Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13036 ответов в теме

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng
Я вчера хотел попробовать некром 80 взять, но инет отрубили. Хотя чувствую что в иннариусе на 80 дпс не хватит.
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Я вчера хотел попробовать некром 80 взять, но инет отрубили. Хотя чувствую что в иннариусе на 80 дпс не хватит.

В иннарии дпса дофига же, мне там не хватало танка из-за хренового ролла, обычно

• 0

#дыраутебявголове

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
В трагуле дофига. А в иннариусе как раз больше всех танка даже при говноролах.
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243

Трагул ввобще стеклянный. А иннария мне на 75м начинали ковырять бодро уже при 50х камнях.

Хотя, я смотрю там уже в топе иннарий со скелетами какой-то. Надо посмотреть, с альбионом уже неделю не заходил.

• 0

#дыраутебявголове

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

ну копировать вообще не полезно

разобраться что к чему, фаст фарм коробок, босскиллер или фарм парагона, етс, что мешает

тут ребята не дают конкретики, для чего билд нужен

а топовые билды ищут

ну так топовые все там)

Мм я таки не могу понять, в чем проблема с пониманием билдов в диабле. Я где-то страницей или двумя назад описывал, как читать любой билд.

Не считая антисетовых сборок типа шипованого креста (без инвокера), ты просто смотришь третий бонус сета, который дает какой-то мощный дамаг. Остальные шмотки его бустят или процентами накрутки дамага (over 9000%), или дают какой-то кдр (например, посохи у монков с +50% кулдаун редьюса на скилл), или доп. свойство (раскидка кучи взрывающихся меток у монков на наручах). Обычно наиболее мощное свойство зарыто в пушке.

Отдельной строкой идет выживаемость, которая суммируется от обязательных в нынешней мете 40-50% дамаг редьюса со шмотки при использовании скилла, второго свойства половины сетов и юнити. Которые позволяют без ущерба разгонять дальше дпс.

Камни разгоняют дпс или дают выживаемость (в основном, если кому-то припекает, бегают с камнем на уменьшение элементального дамага). По типу камней тоже можно судить о том, на чем упор билда. Или разгон урона - типа бейн оф трепд, или автоатаки - камень на увеличение урона с каждым ударом, или какие-то спец свойства 25 лвл типа красного камня на скорость атаки.

Иногда встречаются небольшие нюансы в топовых билдах, когда меняется какой-то камень и пара пассивок, но это обычно роляет где-то совсем наверху, когда играющий чувствует и понимает ситуацию. Например, у некров в ратме кто-то бегает с пассивкой на шанс хп глобов, а кто-то на скорость атаки с руки. Нюансы.

Сообщение отредактировал KorVesa: 02 August 2017 - 23:01

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Заинтересовался этим сетом zunimassa (напоминаю я нуб и играю впервые), нашел вот очень толковый как помне билд, дпс космический и самое важное сет основан на частом применении контроля через корни, что снижает дамаг и одновременно триггерит бонус сета на 25х кратный урон пез... то есть петов. Там есть немного сомнительные моменты типа увеличения твоего дамага когда стоишь (когда ты там стоишь то умираешь, да и что ты там надамажишь?), но я так понимаю юзается контр-свойство - снижение входящего дамага при движении.

Подскажите нубу, вообще эти сетовые вещи сыпятся безсистемно или где-то есть больше шанс выбить?

Сообщение отредактировал Atmega: 02 August 2017 - 23:23

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Подскажите нубу, вообще эти сетовые вещи сыпятся безсистемно или где-то есть больше шанс выбить?

Выше сложность рифта - выше шанс дропа легендарок. Дальше лишь дело мат статистики. Или просишь помочь друзей покатать вагоном или одеваешься в жир, собираешь 15-20кк ехп и дешь на т6 бегать и подбирать дроп.

В рифтах шнс дропа лег выше. В грифтах ~ столько же. 30-40 грифт 2-3 легендарки. 50 и выше - больше. Зеленка падает на равне с остальным легами. Начиная с Т1.

