Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13036 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34161 сообщений
9787

Ты так говоришь, как будто фейл Андромеды был только в сюжете  ;)

не играл. вроде еще жаловались на пустой мир. в дьябле рифты забиты мобами

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

фарм шмота хороший в кубе 3 страница

но нужно овер много дыханий

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
  • Client:Eng

Скорее вторая страница  :D  но там нужно овердофига кусков разбитых легендарок и страничек за акты. 

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ты так говоришь, как будто фейл Андромеды был только в сюжете  ;)

дык всё остальное легко поправить, кроме изначальной тупой механики и отсутствия сюжета.

контента натыкать, оживить там, крутилки-свитселки.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9853 сообщений
1028
  • EVE Ingame:TemplaRus
Почему хаммердин такой картонный?...
  • 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

Походу нерфанули некра в инарии? Просто раньше спокойно танковал на Т13 в 4 рыла один, а теперь по щщам получаю только в путь.

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Народ, а подскажите, как лучше всего фармить шмот?

Я просто на ХК своей крестоносицей дошел до грифта 29 в своем шмоте из говна и палок, дальше уже не хватает ДПСа тупо. Лут, который падает в грифтах крайне уныл, на Т7 - это одна легендарка, которая хуже того, что я у Кидалы напокупал.

Может лучше поручения фармить?

Фармить можно что угодно, главное - собрать каким-то образом любой актуальный билд. Билды можно посмотреть на http://www.diablofans.com/builds
Самый простой способ - кадала и куб. Ну и да, вообщем-то ты делаешь все правильно - рифты + грифты, постепенно соберешь.

Скорее вторая страница  :D  но там нужно овердофига кусков разбитых легендарок и страничек за акты.

Именно 3я. Вторая - это уже рефоржить для отперфекчивания уже готовых билдов до фулл эншент/праймал шмоток.

Походу нерфанули некра в инарии? Просто раньше спокойно танковал на Т13 в 4 рыла один, а теперь по щщам получаю только в путь.

Иннария ещё до сезона нерфанули. А так лично мне комфортнее фамить рифты и быстрые (до 80 лвл) грифты в ратме. Пуш онли трангул. Хотя я уже полторы недели не играл и не собираюсь в этом сезоне - уж больно не нравится геймплей в трангуле, а конкурентных ему билдов нет.
  • 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458
  • EVE Ingame:Fir Draconos
  • Corp:Perkone
  • Ally:-

Сама игра есть, Reaper of Souls имеется...Но так и не купил Некроманта если честно. И не потому что не могу, а потому что банально не за что покупать и тенденция печалит.

А так сразу отмечу что Path of Exile просто банально выигрывает по количеству нового контента и вправок.  

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 16 August 2017 - 3:31

• 2

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
Пересилил себя и досмотрел до конца. Очень умилило это традиционное кляньчанье лайков и комментов со счетчиком в 31 просмотр. Перейдем к самому сообщению:

Сама игра есть, Reaper of Souls имеется...Но так и не купил Некроманта если честно. И не потому что не могу, а потому что банально не за что покупать и тенденция печалит.

Что? Тенденция чего? Продажи за деньги реального контента вместо шкурок, за которые ты агитируешь в видео? При этом никак не ущемляя возможности тех, кто не хочет покупать, не открывая новые сервера для нового платного обновления и как бы оставляя старых игроков на постепенно умирающих серверах?

... на своем мини - канале на ютубе ...

... в Альбионе ...

... Path of Exile ...

:facepalm:

Автор косплеит дракона

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Edit: P.S. прошел с ютуба по ссылке на ГГ в надежде найти хоть что то интересное (всё же во времена, когда я был регулярным посетителем того портала, откровенного шлака там не было), то внезапно "404 Страница не найдена"

Сообщение отредактировал Lynxovat: 16 August 2017 - 1:14

• 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458

Пересилил себя и досмотрел до конца. Очень умилило это традиционное кляньчанье лайков и комментов со счетчиком в 31 просмотр. Перейдем к самому сообщению:

Что? Тенденция чего? Продажи за деньги реального контента вместо шкурок, за которые ты агитируешь в видео? При этом никак не ущемляя возможности тех, кто не хочет покупать, не открывая новые сервера для нового платного обновления и как бы оставляя старых игроков на постепенно умирающих серверах? 

Эм, если ты о накрутке на канале, то я подобным не занимаюсь. Да, канал очень очень мал и смотрит его не так много народу: Из гильдии, к примеру. Ну небольшой канал, да, но накручивать себе чегой - то дело последнее. Не занимаюсь такой ерундой, коль ты об этом. А на какую - то особую популярность пока и не рассчитываю. Я жеж сразу сказал что не Гудини монтажа, но посчитал что коль есть тема и есть видео, то почему б не так выразить свое мнение. 

