Не, не то)
Есть такая поговорка "кто старое помянет тому глаз вон". Который отдашь?)
Продолжение поговорки помнишь?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не, не то)
Есть такая поговорка "кто старое помянет тому глаз вон". Который отдашь?)
Продолжение поговорки помнишь?)
Да, помню Аюнг вроде выкладывал, как чуланин ходил прощения просить за нерадивых мемберов реда
я бы послушал. Если это было "прощения просить" то где можно повторить?
сам ищи на форуме, если хочешь послушать, вспомнить былое, как бы опять не пришлось бежать к папке с видом "ребята я не в курсе"
если что, это был тонкий намек, что "чуланина" в тех записях не было. Как и в лш альянса\коалиции. Но ты можешь этого и не знать, тебе простительно. Коль старшие товарищи сказали "чуланин", так и нести свет в массы надо
если что, это был тонкий намек, что "чуланина" в тех записях не было. Как и в лш альянса\коалиции. Но ты можешь этого и не знать, тебе простительно. Коль старшие товарищи сказали "чуланин", так и нести свет в массы надо
ага, все-таки ты знаешь про ту запись, как лидершип редальянса на поклон ходил, а прикидываешься несведущим
ну извини, я в командирах реда за последние пару лет не разбираюсь сильно, они там все какие-то на одно лицо, особо ярких, чтобы запомнились и нету
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 15 November 2017 - 18:49
ага, все-таки ты знаешь про ту запись, как лидершип редальянса на поклон ходил, а прикидываешься несведущим
ну извини, я в командирах реда не разбираюсь сильно, они там все какие-то на одно лицо, особо ярких, чтобы запомнились и нету
действительно, как же о ней не знать, если она выложена здесь
В последний раз когда папку Дича кто то из твоего али не спросил, лидершип твоего же алли так забавно потом лебезил и извинялся в скайпике. Мизансцена нашкодившие приказчики перед барином. Интонации были точно такие же.
И ты видимо там присутствовал лично и все сейчас нам расскажешь?
Не найду за давностью лет. Это было как раз тогда, когда РА вместе с СФ пытался атаковать дичей. Кто то выкладывал запись с саундклауда.
Ну все же поищи, а то сам знаешь темка то в политике и либо пруфы либо балабол
Да, помню Аюнг вроде выкладывал, как чуланин ходил прощения просить за нерадивых мемберов реда
Ну так и где там эта запись?
ну извини, я в командирах реда за последние пару лет не разбираюсь сильно, они там все какие-то на одно лицо, особо ярких, чтобы запомнились и нету
Зато форумный дичипеты из под нпц альтов выдающиеся, последние годы, один выдающиеся другого.
Да чтож вам все не нравится то)С подборкой музыки у тебя явные проблемы. Плюсую лишь за то, что хлопнули никс и за неплохо сделанное видео.
P.S. зайди на топик ПМ или Снафф посмотри как там сделано видео и качественная музыка.
победивший клэнси сам становится клэнси
Да чтож вам все не нравится то)
Норм музон, не обращай внимания на этих малолетних кислотников.
Сообщение отредактировал Volod: 19 November 2017 - 10:41
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users