Сообщение отредактировал KorVesa: 02 August 2017 - 23:38

• 1

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Спасибо! Пойду катать рифт.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Закрыл 94 в ратме. Но уже тяжело, чувствую пора переключаться на трангул, хотя геймплей в ратме нравится намного больше:

Screenshot059.jpg

• 0

Cat4eg

Cat4eg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
Еле еле в топ 1000 попал :)
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Выше сложность рифта - выше шанс дропа легендарок. Дальше лишь дело мат статистики. Или просишь помочь друзей покатать вагоном или одеваешься в жир, собираешь 15-20кк ехп и дешь на т6 бегать и подбирать дроп.

В рифтах шнс дропа лег выше. В грифтах ~ столько же. 30-40 грифт 2-3 легендарки. 50 и выше - больше. Зеленка падает на равне с остальным легами. Начиная с Т1.

Я вот монк на хардкоре в говношмоте (ибо только что почти 70й).  Стойкости вот под 40кк, но вот ДПСа жуть не хватает ~350k. Т2 закрываю +/- норм. Для того, чтобы дособрать сет, мне нужно на т4 ключников запинать, но что-то мне кажется, что с таким ДПС это будет забей.

Пробовать или пока рифты покатать? 

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

пробуй конечно, запинаешь с таким дефом-то

ну если что убежишь

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Я вот монк на хардкоре в говношмоте (ибо только что почти 70й).  Стойкости вот под 40кк, но вот ДПСа жуть не хватает ~350k. Т2 закрываю +/- норм. Для того, чтобы дособрать сет, мне нужно на т4 ключников запинать, но что-то мне кажется, что с таким ДПС это будет забей.

Пробовать или пока рифты покатать? 

Если это первый персонаж в сезоне, то идешь и делаешь сезонные квесты. За них дают мешки с кусками какого-то определенного сета. Насколько я помню, два последних куска - это квесты на т4, делаются вполне элементарно.

Пачка легенарных шмоток, кольца и амуль с крит шансом и крит дамагом, любая легендарная пушка с зеленым камнем - это уже 400к дамага где-то.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Если это первый персонаж в сезоне, то идешь и делаешь сезонные квесты. За них дают мешки с кусками какого-то определенного сета. Насколько я помню, два последних куска - это квесты на т4, делаются вполне элементарно.

Пачка легенарных шмоток, кольца и амуль с крит шансом и крит дамагом, любая легендарная пушка с зеленым камнем - это уже 400к дамага где-то.

На самом деле циферка дамага в нынешних реалиях при недособранном сете мало что показывает. Может быть 200к дамага со шмотками +400% к урону от определенного скила и с сетом бесконечного похода, что будет в 2 раза лучше, чем 800к дамага в желтых хороших вещах.

П.С. в попытках взять 96й:

Screenshot061.jpg

Edit:

Таки победа!

Screenshot062.jpg

Сообщение отредактировал Lynxovat: 04 August 2017 - 2:23

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Понравился Pestilence set. Костяное копье с облаком осколков дает почувствовать себя стелс-пихотом с гранатометом.

Но увы, дамага хватает только до ГР50 :(

• 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

рипнул по глупости своего вд

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370

Минутка ненависти:

Где-то в недрах близзард, команда разработчиков Diablo 3, 6 месяцев назад:

-Блин, чот онлайн упал, что же делать?

-В прошлый раз мы ввели древние шмотки.

-Угу, было много вайна и половина онлайно отвалилась...

-Да, но остальные начали задротить в 10 раз больше, итого онлайн поднялся в 5 раз - небывалый успех!

-И правда... Решено - вводит супер-древние, назовем праймал эншент или первозданные, будут давать ещё в 2 раза больше статов!

Через 2 недели:

-Что то после анонса праймалов коммюнити вайнит и былого успеха походу не достичь.

-Хм, похоже они пронюхали наш гениальный план, придется от него отказаться.

-Ну прогеров мы уже напрягли, они сделали праймалы - нельзя же в мусорку выкидывать?!

