Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 02 August 2017 - 22:55

ну копировать вообще не полезно
разобраться что к чему, фаст фарм коробок, босскиллер или фарм парагона, етс, что мешает
тут ребята не дают конкретики, для чего билд нужен
а топовые билды ищут
ну так топовые все там)
Мм я таки не могу понять, в чем проблема с пониманием билдов в диабле. Я где-то страницей или двумя назад описывал, как читать любой билд.
Не считая антисетовых сборок типа шипованого креста (без инвокера), ты просто смотришь третий бонус сета, который дает какой-то мощный дамаг. Остальные шмотки его бустят или процентами накрутки дамага (over 9000%), или дают какой-то кдр (например, посохи у монков с +50% кулдаун редьюса на скилл), или доп. свойство (раскидка кучи взрывающихся меток у монков на наручах). Обычно наиболее мощное свойство зарыто в пушке.
Отдельной строкой идет выживаемость, которая суммируется от обязательных в нынешней мете 40-50% дамаг редьюса со шмотки при использовании скилла, второго свойства половины сетов и юнити. Которые позволяют без ущерба разгонять дальше дпс.
Камни разгоняют дпс или дают выживаемость (в основном, если кому-то припекает, бегают с камнем на уменьшение элементального дамага). По типу камней тоже можно судить о том, на чем упор билда. Или разгон урона - типа бейн оф трепд, или автоатаки - камень на увеличение урона с каждым ударом, или какие-то спец свойства 25 лвл типа красного камня на скорость атаки.
Иногда встречаются небольшие нюансы в топовых билдах, когда меняется какой-то камень и пара пассивок, но это обычно роляет где-то совсем наверху, когда играющий чувствует и понимает ситуацию. Например, у некров в ратме кто-то бегает с пассивкой на шанс хп глобов, а кто-то на скорость атаки с руки. Нюансы.
Сообщение отредактировал KorVesa: 02 August 2017 - 23:01
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 02 August 2017 - 23:17

Заинтересовался этим сетом zunimassa (напоминаю я нуб и играю впервые), нашел вот очень толковый как помне билд, дпс космический и самое важное сет основан на частом применении контроля через корни, что снижает дамаг и одновременно триггерит бонус сета на 25х кратный урон пез... то есть петов. Там есть немного сомнительные моменты типа увеличения твоего дамага когда стоишь (когда ты там стоишь то умираешь, да и что ты там надамажишь?), но я так понимаю юзается контр-свойство - снижение входящего дамага при движении.
Подскажите нубу, вообще эти сетовые вещи сыпятся безсистемно или где-то есть больше шанс выбить?
Сообщение отредактировал Atmega: 02 August 2017 - 23:23
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 02 August 2017 - 23:37

Подскажите нубу, вообще эти сетовые вещи сыпятся безсистемно или где-то есть больше шанс выбить?
Выше сложность рифта - выше шанс дропа легендарок. Дальше лишь дело мат статистики. Или просишь помочь друзей покатать вагоном или одеваешься в жир, собираешь 15-20кк ехп и дешь на т6 бегать и подбирать дроп.
В рифтах шнс дропа лег выше. В грифтах ~ столько же. 30-40 грифт 2-3 легендарки. 50 и выше - больше. Зеленка падает на равне с остальным легами. Начиная с Т1.
Сообщение отредактировал KorVesa: 02 August 2017 - 23:38
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 03 August 2017 - 9:20

Выше сложность рифта - выше шанс дропа легендарок. Дальше лишь дело мат статистики. Или просишь помочь друзей покатать вагоном или одеваешься в жир, собираешь 15-20кк ехп и дешь на т6 бегать и подбирать дроп.
В рифтах шнс дропа лег выше. В грифтах ~ столько же. 30-40 грифт 2-3 легендарки. 50 и выше - больше. Зеленка падает на равне с остальным легами. Начиная с Т1.
Я вот монк на хардкоре в говношмоте (ибо только что почти 70й). Стойкости вот под 40кк, но вот ДПСа жуть не хватает ~350k. Т2 закрываю +/- норм. Для того, чтобы дособрать сет, мне нужно на т4 ключников запинать, но что-то мне кажется, что с таким ДПС это будет забей.
Пробовать или пока рифты покатать?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 03 August 2017 - 23:15

Я вот монк на хардкоре в говношмоте (ибо только что почти 70й). Стойкости вот под 40кк, но вот ДПСа жуть не хватает ~350k. Т2 закрываю +/- норм. Для того, чтобы дособрать сет, мне нужно на т4 ключников запинать, но что-то мне кажется, что с таким ДПС это будет забей.
Пробовать или пока рифты покатать?
Если это первый персонаж в сезоне, то идешь и делаешь сезонные квесты. За них дают мешки с кусками какого-то определенного сета. Насколько я помню, два последних куска - это квесты на т4, делаются вполне элементарно.
Пачка легенарных шмоток, кольца и амуль с крит шансом и крит дамагом, любая легендарная пушка с зеленым камнем - это уже 400к дамага где-то.
Отправлено 04 August 2017 - 2:07

Если это первый персонаж в сезоне, то идешь и делаешь сезонные квесты. За них дают мешки с кусками какого-то определенного сета. Насколько я помню, два последних куска - это квесты на т4, делаются вполне элементарно.
Пачка легенарных шмоток, кольца и амуль с крит шансом и крит дамагом, любая легендарная пушка с зеленым камнем - это уже 400к дамага где-то.
На самом деле циферка дамага в нынешних реалиях при недособранном сете мало что показывает. Может быть 200к дамага со шмотками +400% к урону от определенного скила и с сетом бесконечного похода, что будет в 2 раза лучше, чем 800к дамага в желтых хороших вещах.
П.С. в попытках взять 96й:
Edit:
Таки победа!
Сообщение отредактировал Lynxovat: 04 August 2017 - 2:23
Отправлено 05 August 2017 - 19:13

Понравился Pestilence set. Костяное копье с облаком осколков дает почувствовать себя стелс-пихотом с гранатометом.
Но увы, дамага хватает только до ГР50
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 06 August 2017 - 20:59

Минутка ненависти:
Где-то в недрах близзард, команда разработчиков Diablo 3, 6 месяцев назад:
-Блин, чот онлайн упал, что же делать?
-В прошлый раз мы ввели древние шмотки.
-Угу, было много вайна и половина онлайно отвалилась...
-Да, но остальные начали задротить в 10 раз больше, итого онлайн поднялся в 5 раз - небывалый успех!
-И правда... Решено - вводит супер-древние, назовем праймал эншент или первозданные, будут давать ещё в 2 раза больше статов!
Через 2 недели:
-Что то после анонса праймалов коммюнити вайнит и былого успеха походу не достичь.
-Хм, похоже они пронюхали наш гениальный план, придется от него отказаться.
-Ну прогеров мы уже напрягли, они сделали праймалы - нельзя же в мусорку выкидывать?!
-Да, давай сделаем промежуточное решение, просто праймалы будут перфектными эншентами - это успокоит людей.
-Ок, но что делать с падающим онлайном???
-Надо подумать, что у нас там дальше по планам то вообще?
-Вообще некр так то.
-И? Как бабло то за него из народа тянуть?
-Нууу как... Сделаем его имбовым, пусть 80 за 5 минут берет соло и через пару недель после старта сезона - 110. Ну и сделаем его масхевным босскиллером в пати.
-Да, единоразовый буст дохода - хорошо, но как поднять онлайн то?
-Ну мы подумаем ещё...
Прошла ещё 1 неделя:
-Помните, мы думали как поднять онлайн? У меня есть гениальная, блестящая, идеальная идея! Совместим её с выходом некра и незаметно ещё сделаем заготовку в текущем патче!
-...
-Давайте, давайте введем новый аффикс для элиты!
-И как это повлияет на онлайн, это же минорное изменение?
-Щащащаща, короче, это будет ДЖАГГЕРНАУТ аффикс, он будет делать илиту имунной к замедлению и другим эффектам!!!!
-Хм, ну есть же щит - он намного лучше, да и мы пару патчей назад вообщем-то и так очень жестко пофиксили бесконечный контроль от игроков. Твой "новый аффикс" звучит как бесполезный, он не дает никакого преимущества элите по сравнению с любым другим аффиксом из уже имеющихся.
-Да вы не поняли главного - это задел на будущее.
-И как ты это видишь?
-Вопщем, помните, мы же хотели некра? И сделать его имбовым? Все будут им пушить! И вот что - мы дадим ему сет. Нет, не сет - СЕТ. Он будет настольно имбовым, что будет за 10 секунд убивать любую элиту. НО. Для работы этого билда, мы дадим ему кольцо (помните как взлетело кольцо на сорку с 14000% урона, так что это тоже будет КОЛЬЦО). Это кольцо будет давать 400% урона по замедленным противникам.
-Пока не вижу связи...
-Ну сложите 2+2: некр, новый имба-сет с кольцом, которое работает от замедления и новый аффикс, который не дает действовать замедлению!
-Хм, теперь я понимаю - люди будут пушить, искать идеальный грифт со множеством илиты и без нового аффикса, тратя уймы времени на наших серверах?
-Именно, не это ли гениальный план?!
-Точно!
-Идеально!
-Гратс!
-И как незаметно!
-Премию ему!
Отправлено 07 August 2017 - 12:59

Распробовал ратму. Полный сет - огонь просто. Даже без правильных колец и предметов в кубе. Тупо сносит всё живое по цепочке, если не забывать спамить магов и жрать трупы. До этого страдал на 2м истязании, после последних двух вещей + йессет до 9го добежал без проблем и пошёл спать.
Сообщение отредактировал Ali On: 07 August 2017 - 12:59
#дыраутебявголове
Отправлено 07 August 2017 - 13:01

Подробности?
Поделись своей болью..
ЗЫ. я оба рипа сделал по глупости..
глупее рипа просто не может быть
бегал в зубе на т10-т12, было нормально, если вовремя контролить и не получать дамаг
и тут чет решил потестить арахнир с курицей для фаста коробок и поиска гоблинов всяких, напялил что было в ящике из сета
выставил какие-то скилы и вылез в локу на т4 для теста
и тут же получил ваншот от первого же фиолетового в руинах сечерона
просто завис, когда появиласт надпись - вы погибли и секунд 5 сидет обрабатывал инфу
какого же было мое удивление, когда увидел в уголке - истязание 10
ахаха, просто лалка не изменил сложность
думал что на т4, а на самом деле нет
такие дела
жалко бижу и камни, ибо сетов в ящике еще на 2 вд
сразу одел для т8
ну и попутно бро качнул нового вд и заодно барба, хочу сет земли потестить
для разнообразия)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users