По части тенденции: В Path of Exile вообще нет продажи контента игрового как такового. Ну, может, окромя вкладок. И ведь при таком подходе все у них хорошо. Видишь ли, появление Некроманта как раз ущемляет: Это не просто вкладка сундука, это персонаж по цене полноценной игры. Stellaris стоит 699 рублей, Некромант 800. И такие вот DLC, как я и показал в видео, порождают стимул и у других игроделов клепать DLC побольше и подороже, ведь Blizzard пример для подражания по части доходности. Да, пример, но по части тех игр где все успешно. Успешно ли все у Diablo? "Тонна ДЛС" которых просто нет говорит о многом. Вспомни этот скромный ивент на юбилей игры и маленькие "окна" для этой игры на Blizzcon.

Я к тому что Diablo таки нужно быть окупаемой и приносящей прибыль чтобы получать финансирование. Потому что если этого нет, то и выделения под игру серьезных ресурсов - нет. И лучше делать это шкурками, чем персонажем которого они даже не дотестировали. Один несчастный персонаж, Карл, и у того шмотки на старте стали предметом багов и проблем!

:facepalm:

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Edit: P.S. прошел с ютуба по ссылке на ГГ в надежде найти хоть что то интересное (всё же во времена, когда я был регулярным посетителем того портала, откровенного шлака там не было), то внезапно "404 Страница не найдена"

Ну - с, канал открывается сам, хотя видео на ГГ не было уже давно, да. А вообще, я и не говорил что являюсь мега - блоггером. Да, в стиле орка - подкастера (тот вот орка косплеит и довольно профессионально. Да у меня пока не получается делать так же или близко. Но я стараюсь: Ну должны же годы проведенные в кружке актеров во времена студенческой жизни себя окупить, черт возьми!) косплею дракона в меру сил. Не так много ресурсов и времени под это - работы и дел хватает, так что и видео немного и по качеству не блокбастеры. Поверь, на тему своих творений у меня хватает самоиронии. Но так уж вышло что решил заняться самообразованием по части монтажа и фотошопа, а чтоб это делать надо стимул. Вот и починяю всякое потихоньку. И порой что - то из сотворенного, будь - то картинки какие или видео, скажем, подходят в качестве ответа. *все это время за кадром кто - то играл грустную мелодию на маленькой скрипочке*

Но, может, и зря решил поделится, раз надо подавать вам уровень профессиональный, а не сугубо любительский. Так что подредактил чуток, видео там больше нет и сказа о нем. Ну накатали мне дизлайк на странице видео и на том спасибо  :trololo:

А родной гильдии не обязательно нужен мегаблоггер чтоб потом всякие интервью, да ролики киллов/ГВГ и прочего делать. Вот этим, может, в будущем займусь, ибо такое интересует сотоварищей по Альбиону которые учатся ПВП. Эх, придется жить, жать кнопки и не умирать. Но чего не сделаешь ради друзей. Но это уже другая история. 

А по Диабле кроме как вот мнение накатать и делать ничего не хочется. Билдов там не то чтобы архимного и многое уже известно в плане что собирать и с чем. Ну, может, по некру можно чего новое сделать ибо он сам по себе свеж, но как и говорил в видео, у меня его нет. Не за такие деньги. Вон лучше DLC к Стелларису куплю потом, про синтетов. Я не хочу, повторюсь, спонсировать подход "минимум контента в дорогом DLC" в котором есть некая часть геймплея (в данном случае это персонаж). 

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 16 August 2017 - 4:26

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

Я к тому что Diablo таки нужно быть окупаемой и приносящей прибыль чтобы получать финансирование. Потому что если этого нет, то и выделения под игру серьезных ресурсов - нет. И лучше делать это шкурками, чем персонажем которого они даже не дотестировали. Один несчастный персонаж, Карл, и у того шмотки на старте стали предметом багов и проблем!

