Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Походка "Военной Машины" на ЮГ

• Закрытая тема Тема закрыта
13057 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Извините меня, конечно, но вы долбанулись совсем.
http://eve-kill.net/?a=kill_related&kll_id=10915394
Я понимаю смысл собирать мясо на таймеры (особенно последние). Но вот роуминг из 150+ рыл... ААА, Енгарды, Гипси + еще какие-то петы и Стелла (кстати, Стелла то за кого была? :blink: ). И вы после этого будете читать нотации про то, как надо счастливо роумить? Или вы что-то там загоняли такой толпой?

Хотел отписаться по этому поводу, но Шаргатик опередил.
Могу лишь добавить, что это говорит представитель альянса, который запросто на залетный роуминг 30 человек может собрать 70-80, еще и дропнуть их через титан. И у которого роуминга меньше 70-80 не бывает в принципе (не считая кемп хеда 10ю нанокрузаками).
ААА по крайней мере часто собирает 2-3 вечерних роуминга по 30-40 и в случае обнаружения вражеского блобороума сливает ганги чтобы дать бой обьединенным флотом.
Уж кого-кого, а ВНов в руоминге блобить смысла нету, поверь мне. Если в очень редких случаях вы таки приведете 30, то ААА хватит своей тридцатки чтобы дать бой: http://a-killed.me/?...d&kll_id=514403 (в этом конкретном, к сожалению, все закончилось быстро из-за выноса ЛиЧанки одной из первых целей).

Сообщение отредактировал Zumzat: 31 October 2011 - 2:06

• 1

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba
  • Client:Eng

Так что убирайтесь к себе домой

Хм, а с чего ты взял что мы не у себя дома? Этот регион всегда принадлежал мне - попробуй докажи обратное.
  • 0

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
  • EVE Ingame:Creamster
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Хм, а с чего ты взял что мы не у себя дома? Этот регион всегда принадлежал мне - попробуй докажи обратное.

Учитывая релейтеды, которые вы генерите с ааа, лучше бы ты орал, что не местный, шипов нету и вообще летать из тенала напряг и вотефак
  • 13

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234

Учитывая релейтеды, которые вы генерите с ааа, лучше бы ты орал, что не местный, шипов нету и вообще летать из тенала напряг и вотефак

Так ты определись "вы" или "ты". Я говорю только от своего имени. А убил я примерно в 100 раз больше ааа чем они меня.
Собственно такая же статистика с ДС.
Еще аргументы?

Сообщение отредактировал Сенсей: 31 October 2011 - 4:15

• -29

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377
"мы" - это звезда твоей величины про себя лично вещает, всторазбийцааааидса?
  • 0

если бы те кто заходит во флот не верили в ту чушь что им несут лидеры, то в еве не собралось бы ни одного флота. даже маленького роуминга.

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234

Я понял, еще один изифраг в мой список.
Жду других гостей из курятника для диспута по поводу территорий и кому они принадлежат.
  • -19

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

просто чувака в ВНах наконец то научили фитить пропульшн модули на шипы, и он сразу возомнил себя гуру пвп

осторожно NSFW
  • 0

CRR

CRR

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
377

осторожно NSFW

только не ПОС модули!!!
  • 2

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18961 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Пока не приехал, как ты говоришь, "голубой вагон" вы вроде были на севере же? ;)

Пока он не приехал на юг - так понятнее?

только не ПОС модули!!!

Он убил в сто раз больше пос модулей чем ААА! А чего добился ты?

Если в очень редких случаях вы таки приведете 30, то ААА хватит своей тридцатки чтобы дать бой: http://a-killed.me/?...d&kll_id=514403 (в этом конкретном, к сожалению, все закончилось быстро из-за выноса ЛиЧанки одной из первых целей).

Кстати, у нас тоже в ТС пару раз обсуждалось это :) Ни в коем случае не надо убивать ЛиЧанку вначале боя, иначе все закончится сразу. Старайтесь убивать его последним.

Лиандерсон берет на слабо, смотрите, смотрите.
Это челлендж, лиандерсон. Тут неуместны слова типа "настоящий" или "не настоящий".

Ну я не мог пройти мимо и не пустить шпильку, сам же понимаешь :blush:
И все-таки, какие планы? Я серьезно, без тени троллизма :)
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

так хочется съехать с темы, почему вы против редов вынуждены собирать всех в округе и при этом что-то рассуждаете о скиле?

ответ на поверхности, мой дорогой бобровод
ДРФ настолько зазвездилось, хлопнув при помощи наемников СК, а до того (опять таки при помощи наемников) перебив станции атласов и -а-, что хомячки, пережравшие гипножабы о своей крутизне и нее****ком скиле, начали постить на тему "вы все говно и не способны"
поэтому теперь любой нормальный человек считает своим долгом нагнуть ДРФ в особо циничной форме, а уже потом раздавать люлей другим нейтралам :)
  • 16
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • 9940 сообщений
4280
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H

Я даже не знаю, постить ли тут БР или он тупо утонет.

