А то что вашу инвалидную коляску в ПБ толкал СЮ это значит "равноправное партнерство"? А то мы помним каким жестоким противником была РУКА
хм, как там дрон реги завоеванные? ![]()
Хм, может вы уже сольетесь в один альянс СОРА или РАССОЛ можно и СРАЛ.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Где типичные набегатели их ВХ?
Под твоей аватаркой.
И не переживай я уже видел что ты в одной теме не играешь, в другой на мазер зарабатываешь за две недели.
Но подписей под авкой это все-равно не меняет, или у меня есть полное право ускорить процесс их поправки?
хм, как там дрон реги завоеванные?
Ну вы сударь и стрелочник
.
Ваше видение "завоевания дронрегов" вон выше описали, меня же интересует как в этом свете выглядит ваше "завоевание ПБ".
А то двойными стандартами аж до дронрегов несет ![]()
Под твоей аватаркой.
И не переживай я уже видел что ты в одной теме не играешь, в другой на мазер зарабатываешь за две недели.
Но подписей под авкой это все-равно не меняет, или у меня есть полное право ускорить процесс их поправки?
Ну не играю! Зарабатывал с нуля. Потом копал за 2 дня ![]()
В душе и сердце! Ну сменю я на BLCON - дальше то что? ![]()
А вы сударь за какой фронт?
EVE Ingame: Delia Itinen
КБ и корпа - 0.
Кто мейн? Или конспирация? Миттани это ты?
У нас тут давнешний вайн кружок. Вам сударь не понять!
Сообщение отредактировал InspireOne: 25 January 2018 - 16:47
Да это ж "общеизвестный факт" всех "завоевателей". Новое чего б принес любезный.
Так в сф за два года кроме сливов суперов в аномальках, бухого лидершипа и коленнолоктевого положения ничего не происходит. Нечего нести собственно. Ну за-то да, С - стабильность.
А то что вашу инвалидную коляску в ПБ толкал СЮ это значит "равноправное партнерство"? А то мы помним каким жестоким противником была РУКА
Расскажи на сколько жестоким противником был "дич младший" в вашу брачную ночь и мы сравним, колективным форумным мнением. ![]()
Тараканы! не орите так громко! плинтус ходуном ходит! Что СФ что РА давным давно на дне океана доедают желтую мачалку.
Наседки завоеватели. Одних заселили, другие договорились. Уже некому даже понимать о чем ваш срачик! Вы старые унылые амеба-клоны.
РУКА, РУКА навсегда ![]()
Так в сф за два года кроме сливов суперов в аномальках, бухого лидершипа и коленнолоктевого положения ничего не происходит. Нечего нести собственно. Ну за-то да, С - стабильность.
Продолжай следить дальше.
Сообщение отредактировал Claus: 25 January 2018 - 16:56
Ну вы сударь и стрелочник
.
Ваше видение "завоевания дронрегов" вон выше описали, меня же интересует как в этом свете выглядит ваше "завоевание ПБ".
А то двойными стандартами аж до дронрегов несет
мне можно, железнодорожник по образованию все таки
а никак оно не выглядит. Если кому то не дает этот заезд покоя - он может рассказать, что нужно было делать и как альянс восстанавливать.
А то ж двойными стандартами аж в пб воняет ![]()
бухого лидершипа
А СФ давно стал Дримфлитом? А то я видел только Бланда который тут регулярно начинает, продолжает и ща вот заканчивает.
Расскажи на сколько жестоким противником был "дич младший" в вашу брачную ночь и мы сравним, колективным форумным мнением.
Скромнее надо быть, сударь. Не стоит так свой опыт в каждом сообщении выпячивать
.
Форумной справедливости!
Если кому то не дает этот заезд покоя
В - Взаимность же!
Феддкин вон переживает как СФ себя чувствовал когда "дронреги завоевал", а я так же переживаю за РА, ведь ситуации весьма схожи.
что нужно было делать и как альянс восстанавливать.
Ну РА восстанавливают такие вот посты, это я уже в курсе:
Как это не печально, но эра клаймра2015 закончится 10 декабря. Тикер решено заморозить, активные корпы переходят в состав альянса Совет Юнион. Неактивные - вливаются в актив или же мемберы перейдут в состав новой корпы. Официальное заявление - через несколько дней
RIP RA![]()
Ну не играю! Зарабатывал с нуля. Потом копал за 2 дня
В душе и сердце! Ну сменю я на BLCON - дальше то что?
EVE Ingame: Delia Itinen
КБ и корпа - 0.
Кто мейн? Или конспирация? Миттани это ты?
У нас тут давнешний вайн кружок. Вам сударь не понять!
https://zkillboard.c...acter/91426758/ мейн его, только он видимо стесняется своего тикера, поэтому постит из под нпц альта.
Сообщение отредактировал shangrala: 25 January 2018 - 17:27
Ну РА восстанавливают такие вот посты, это я уже в курсе:
ну ты мне прям глаза открыл. А я то думал это все из за ингейм причин, а тут оказывается вон оно как ![]()
https://zkillboard.c...acter/91426758/ мейн его, только он видимо стесняется своего тикера, поэтому постит из под нпц альта.
Коллективное бессознательное в действии, один сказал и все поверили
. Но кто я такой чтобы вам запрещать ¯\_(ツ)_/¯
ну ты мне прям глаза открыл. А я то думал это все из за ингейм причин, а тут оказывается вон оно как
Ну ингейм на момент того поста у вас было все неочень, так что ты очень своевременно воспользовался образованием железнодорожника ![]()
Ну ингейм на момент того поста у вас было все неочень, так что ты очень своевременно воспользовался образованием железнодорожника
конечно было не очень. Ведь после этого не очень и пришлось восстанавливаться. Это как съезд в конору и попытки тыкать лоусеки в каком то там году ![]()
Так! Я как бывший самый крутой мембер РУКИ говорю вам - идите уже в дуб!
Это уже настолько не интересно что дальше некуда. Да и процесс бесконечный.
Из всего того процесса я искренне рад что СВ настала полная Ж. Я Нулла предупреждал, я понимал что им аукнется. Вот и результат.
РА уже 2 года в ПБ а вы все мусолите. ВРЕМЯ ПРОШЛО!
Блин. давайте что-то новое? Расскажите о одвигах последних месяцев. Что там у РА? Что у СФ? релейтеды!.
P.S - Real enemy
хахаха Лол
Сообщение отредактировал InspireOne: 25 January 2018 - 18:13
Нормальный дичепет, на кташечки летает часто, тут бывали и похуже.
Так! Я как бывший самый крутой мембер РУКИ говорю вам - идите уже в дуб!
Это уже настолько не интересно что дальше некуда. Да и процесс бесконечный.
Из всего того процесса я искренне рад что СВ настала полная Ж. Я Нулла предупреждал, я понимал что им аукнется. Вот и результат.
РА уже 2 года в ПБ а вы все мусолите. ВРЕМЯ ПРОШЛО!
Блин. давайте что-то новое? Расскажите о одвигах последних месяцев. Что там у РА? Что у СФ? релейтеды!.
У нас один хороший. И тот ты принес. Ну если не лень, то можно тут посмотреть.
Сообщение отредактировал Claus: 25 January 2018 - 18:13
Продолжай следить дальше.
Значит по существу сказать и нечего? Так и запишем, что слился.
А СФ давно стал Дримфлитом? А то я видел только Бланда который тут регулярно начинает, продолжает и ща вот заканчивает.
Ну как 2014 года стал. Только сейчас речь то шла не о ДРФ, а о МактепСоларФлоте.
Скромнее надо быть, сударь. Не стоит так свой опыт в каждом сообщении выпячивать
.
Это просто настолько ничтожный NOOYOU, на столько ничтожным стал нынешний сф. Я разочарован в тебе Дед. Можно я буду звать тебя Дед?
Я ожидал от тебя чего-то большего. Неуж-то так зацепило, что не в силах было терпеть и нужнобылочтотонаписатьвответ?
Форумной справедливости!
Она существует только на http://forum.solar-fleet.ru/ где в апреле 2016 соларфлит деплойнулся в ПБ и закатал не на что неспособный РЕД альянс.
В - Взаимность же!
Феддкин вон переживает как СФ себя чувствовал когда "дронреги завоевал", а я так же переживаю за РА, ведь ситуации весьма схожи.
Святые мактепы! \о/ Еще как переживаю(нет). Этак с 2010 не переживаю.
Хоть и с первого взгляда ситуации схожие, но это совершенно не так.
Да и причем тут собственно СФ когда, речь шла скорее о дичах и перебивания пустого спейса в дронах.
Дык ты тем же местом от гунов спейс получаешь, разница в чём?
тебе для справки: Мы жили в ПБ еще когда гунов выселять никто не собирался и тем более мы никогда не начинали захватывать спейс гунов, а когда обкакались не устраивали шоу "two girls one cup"
Кстати, загугли это чисто один в один как проходило подписания договора между сф, три и дичами ![]()
Сообщение отредактировал feddkin: 25 January 2018 - 18:29
Ну как 2014 года стал. Только сейчас речь то шла не о ДРФ, а о
МактепСоларФлоте.
Да, но своим алкоголизмом тут размахивает как раз лидершип ДРФ.
Я ожидал от тебя чего-то большего. Неуж-то так зацепило, что не в силах было терпеть и нужнобылочтотонаписатьвответ?
А я вот от тебя уже не жду ничего, а жаль
. Потому что, судя по всему, низкопробные и пошлые аналогии это твой потолок. Но, учитывая то, как цветасто ты их тут расписываешь я посмел предположить что опыт весьма и весьма обширен. Всего-лишь.
Она существует только на http://forum.solar-fleet.ru/
Тебе, как завсегдатаю тех мест должно быть виднее, а я не проверял.
Хоть и с первого взгляда ситуации схожие, но это совершенно не так.
Да более чем понятное дело, все что не с дичами оно не так. А как копнешь глубже так диву даешься.
Да и причем тут собственно СФ когда, речь шла скорее о дичах и перебивания пустого спейса в дронах.
Ну тогда сорян, я не настолько древний, и застал лишь "коленопреклонение Мактепа", поэтому подумал что речь о нем.
Да вы заманали. РА в ПБ еще со времен летающей четырех-пиксельной нержавеющей тенги. Нового то чо?
Я конечно на 99% уверен что все настолько уныло что вам и сказать нечего - потому и мусолите 2 год историю с ПБ.
Мы уже забыли, забили а вы все вспоминаете.