Лучше продавать шкурки чем контент, на этом можно было бы остановиться, логика уровня /b/. Но нет, мы пойдем дальше. К слову помимо некра, шмоток на него, новых механик на него и опять же тех же космитических украшалок выпустили ещё две локации, насколько я знаю их вписали в сюжет, ну и новый режим. Но ты конечно об этом не знаешь.
Ты кстати не мог бы перечислить те ужасные баги связанные с некромантом, ну кроме миринаи и боншторма?
  • 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

пока прыгаю варом в земле, забавный билд

без берса стойоктсти 300кк, с берсом под 700

но дамага пока меньше 1кк, чет древние билдовые шмотки падать ваще не хотят

так что выше т13 не лезу

что касается обсуждения

у близзардов контент подъезжает раз в год примерно в играх

но за этот контент денег ваще не жаль ибо качество

никогда еще не пожалел что купил продукт у них

сам поигрываю в вов и д3, старик2 прошел компанию, а на пвп там у меня руки не из того места растут

поэтому в ладдер не играю

такие дела

• 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458

Лучше продавать шкурки чем контент, на этом можно было бы остановиться, логика уровня /b/. Но нет, мы пойдем дальше. К слову помимо некра, шмоток на него, новых механик на него и опять же тех же космитических украшалок выпустили ещё две локации, насколько я знаю их вписали в сюжет, ну и новый режим. Но ты конечно об этом не знаешь.
Ты кстати не мог бы перечислить те ужасные баги связанные с некромантом, ну кроме миринаи и боншторма?

Ну да, забыл, целых пару локаций

Ясно дело что у всех вкусы разные. Однако дискуссий на тему контента много. В Diablo нечасто выпускают контент, хорошо если как раз в этот раз в год. И примерно тогда же там появляются друзья и знакомые, играют пару недель, получают парагоны, а потом просто бросают. Ибо контента, повторюсь, мало. Некоторые просто даже не знают, пока им не скажешь, что где - то добавили эти вот пару локаций. Конечно, если ни с чем не сравнивать, то можно сказать что когда - то же контент все же появляется и он вроде бы как есть. Но ты сравни размеры переделок и улучшений с свежим аддоном в Path of Exile "Падение Ориата." Посмотри на запрашиваемый (он равен нулю) ценник за это. Но тут у нас просто разные взгляды. Давай на том и порешим. 

пока прыгаю варом в земле, забавный билд

без берса стойоктсти 300кк, с берсом под 700

но дамага пока меньше 1кк, чет древние билдовые шмотки падать ваще не хотят

так что выше т13 не лезу

что касается обсуждения

у близзардов контент подъезжает раз в год примерно в играх

но за этот контент денег ваще не жаль ибо качество

никогда еще не пожалел что купил продукт у них

сам поигрываю в вов и д3, старик2 прошел компанию, а на пвп там у меня руки не из того места растут

поэтому в ладдер не играю

такие дела

Ясно дело что у всех вкусы разные. Однако дискуссий на тему контента много. В Diablo нечасто выпускают контент, хорошо если как раз в этот раз в год. И примерно тогда же там появляются друзья и знакомые, играют пару недель, получают парагоны, а потом просто бросают. 

А вообще что касается качества, выход некра начался с вайпа таблиц и бага дающего преимущество игрокам. Хотя казалось бы, не так много надо было всего тестить. Такое вот в Diablo 3 качество. 

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 16 August 2017 - 9:51

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9853 сообщений
1028
Аналогично - 799ру за что?) не покупал и не планируют покупать негра. За RoC я хотя бы лишний синематик получил- а тут тупо перса-нагибашку в этом сезоне. И всё.совсем всё. Ни новых механик камней/душ/какашек демонов/пати контента и прочего.
За 800 ру я лучше ААА куплю по скидка в стиме.
  • 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

Ясно дело что у всех вкусы разные. Однако дискуссий на тему контента много. В Diablo нечасто выпускают контент, хорошо если как раз в этот раз в год. И примерно тогда же там появляются друзья и знакомые, играют пару недель, получают парагоны, а потом просто бросают. 

так их дело, как ты уже подметил - вкусы у всех разные

и причины для игры у каждого свои

дьябло игра про фарм, а не про сюжет как бы

для игры на расслабоне, отвлечься от какого-то другого проекта или просто за компанию побегать с друзьями или женой

если задрачивать жеско, то что угодно за пару недель надоест

зы парагона много не бывает  :trololo:

Аналогично - 799ру за что?) не покупал и не планируют покупать негра. За RoC я хотя бы лишний синематик получил- а тут тупо перса-нагибашку в это Ни новых механик камней/душ/какашек демонов/пати контента и прочего.

За 800 ру я лучше ААА куплю по скидка в стиме.м сезоне. И всё.совсем всё.

+ вкладка сундука + косметика в виде крыльев +2 слота для перса + 2 локи + некр и новые билды для игры + новые ачивки

всего 800? риали?

беру

А вообще что касается качества, выход некра начался с вайпа таблиц и бага дающего преимущество игрокам. Хотя казалось бы, не так много надо было всего тестить. Такое вот в Diablo 3 качество. 

