетонные факты подкрепленные написанным признанием. Не считаю уместным сравнение игровой политики человека или альянса с человеком который погубил десятки миллионов людей.

Иронического применения не было, там было вполне конкретное повторяющееся уничижительное применение фразы со смысловой нагрузкой в форме стихотворения с шаблонными лозунгами.

Охлокра́тия (лат. ochlocratia) — вырожденная форма демократии, основанная на меняющихся прихотях толпы, постоянно попадающей под влияние демагогов.

демократия в легионе... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Вполне конкретное ироническое применение. Если ты этого не видишь, как и не увидел иронии в название вас охлократами или не обратил внимание на слово "вырожденная" - ну чтож, видимо ты и юрист такой же. Лозунги то ты какие увидел интересно ? И где разжигание межнациональной розни тоже поведай. Дичелюди ? Это теперь нация ?

Сообщение отредактировал Cor: 26 May 2018 - 20:43

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Max_Rokatansky

Max_Rokatansky

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
22
  • EVE Ingame:Mlyau Koshkau

Вполне конкретное ироническое применение. Если ты этого не видишь, как и не увидел иронии в название вас охлократами или не обратил внимание на слово "вырожденная" - ну чтож, видимо ты и юрист такой же. Лозунги то ты какие увидел интересно ? И где разжигание межнациональной розни тоже поведай. Дичелюди ? Это теперь нация ?

Это не нация, а есть такая социальная группа людей-инвалидов. Типа грешно смеяться над больными людьми, да ещё и по закону наказуемо. Надо только справки с них собрать. 

• 1

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

И для справки, демократия в легионе была во времена OMNYX. Я тогда даже не думал о клайм нулях, когда эти ребята рвали всё что хотело пролететь мимо. 

• 0

Super omnia veritas

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Ну и херня.

Пофиксил согласно правилам.
Где ты там фигню увидел ? Вам говорят, что вы скрабились все, вы огрызаетесь типа Вы стронг ПВП и тут такое :-)

И для справки, демократия в легионе была во времена OMNYX. Я тогда даже не думал о клайм нулях, когда эти ребята рвали всё что хотело пролететь мимо.

Ты за разжигание межнациональной розни давай ответь. Где увидел ? И какие лозунги ?

Сообщение отредактировал Cor: 26 May 2018 - 20:54

• 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Лол когда мы успели за 5 дней скрабиться-то  :laugh:

• 0

офицер по контролю пвп качества

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Лол когда мы успели за 5 дней скрабиться-то :laugh:

Дичам не пять дней.
  • 0

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395

Вам говорят, что вы скрабились все, вы огрызаетесь типа Вы стронг ПВП и тут такое :-)

это плохо?

• 0
Ред Альянс имею до ста.
Переходим из уст в уста

я здесь

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Тесты выбрали могучий дв альянс своими парламентариями на этом форуме или ты просто пытаешься обратить внимание на свою пельменную?

хинкальная и маленькая рюмочная для старины Тарона, но если серьезно, то твой сарказм был более уместен вчера, для врывающихся в тред тришек с угрозами именно дв а не тестам.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

хинкальная и маленькая рюмочная для старины Тарона, но если серьезно, то твой сарказм был более уместен вчера, для врывающихся в тред тришек с угрозами именно дв а не тестам.

Не смотря на все мое отношение к радужному побеждуну, ни разу не видел, чтобы он в рекрут топик зазывал пельменями в отличии от вашего Олегайки. 

• 0

android476

android476

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1741 сообщений
-188
  • EVE Ingame:android476
  • Corp:WSPAN
  • Ally:DV

Не смотря на все мое отношение к радужному побеждуну, ни разу не видел, чтобы он в рекрут топик зазывал пельменями в отличии от вашего Олегайки.

пельменями)...я дарю кару в пвп фите вступающим в корпу. Но хватит офтопить.
  • 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

это плохо?

Что плохо ? Плохо то, что дичи втирали что они стронг ПВП, а по факту крабы аморфные ? Для кого как. Как мы видим по дотлану - для вас - плохо, для других хорошо. 

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

тебя же как-то терпят

лучше бы срач в алли чатике остановил, цео :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 779 сообщений
-395

Что плохо ? Плохо то, что дичи втирали что они стронг ПВП, а по факту крабы аморфные ? Для кого как. Как мы видим по дотлану - для вас - плохо, для других хорошо. 

вот видишь, ты и сам заметил, что дичи  - это алмаз многогранный.

• 0
Ред Альянс имею до ста.
Переходим из уст в уста

я здесь

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9762
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я дарю кару в пвп фите вступающим в корпу.

Надеюсь ты там не разорился с таким то потоком рекрутов.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Тин Тарон слово посона дал.

Что то мы отклонились от темы освещенной преснопамятными Тин Тароном и Евруком, а именно - выселение тестов...вопрос к упомянутым, как у них обстоят дела в этом направлении?!

Чуть-чуть постучали узнать как дела.

ГФ

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users