Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 25 June 2012 - 20:09

okay.jpgЭти проклятые циферки делают ОЧЕНЬ большую разницу когда ты уже свелся на какую-то херню за 400 метров. И я вот смело говорю что там где е50 попадет точно, 54 попадет 50/50, паттон непопадет от слова вобще.
Удачи с кирпичом на десятый этаж дачи.
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 25 June 2012 - 20:38

А чем не устраивает паттон версус 54, которые просто стоят далеко друг от друга и стреляют друг по другу?
Потому что на мой взгляд, это идеальные условия для определения лучшего стрелятеля на дальние дистанции.

Карма и ДМДР стреляют с остановки?

Представил ололо врыв со стрельбой с остановки трипл

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 25 June 2012 - 21:08

Вам реплей дай и вся интрига пропадёт, а так вон какой полёт для фантазииЯ хотел бы посмотреть как ты на ходу стреляешь на предельные дистанции, но ты же не пишешь реплеи, экая незадача

П.С. на ходу, на предельные дистанции это иногда такие чудесатые чудеса. Прям как в прыжке с разворота

Сообщение отредактировал Leonoss: 25 June 2012 - 21:09
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 25 June 2012 - 21:09

О! А давайте устроим кланосрач!Заявляю что все любители кланов, на самом деле любят не великое дело керенского и звездную лигу и чо там еще, а любят они имбанутые омнимехи, ер-лазоры с лрм-ами и пилотов 4/5 вместо сфероидных 3/4. Вот стоит копнуть произвольного клановского тортоеда, и где-то под метровым слоем пафоса окажется что Clan LRM просто круче чем обычные.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое

А вообще технологическое превосходство фракции с коммунистическим строем забавно... Как концепция
Отправлено 25 June 2012 - 21:09

А можно мне гордиться боями на т34, Карма? Ведь православнее его премтанка нету. Да и как тт8 он православнее всяких читервагенов...ты знаешь правила, нет риплея - нет победы.
уровень боев кв-5 занижен? занижен!
как ты вобще это прем говно, имеешь совесть сравнивать с православным танком?
Сообщение отредактировал Макс Махно: 25 June 2012 - 21:11
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 25 June 2012 - 21:22

Низя во первых хиппи пушки, во вторых не дедывоевале, в третих ТТ, а в четвёртых, ээээ в четвертых Карма его не может, значит ересь и подкустовое дрочево.А можно мне гордиться боями на т34, Карма? Ведь православнее его премтанка нету. Да и как тт8 он православнее всяких читервагенов...

Отправлено 25 June 2012 - 22:01

да и пох, в клозе нет разницы в 5 копеек попадаешь или в однуя не буду пожалой напоминать про дуэли 1х1 88л100 против 10.5 куска говна

вах я пропустил слово дуэль и не блеванул, это прогресс
Мухаха
Победа!
Бой: Заполярье 25. juuni 2012. a. 21:51:08
Танк: T34
Получено опыта: 2 122
Получено кредитов: 132 052
Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин»
Сообщение отредактировал Leonoss: 25 June 2012 - 22:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users