Норм музон, не обращай внимания на этих малолетних кислотников.
Да чтож вам все не нравится то)
Можно и Пугачеву и Киркошу запилить на видео, никто не спорит. Дело вкуса, но рейтинг твоего видео и рейтинг альянса каковым будет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С подборкой музыки у тебя явные проблемы. Плюсую лишь за то, что хлопнули никс и за неплохо сделанное видео.
P.S. зайди на топик ПМ или Снафф посмотри как там сделано видео и качественная музыка.
RTSQ это тяжелейшее заболевание головного мозга.
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Посоветуй своим намберсам, которые пишут и выкладывают видяшки в паблик, делать нормальную подборку музыкальную.
Нормальная это та которая понравится лично тебе?
Или уже изобрели какое-то универсальное направление в музыке, которое нравится абсолютно всем?
Нормальная это та которая понравится лично тебе?
Или уже изобрели какое-то универсальное направление в музыке, которое нравится абсолютно всем?
нормальная, это та, которая в тему видосика и от которой не воротит, потому что там какое то г**но. Русский рок, как и в принципе почти вся русская музыка не особо подходит под евочку. По крайней мере такие взгляды разделяют бОльшая часть знакомых мне людей, в том числе и я.
нормальная, это та, которая в тему видосика и от которой не воротит, потому что там какое то г**но. Русский рок, как и в принципе почти вся русская музыка не особо подходит под евочку. По крайней мере такие взгляды разделяют бОльшая часть знакомых мне людей, в том числе и я.
Вот и я о том же.
P.S. Если нужны консультации по звукосопровождению видяшек, обращайтесь.
Сообщение отредактировал Asakrа: 19 November 2017 - 13:16
Да ладно тебе, это же просто асакра.
Ну для особо тугих, повторюсь, зайти на топик ПМ и Снафф. И посмотри качество видео и звукосопровождения. Такие видяшки реально приятно смотреть и не позорно постить.
Сообщение отредактировал Asakrа: 19 November 2017 - 13:21
дропнули немного капов
https://zkillboard.c...1/201711190900/
Сообщение отредактировал feddkin: 19 November 2017 - 14:33
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я хоть и терпеть не могу русский рок, но я еще не видел более тупого аргумента против видоса, чем претензии к саундтреку.
В эту игру вообще сплошные патлачи раньше рубились)))
Так се самые патлачи и рубятся. Ток они уже косухи спрятали, отрастили пузо и обзавелись детьми . Сча уже чутка другую музыку слушают.
Я хоть и терпеть не могу русский рок, но я еще не видел более тупого аргумента против видоса, чем претензии к саундтреку.
А потом кислотная школота понабежала и прочии рэпиры
Так се самые патлачи и рубятся. Ток они уже косухи спрятали, отрастили пузо и обзавелись детьми . Сча уже чутка другую музыку слушают.
Но, но я и ша патлачь и пуза почти нет
Сообщение отредактировал Volod: 19 November 2017 - 15:20
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я почему то тебя, Волод так и представлялА потом кислотная школота понабежала и прочии рэпиры
Но, но я и ша патлачь и пуза почти нет
Нормальный ролик, нормальная музыка. Кому не нравится - могут не слушать и не смотреть, а критики типа Асаки могут идти на ... в топик пм и снафов и там продолжать восторгаться их творчеством.
Ты из-за трясущихся рученок букавки пропускаешь. Расслабься, музло рили г....оно. Даже Чатл согласился с мнением.
Для приватной коллекции пойдет. Для паблика нет конечно. Отсюда и мнения и суждения. Поэтому мимо.
P.S. Так то можно и под Сердючку залобать. Никто ж не запрещает.
Сообщение отредактировал Asakrа: 19 November 2017 - 18:08
0 members, 1 guests, 0 anonymous users