реклама нпо "гидроизыскания". да я вижу, что за основу взяли рекламу киа, но все равно весело

Сообщение отредактировал XenonCorp: 15 July 2024 - 20:45
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
реклама нпо "гидроизыскания". да я вижу, что за основу взяли рекламу киа, но все равно весело

Сообщение отредактировал XenonCorp: 15 July 2024 - 20:45
Спойлер
Металлическая занавеска для ванной?
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Кольчужная! Блин, смотрелось бы круто. Надо чтобы плотная была, ну и желательно полегче, алюминий например.Металлическая занавеска для ванной?
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Кольчужная! Блин, смотрелось бы круто. Надо чтобы плотная была, ну и желательно полегче, алюминий например.
Есть ресторан "Огниво" в Питере на Ваське. Там стены как раз кое-где этакими висюльками металлическими отделаны. Весьма здорово смотрится.
Как раз сегодня попалась история про мужика, который сделал себе кольчужное алюминиевое одеяло, потому что любит ощущать тяжесть одеяла и металл хорошо тепло отводит.
https://whatsthejam....inmail-blanket/
Как раз сегодня попалась история про мужика, который сделал себе кольчужное алюминиевое одеяло, потому что любит ощущать тяжесть одеяла и металл хорошо тепло отводит.
не знаю как там с теплом, но для тяжести обычно досыпают пластиком или стеклом
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 17 July 2024 - 19:11
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Это на случай зомби-апокалипсиса? Чтобы завернулся в занавеску и такой "хрен вам, я в домике"?
Во первых это красиво, а ещё "Наш стандартный размер ... создает барьер, улавливающий большую часть непрямых брызг, образующихся в больших душевых кабинах. Поверхностное натяжение кольчужной ткани естественным образом притягивает воду и позволяет ей стекать вниз. Обычно на полу остается немного воды, как если бы вы вышли из душа. В зависимости от стиля душа (ванна, кабинка, без бордюра и т. д.) и типа насадки для душа у вас может быть и не так. Для небольших душевых зон потребуется подкладка.
Кроме того, поскольку душевая перегородка алюминиевая, она нагревается от пара и создает барьер от холода. Несколько владельцев отметили, как они ценят эту уникальную особенность холодным утром."
0 members, 3 guests, 0 anonymous users