-Да, давай сделаем промежуточное решение, просто праймалы будут перфектными эншентами - это успокоит людей.

-Ок, но что делать с падающим онлайном???

-Надо подумать, что у нас там дальше по планам то вообще?

-Вообще некр так то.

-И? Как бабло то за него из народа тянуть?

-Нууу как... Сделаем его имбовым, пусть 80 за 5 минут берет соло и через пару недель после старта сезона - 110. Ну и сделаем его масхевным босскиллером в пати.

-Да, единоразовый буст дохода - хорошо, но как поднять онлайн то?

-Ну мы подумаем ещё...

Прошла ещё 1 неделя:

-Помните, мы думали как поднять онлайн? У меня есть гениальная, блестящая, идеальная идея! Совместим её с выходом некра и незаметно ещё сделаем заготовку в текущем патче!

-...

-Давайте, давайте введем новый аффикс для элиты!

-И как это повлияет на онлайн, это же минорное изменение?

-Щащащаща, короче, это будет ДЖАГГЕРНАУТ аффикс, он будет делать илиту имунной к замедлению и другим эффектам!!!!

-Хм, ну есть же щит - он намного лучше, да и мы пару патчей назад вообщем-то и так очень жестко пофиксили бесконечный контроль от игроков. Твой "новый аффикс" звучит как бесполезный, он не дает никакого преимущества элите по сравнению с любым другим аффиксом из уже имеющихся.

-Да вы не поняли главного - это задел на будущее.

-И как ты это видишь?

-Вопщем, помните, мы же хотели некра? И сделать его имбовым? Все будут им пушить! И вот что - мы дадим ему сет. Нет, не сет - СЕТ. Он будет настольно имбовым, что будет за 10 секунд убивать любую элиту. НО. Для работы этого билда, мы дадим ему кольцо (помните как взлетело кольцо на сорку с 14000% урона, так что это тоже будет КОЛЬЦО). Это кольцо будет давать 400% урона по замедленным противникам.

-Пока не вижу связи...

-Ну сложите 2+2: некр, новый имба-сет с кольцом, которое работает от замедления и новый аффикс, который не дает действовать замедлению!

-Хм, теперь я понимаю - люди будут пушить, искать идеальный грифт со множеством илиты и без нового аффикса, тратя уймы времени на наших серверах?

-Именно, не это ли гениальный план?!

-Точно!

-Идеально!

-Гратс!

-И как незаметно!

-Премию ему!

• 3

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

рипнул по глупости своего вд

Подробности?  :D  Поделись своей болью.. 

ЗЫ. я оба рипа сделал по глупости.. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243

Распробовал ратму. Полный сет - огонь просто. Даже без правильных колец и предметов в кубе. Тупо сносит всё живое по цепочке, если не забывать спамить магов и жрать трупы. До этого страдал на 2м истязании, после последних двух вещей + йессет до 9го добежал без проблем и пошёл спать.

Сообщение отредактировал Ali On: 07 August 2017 - 12:59

• 0

#дыраутебявголове

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

Подробности?  :D  Поделись своей болью.. 

ЗЫ. я оба рипа сделал по глупости.. 

глупее рипа просто не может быть

бегал в зубе на т10-т12, было нормально, если вовремя контролить и не получать дамаг

и тут чет решил потестить арахнир с курицей для фаста коробок и поиска гоблинов всяких, напялил что было в ящике из сета

выставил какие-то скилы и вылез в локу на т4 для теста

и тут же получил ваншот от первого же фиолетового в руинах сечерона

просто завис, когда появиласт надпись - вы погибли и секунд 5 сидет обрабатывал инфу

какого же было мое удивление, когда увидел в уголке - истязание 10

ахаха, просто лалка не изменил сложность 

думал что на т4, а на самом деле нет

такие дела

жалко бижу и камни, ибо сетов в ящике еще на 2 вд

сразу одел для т8

ну и попутно бро качнул нового вд и заодно барба, хочу сет земли потестить

для разнообразия)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users