Запускайте кракена тестовар что-ли тогда. Пусть у нас продолжится ощущение, что реал политика в еве делается на ив-ру.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 26 May 2018 - 23:14

Запускайте
кракенатестовар что-ли тогда. Пусть у нас продолжится ощущение, что реал политика в еве делается на ив-ру.
Ещё рано, пока просто в гости. Не делается она на ивру но Марсноу хорошо вбрасывает, правильно, хотя я лично совсем ни чего против Тестов не имею, хотя бы за такое
и за весёлые локалы
Отправлено 27 May 2018 - 0:05

неа,как такие деньжищи потратить?Надеюсь ты там не разорился с таким то потоком рекрутов.
Ленин был, Ласко был, Тарона с Евруком не видно. Обещали же унижать и властвовать!Чуть-чуть постучали узнать как дела.
ГФ
Отправлено 27 May 2018 - 12:43

Отправлено 27 May 2018 - 14:54

Я немного туплю, можно смысл вложенный в картинку?
Эта картинка года из 16-го вроде. Может раньше.В те времена OOS был очень даже неплох. Это я просто скромный в оценке своего бывшего альянса...(Будь проклята Dota!!!!) И пришел в пони после того как Гунов уже выселили с севера.Тарон поучаствовал много больше в зарубах под флагом поней. На картинке изображено что маленький динозаврик ( эмблема ТЕСТов) пытается быть похожим на аликорна (эмблема OOS). Так что Тарону (да и мне тоже) данная картинка напоминает о веселых днях в составе OOS.
У Cymek много занятных рисунков
https://www.reddit.com/user/Cymek
Сообщение отредактировал gavrilla: 27 May 2018 - 15:34
Отправлено 27 May 2018 - 18:39

Эта картинка года из 16-го вроде. Может раньше.В те времена OOS был очень даже неплох. Это я просто скромный в оценке своего бывшего альянса...(Будь проклята Dota!!!!) И пришел в пони после того как Гунов уже выселили с севера.Тарон поучаствовал много больше в зарубах под флагом поней. На картинке изображено что маленький динозаврик ( эмблема ТЕСТов) пытается быть похожим на аликорна (эмблема OOS). Так что Тарону (да и мне тоже) данная картинка напоминает о веселых днях в составе OOS.
У Cymek много занятных рисунков
Спасибо,понятно почему я не понял. Как меняются времена...
Отправлено 27 May 2018 - 19:56

Блин, а я ведь почти поверил в "мы независимые" от этих дичепетов.
Независимо переехали в крабский тупичок под хурду.
независимо. зависимо вы вместе с 10 другими альянсами нас выпиливаете. да и вообще мнение гунопета чрезвычайно важно для нас. продолжайте пжлст.
для нас хурда нейтралы так-то. а мы для них плюса. внезапно. может они наши петы? :thonking:
Сообщение отредактировал Симарка: 27 May 2018 - 19:56
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Отправлено 27 May 2018 - 20:02

Это хитрый маневр на отожраться, а потом как !!! захватить инсмазер и прочее всякое там.Блин, а я ведь почти поверил в "мы независимые" от этих дичепетов.
Независимо переехали в крабский тупичок под хурду.
Чё не со 100 альянсами ? Так вы хурду значит стреляете ? Раз они до вас нейтралы ?независимо. зависимо вы вместе с 10 другими альянсами нас выпиливаете. да и вообще мнение гунопета чрезвычайно важно для нас. продолжайте
для нас хурда нейтралы так-то. а мы для них плюса. внезапно. может они наши петы? :thonking:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users