у близзардов  имхо лучший саппорт, лучший отклик на баги и косяки

конечно все невозможно предусмотреть

но качество продуктов компании всегда было на высоком уровне

это мое мнение, ты, конечно, можешь не согласиться

багованных продуктов и то, как эти баги исправлялись я повидал достаточно

и есть с чем сравнить

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9853 сообщений
1028
Новые билды? Это какие? Каких билдов нет в РоС?
Вкладка- обожимой...они таааак нужны в сезоне.
Косметика/ачивки/хрень бегающая под ногами - ясно.типичный клиент близзов/ммошников.
2локи? Да?правда? Ты ими таааак часто пользуешься в сезоне.. Особенно учитывая тот момент что ты видишь их в поручениях и тебе сугубо пофиг на окружающее когда ты ломишься в направлении стрелочки.

Единственное разумное нововведение- сохранялка билдов.
Оооо даааа. Контента на целых 15$.

Сообщение отредактировал TemplaRus: 16 August 2017 - 10:00

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

Новые билды? Это какие? Каких билдов нет в РоС?

так билды некроманта, очевидно же

Вкладка- обожимой...они таааак нужны в сезоне.

причем тут сезон, вкладка вообще на учетке

Косметика/ачивки/хрень бегающая под ногами - ясно.типичный клиент близзов/ммошников.

не понимаю, что за агра

ачивки  это достаточно интересный контент, а у близзардов с этим вообще все в порядке

да, я люблю делать ачивки, а ты, судя по всему нет

но что значит "типичный" клиент?

а ты не типичный получается?

2локи? Да?правда? Ты ими таааак часто пользуешься в сезоне.. Особенно учитывая тот момент что ты видишь их в поручениях и тебе сугубо пофиг на окружающее когда ты ломишься в направлении стрелочки.

немного не так

ведь ты уже имеешь свое мнение по этому поводу

ну да ладно, не вижу смысла переубеждать

в общем на вкус и цвет, ведь никто не заставляет покупать пакет с некром

да и вообще играть в д3

только что вы тут делаете, просто хейтите? :)

• 0

Fir Draconos

Fir Draconos

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений
458

в общем на вкус и цвет, ведь никто не заставляет покупать пакет с некром

да и вообще играть в д3

только что вы тут делаете, просто хейтите? :)

Тут вот какое дело: Обычно Blizzard делают несколько "паков". Некий с кучей плюшек и более дорогой и тот что дешевле который предлагает просто контент без ничего, без "украшалок." Они могли сделать несколкьо вариантов с разной стоимостью, но сделали один. И, кстати, "плюшек" для других игр они тоже не делали, а ради них порой игроки из других проектов покупают новые игры/дополнения. Знаю много таких примеров.

Что мешало сделать дорогой вариант где еще больше плюшек в том числе и к другим играм, средний набор (как сейчас) и набор минимум с контентом без ничего дополнительного? Но нет, сделали один набор по одной цене. "Выбор? Либо покупай, либо проваливай."

И, что важно, Blizzard за счет других проектов (ибо, повторюсь, в списке высокодоходных проектов Diablo 3 нет. Hearthstone, World of Warcraft, Ovewatch согласно квартальным отчетам - это их высокодоходные продукты дающие в сумме около миллиарда долларов) получают внушительные средства и являются до сих пор примером для подражания. 

К чему это я? В видео, которое я удалил отсюда (если кому вдруг уж будет интересно, могу скинуть в личку), я сказал что не буду "спонсировать подход Blizzard" в политике DLC которая подпитывает негативные тенденции, ведь финт с Некромантом могут подхватить и другие компании. Могут потому что равняются на компанию с большой доходностью проектов. И если некромант будет доходным, то это будет показателем который, конечно, учтут другие. И будут практиковать. В моих силах на это повлиять есть немногое. Но хотя бы простенький ролик я ради этого, дабы донести мысль, оставил. 

Сообщение отредактировал Fir Draconos: 16 August 2017 - 11:07

• 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

жалеем о потраченных деньгах, потому что д3 в нынешнем состоянии по сравнению с пое выглядит как дешевая халтурка. И на этом фоне длц за 15 баксов с 1 классом смотрится крайне нелепо и нагло.

Д3 еще могла б хоть как-то жить, если бы оставили аукцион/трейд систему, просто бы убрав продажу шмоток за реальный бабос.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Сейчас в эру интернета о любой игре/длс известно абсолютно все чуть ли не за полгода до выхода, в некоторых случаях за неделю можно все прохождение посмотреть.
Как вообще можно жалеть о потраченных деньгах зная заранее за что их платишь?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users