Дык с тебя пример беру, сенсейну то есть, ты ездия на танке для инвалидов, смотришь на нас как на говно ?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот скотлетишься, и некому будет защищать внутреннюю сферу от спей-коммис. Или наоборот.
Дык с тебя пример беру, сенсей
Вах ездит на имбах и смотрит на всех на говно, нэ? Или Т-54 с мопедом перестали быть танчиками для дедывоевале инвалилов?это у 54 то заниженый левел боев, или на мопедик вдруг перестал быть дном везде где можно ?
Или Леонос привез 2к на 54 с риплеем, все повосхищались а я пропустил ?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
ко-ко-ко
О! А давайте устроим кланосрач!только кланы - только хардкор!
Я тут весь извелся на кирпичи что паттон неумеет стрелять далеко еще хуже чем 54, а ты приходишь и говоришь что 54 самый грусный!!1111Из имеющихся ст9 т54 видится мне самым грустным, т.к. ниумеет в стрелять далеко
Ну паттон далеко стреляет лучше за счет меньшего разброса и существенно лучшего сведения. Ну а когда едет, то там и сравнивать нечего. Такое вот моё нубское мнениё.Я тут весь извелся на кирпичи что паттон неумеет стрелять далеко еще хуже чем 54, а ты приходишь и говоришь что 54 самый грусный!!1111
Не у всехА паттон умеет стрелять?
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Иначе этот поток завистливой попаболи не могу перевести.КО ко ко кокоокоо Кукареку
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Иначе этот поток завистливой попаболи не могу перевести.
![]()
плювать на твои нет реплея нет победы, ты деградируешь, твой скил застыл, но пытаешься пыжиться
Моя то в порядке, а ваша наше величество просто свисает лоскутами и сочится кровью и говном.иди задницу латай, или реплеи пиши, у тебя других выборов то тащем та и нет, лол
Далеко! Далеко стрелять с разбросом 0.39 несколько лучше чем далеко стрелять с разбросом 0.42.Ну паттон далеко стреляет лучше за счет меньшего разброса и существенно лучшего сведения.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users