Хм, а то что белые мобы "внезапно" не умирают быстро как должны на т4 тебя не насторажило?
Это не показатель кстати
я переодически бросаю начатый некром грифт сразу же.
потому что зашел, а там какие то winged assassin или еще какие нить чаржащиеся или прыгающие мобы. И я моментально получаю сработавшую пассивку
приходится плюнуть на 20-30 миллионов денег за улучшенный рифт и выходить.
ЗЫ. я вообще в сезоне умер уже раз 8
правда нормальных чаров только 2. остальные при прокачке) я несколько нетерпелив.
но мои тоже тупые рипы.. просто для оценки...
- бегаю какой то 6х грифт, в финале боссом Агнидох, у меня мало эссенции. В общем я не успел повесить на него декрипифай, чтобы снизить урон. У мне моментально вешает пассивку.. я убегаю.. убегаю.. убегаю на предыдущий уровень. Жду отката пассивку. Думаю, ну ща набью на нем эссенции и все ок.
Захожу обратно и умираю. Д.б (с)
- второй чар бегал в трагуле. И во время забега на карте из Пандемониума, я застрял в замораживающей рамке) пассивка. Я в панике отбегаю, выдыхаю, руки трясутся.. И просто не обращаю внимания, как из под мостика вылезают мобы, которые меня довольно неспешно и убивают.
В общем, мне тоже гордится нечем) сливы не от большого ума 
Сообщение отредактировал Himmi: 07 August 2017 - 15:30
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.