В общем-то раз на раз не приходится, но после баффа экипажа- ну очень редко она ваншотается туда.
Насчет влд пантеры- совсем несогласен, она чаще всего уводит снаряд в рикошет, я туда даже не стреляю, толку мало.
Ты какой-то не очень умный- раз что-то утверждаешь, будь добр обосновать. Ты вот утверждаешь совершенно конкретные вещи про пушку и броню пантеры- будь добр сесть на нее и доказать. Вот точно так же ты утверждаешь что в немецкой команде некому успеть на точку, умышленно недоговаривая про ягпантеру.
ВЛД Пантеры хорошо уводит в рикошет 85-мм бронебойные снаряды на всех дистанциях и подкалиберные на дальних. Но уже на средних дистанциях от подкалиберов броня Пантеры может не спасти, про ближние и говорить нечего. А уж 100- и 122-мм снаряды её ВЛД не держит вообще никак, ни на каком расстоянии. Ну, может быть если они попадут под совершенно диким углом, ВЛД и выдержит, но стоящую под таким углом Пантеру гораздо проще уничтожить в услужливо подставленный борт.
Таки belliom прав. В абсолютном большинстве случаев советы успевают занять точку раньше немцев. Характерный пример - карта "Моздок" с одной точкой. Пока немцы натужно пыхтят в направлении точки, она уже захвачена противником. Единственный шанс на победу в такой ситуации - успеть перебить большинство врагов с дальней дистанции и занять точку самим, пока не закончилось время. Но это получается провернуть далеко не всегда.
а ты видел сколько экспы требуется для открытия модулей на 5й эре?
там деже с премом все печально
Это верно. Хорошо, что у меня завалялось 600 золотых, ибо на Новый год была акция: -50% к стоимости открытия модулей за золото, так что я приобрёл запчасти, снаряды БР-412Б и ППО на Т-54 обр. 1951 г. А то без них было совсем тяжко.