Я бы посоветовал, при таком накале страстей постить БР в своем -А- или в своекм рекрут топике. Как ссыки внутри темы перестанут глючить, я сделаю линк на него со стартового сообщения. :)
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

ответ на поверхности, мой дорогой бобровод
ДРФ настолько зазвездилось, хлопнув при помощи наемников СК, а до того (опять таки при помощи наемников) перебив станции атласов и -а-, что хомячки, пережравшие гипножабы о своей крутизне и нее****ком скиле, начали постить на тему "вы все говно и не способны"

либо же, не нагнав всех кого можно, посоны с юга с эксдрф ничего сделать не могут. но заявляют, что 1 на 1 не вопрос, или там петиции гмам пишут с просьбой убрать тку :rolleyes:
  • 2

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Если че я БРы собираю в свой рекрут топик (ссылко у меня в подписи)

Сообщение отредактировал Khan: 31 October 2011 - 9:21

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
В свою бытность нубом, я как-то купил дардевил, и полетел делать стационарные плексы в Sinq Laison и там я увидел Алекса Драконова, он их тоже гонял только на яге. Он пытался повторить подвиги Емельянова Владислава, который 2 или 3 месяца в одиночку фармил все стационарные плексы.
  • 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

либо же, не нагнав всех кого можно, посоны с юга с эксдрф ничего сделать не могут. но заявляют, что 1 на 1 не вопрос, или там петиции гмам пишут с просьбой убрать тку :rolleyes:

поверь мне, Хрофт, с вашим умением кидать понты, не имея за душой ничего кроме купленного пупса, суперов и пандемиков, гнать никого не надо - любой нпц-бомж в удовольствием макает в лужу ваши роуминги а, при случае, и суперкапы - джаст фор тех лулз
а потом идет дальше пинать собратьев по цеху :)

з.ы. что же касается темы "согнать" - энное время назад, когда тебя в ВН еще не было, псих пытался согнать нпц-бомжовские ВН, 404 и Три в коалицию для ногебания СК. Некоторое время получалось, а потом не срослось - просто потому что приоритеты разные. Это тебе к размышлению - насколько реально согнать для посодроча нпц-альянсы, если у них нет для этого собственной мотивации
  • 6
Изображение

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
О как курочки сбегаются на зернышко. Цып-цып. Вылазьте из курятника, доставайте свои минусометы, солнце взошло, петух вовсю кукарекает в соседних темах.
Как только кончаются слова, сразу начинаются глупые ссылки, переходы на общение от третьего лица и глубокий анализ килборды оппонента. А как же еще письку мерить то, по-другому куры не умеют, но мне такое внимание очень льстит на самом деле. Больше анализа Шерлоки. Кстати увидев на днях дысы на рохах я как-то даже с небольшим недоумением в глазах провожал флот. Че, илита растет, развивается, пересаживается с дрейков и матарского автопрома на что-то другое.
Открыто заявляю, что любая курица, любая "илита" для меня не больше чем фраг, причем изи, смиритесь с этим уже наконец и продолжайте умирать и наполнять мою борду, ведь ее будут изучать в ваших илитных школах с пометкой "как нельзя фитить шипы, потому что это не илита".
Ах да, чуть не забыл, сео южных корпораций, которые платили мне раньше иски за безопасность, но были выселены, можете мне не писать в аську. Я вас обманул.
  • -18

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Больше похоже, что петух петушится тут. :confused:
  • 2
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234

В свою бытность нубом, я как-то купил дардевил, и полетел делать стационарные плексы в Sinq Laison и там я увидел Алекса Драконова, он их тоже гонял только на яге. Он пытался повторить подвиги Емельянова Владислава, который 2 или 3 месяца в одиночку фармил все стационарные плексы.

Почему пытался? Фармил все 8 ровно за час (правда после подгонки респов по времени). Отличные были деньки, до нерфа тех плексов. Вон в ингейм блокноте до сих пор записи с последних респов остались. Только фармил я их не на ягуаре, ты ошибся, а на спешиал фит бобре (который ессно илита не принимает категорически, ибо уверена что самостоятельно и под какие-то задачи никто фитить не может принципиально). Бобер с залпа сносит структурку и лут всегда твой, даже если висит несколько конкурентов.
Ягуар он для развода на пвп был.

Сообщение отредактировал Сенсей: 31 October 2011 - 13:25

• -5

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

О как курочки сбегаются на зернышко. Цып-цып. Вылазьте из курятника, доставайте свои минусометы, солнце взошло, петух вовсю кукарекает в соседних темах.
Как только кончаются слова, сразу начинаются глупые ссылки, переходы на общение от третьего лица и глубокий анализ килборды оппонента. А как же еще письку мерить то, по-другому куры не умеют, но мне такое внимание очень льстит на самом деле. Больше анализа Шерлоки. Кстати увидев на днях дысы на рохах я как-то даже с небольшим недоумением в глазах провожал флот. Че, илита растет, развивается, пересаживается с дрейков и матарского автопрома на что-то другое.
Открыто заявляю, что любая курица, любая "илита" для меня не больше чем фраг, причем изи, смиритесь с этим уже наконец и продолжайте умирать и наполнять мою борду, ведь ее будут изучать в ваших илитных школах с пометкой "как нельзя фитить шипы, потому что это не илита".
Ах да, чуть не забыл, сео южных корпораций, которые платили мне раньше иски за безопасность, но были выселены, можете мне не писать в аську. Я вас обманул.

ну ты просто всех заовнил :lol:
  • 3
Изображение

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand