А то что вашу инвалидную коляску в ПБ толкал СЮ это значит "равноправное партнерство"? А то мы помним каким жестоким противником была РУКА
хм, как там дрон реги завоеванные?
Хм, может вы уже сольетесь в один альянс СОРА или РАССОЛ можно и СРАЛ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Где типичные набегатели их ВХ?
Под твоей аватаркой.
И не переживай я уже видел что ты в одной теме не играешь, в другой на мазер зарабатываешь за две недели.
Но подписей под авкой это все-равно не меняет, или у меня есть полное право ускорить процесс их поправки?
хм, как там дрон реги завоеванные?
Ну вы сударь и стрелочник .
Ваше видение "завоевания дронрегов" вон выше описали, меня же интересует как в этом свете выглядит ваше "завоевание ПБ".
А то двойными стандартами аж до дронрегов несет
Под твоей аватаркой.
И не переживай я уже видел что ты в одной теме не играешь, в другой на мазер зарабатываешь за две недели.
Но подписей под авкой это все-равно не меняет, или у меня есть полное право ускорить процесс их поправки?
Ну не играю! Зарабатывал с нуля. Потом копал за 2 дня
В душе и сердце! Ну сменю я на BLCON - дальше то что?
А вы сударь за какой фронт?
EVE Ingame: Delia Itinen
КБ и корпа - 0.
Кто мейн? Или конспирация? Миттани это ты?
У нас тут давнешний вайн кружок. Вам сударь не понять!
Сообщение отредактировал InspireOne: 25 January 2018 - 16:47
Да это ж "общеизвестный факт" всех "завоевателей". Новое чего б принес любезный.
Так в сф за два года кроме сливов суперов в аномальках, бухого лидершипа и коленнолоктевого положения ничего не происходит. Нечего нести собственно. Ну за-то да, С - стабильность.
А то что вашу инвалидную коляску в ПБ толкал СЮ это значит "равноправное партнерство"? А то мы помним каким жестоким противником была РУКА
Расскажи на сколько жестоким противником был "дич младший" в вашу брачную ночь и мы сравним, колективным форумным мнением.
Тараканы! не орите так громко! плинтус ходуном ходит! Что СФ что РА давным давно на дне океана доедают желтую мачалку.
Наседки завоеватели. Одних заселили, другие договорились. Уже некому даже понимать о чем ваш срачик! Вы старые унылые амеба-клоны.
РУКА, РУКА навсегда
Так в сф за два года кроме сливов суперов в аномальках, бухого лидершипа и коленнолоктевого положения ничего не происходит. Нечего нести собственно. Ну за-то да, С - стабильность.
Продолжай следить дальше.
Сообщение отредактировал Claus: 25 January 2018 - 16:56
Ну вы сударь и стрелочник .
Ваше видение "завоевания дронрегов" вон выше описали, меня же интересует как в этом свете выглядит ваше "завоевание ПБ".
А то двойными стандартами аж до дронрегов несет
мне можно, железнодорожник по образованию все таки
а никак оно не выглядит. Если кому то не дает этот заезд покоя - он может рассказать, что нужно было делать и как альянс восстанавливать.
А то ж двойными стандартами аж в пб воняет
бухого лидершипа
А СФ давно стал Дримфлитом? А то я видел только Бланда который тут регулярно начинает, продолжает и ща вот заканчивает.
Расскажи на сколько жестоким противником был "дич младший" в вашу брачную ночь и мы сравним, колективным форумным мнением.
Скромнее надо быть, сударь. Не стоит так свой опыт в каждом сообщении выпячивать .
Форумной справедливости!
Если кому то не дает этот заезд покоя
В - Взаимность же!
Феддкин вон переживает как СФ себя чувствовал когда "дронреги завоевал", а я так же переживаю за РА, ведь ситуации весьма схожи.
что нужно было делать и как альянс восстанавливать.
Ну РА восстанавливают такие вот посты, это я уже в курсе:
Как это не печально, но эра клаймра2015 закончится 10 декабря. Тикер решено заморозить, активные корпы переходят в состав альянса Совет Юнион. Неактивные - вливаются в актив или же мемберы перейдут в состав новой корпы. Официальное заявление - через несколько дней
RIP RA
Ну не играю! Зарабатывал с нуля. Потом копал за 2 дня
В душе и сердце! Ну сменю я на BLCON - дальше то что?
EVE Ingame: Delia Itinen
КБ и корпа - 0.
Кто мейн? Или конспирация? Миттани это ты?
У нас тут давнешний вайн кружок. Вам сударь не понять!
https://zkillboard.c...acter/91426758/ мейн его, только он видимо стесняется своего тикера, поэтому постит из под нпц альта.
Сообщение отредактировал shangrala: 25 January 2018 - 17:27
Ну РА восстанавливают такие вот посты, это я уже в курсе:
ну ты мне прям глаза открыл. А я то думал это все из за ингейм причин, а тут оказывается вон оно как
https://zkillboard.c...acter/91426758/ мейн его, только он видимо стесняется своего тикера, поэтому постит из под нпц альта.
Коллективное бессознательное в действии, один сказал и все поверили . Но кто я такой чтобы вам запрещать ¯\_(ツ)_/¯
ну ты мне прям глаза открыл. А я то думал это все из за ингейм причин, а тут оказывается вон оно как
Ну ингейм на момент того поста у вас было все неочень, так что ты очень своевременно воспользовался образованием железнодорожника
Ну ингейм на момент того поста у вас было все неочень, так что ты очень своевременно воспользовался образованием железнодорожника
конечно было не очень. Ведь после этого не очень и пришлось восстанавливаться. Это как съезд в конору и попытки тыкать лоусеки в каком то там году
Так! Я как бывший самый крутой мембер РУКИ говорю вам - идите уже в дуб!
Это уже настолько не интересно что дальше некуда. Да и процесс бесконечный.
Из всего того процесса я искренне рад что СВ настала полная Ж. Я Нулла предупреждал, я понимал что им аукнется. Вот и результат.
РА уже 2 года в ПБ а вы все мусолите. ВРЕМЯ ПРОШЛО!
Блин. давайте что-то новое? Расскажите о одвигах последних месяцев. Что там у РА? Что у СФ? релейтеды!.
P.S - Real enemy хахаха Лол
Сообщение отредактировал InspireOne: 25 January 2018 - 18:13
Нормальный дичепет, на кташечки летает часто, тут бывали и похуже.
Так! Я как бывший самый крутой мембер РУКИ говорю вам - идите уже в дуб!
Это уже настолько не интересно что дальше некуда. Да и процесс бесконечный.
Из всего того процесса я искренне рад что СВ настала полная Ж. Я Нулла предупреждал, я понимал что им аукнется. Вот и результат.
РА уже 2 года в ПБ а вы все мусолите. ВРЕМЯ ПРОШЛО!
Блин. давайте что-то новое? Расскажите о одвигах последних месяцев. Что там у РА? Что у СФ? релейтеды!.
У нас один хороший. И тот ты принес. Ну если не лень, то можно тут посмотреть.
Сообщение отредактировал Claus: 25 January 2018 - 18:13
Продолжай следить дальше.
Значит по существу сказать и нечего? Так и запишем, что слился.
А СФ давно стал Дримфлитом? А то я видел только Бланда который тут регулярно начинает, продолжает и ща вот заканчивает.
Ну как 2014 года стал. Только сейчас речь то шла не о ДРФ, а о МактепСоларФлоте.
Скромнее надо быть, сударь. Не стоит так свой опыт в каждом сообщении выпячивать .
Это просто настолько ничтожный NOOYOU, на столько ничтожным стал нынешний сф. Я разочарован в тебе Дед. Можно я буду звать тебя Дед?
Я ожидал от тебя чего-то большего. Неуж-то так зацепило, что не в силах было терпеть и нужнобылочтотонаписатьвответ?
Форумной справедливости!
Она существует только на http://forum.solar-fleet.ru/ где в апреле 2016 соларфлит деплойнулся в ПБ и закатал не на что неспособный РЕД альянс.
В - Взаимность же!
Феддкин вон переживает как СФ себя чувствовал когда "дронреги завоевал", а я так же переживаю за РА, ведь ситуации весьма схожи.
Святые мактепы! \о/ Еще как переживаю(нет). Этак с 2010 не переживаю.
Хоть и с первого взгляда ситуации схожие, но это совершенно не так.
Да и причем тут собственно СФ когда, речь шла скорее о дичах и перебивания пустого спейса в дронах.
Дык ты тем же местом от гунов спейс получаешь, разница в чём?
тебе для справки: Мы жили в ПБ еще когда гунов выселять никто не собирался и тем более мы никогда не начинали захватывать спейс гунов, а когда обкакались не устраивали шоу "two girls one cup"
Кстати, загугли это чисто один в один как проходило подписания договора между сф, три и дичами
Сообщение отредактировал feddkin: 25 January 2018 - 18:29
Ну как 2014 года стал. Только сейчас речь то шла не о ДРФ, а о
МактепСоларФлоте.
Да, но своим алкоголизмом тут размахивает как раз лидершип ДРФ.
Я ожидал от тебя чего-то большего. Неуж-то так зацепило, что не в силах было терпеть и нужнобылочтотонаписатьвответ?
А я вот от тебя уже не жду ничего, а жаль . Потому что, судя по всему, низкопробные и пошлые аналогии это твой потолок. Но, учитывая то, как цветасто ты их тут расписываешь я посмел предположить что опыт весьма и весьма обширен. Всего-лишь.
Она существует только на http://forum.solar-fleet.ru/
Тебе, как завсегдатаю тех мест должно быть виднее, а я не проверял.
Хоть и с первого взгляда ситуации схожие, но это совершенно не так.
Да более чем понятное дело, все что не с дичами оно не так. А как копнешь глубже так диву даешься.
Да и причем тут собственно СФ когда, речь шла скорее о дичах и перебивания пустого спейса в дронах.
Ну тогда сорян, я не настолько древний, и застал лишь "коленопреклонение Мактепа", поэтому подумал что речь о нем.
Да вы заманали. РА в ПБ еще со времен летающей четырех-пиксельной нержавеющей тенги. Нового то чо?
Я конечно на 99% уверен что все настолько уныло что вам и сказать нечего - потому и мусолите 2 год историю с ПБ.
Мы уже забыли, забили а вы все вспоминаете.